SOGO論壇

標題: 125塑膠車.騎膩了.. [列印本頁]

作者: 黑暗夜精靈    時間: 2013-11-2 23:17:06     標題: 125塑膠車.騎膩了..

從以前就很喜歡檔車.只是因為方便載女朋友.和空間大的優點兒買了7萬多的125(分期)

但最近單身了  哈 .. 陪伴我2年的125也正式送給家人買菜買飯逛大街的代步工具
( 該換的公里數的機油.齒輪油.一次都沒少換過..  就這樣.要被拿去虐待..  我的心..滴血..)

好啦 .回歸正題

其實我非常喜歡T1的型. 可是聽說T1比其他家的檔車 問題要多..

酷龍很帥.很愛他的仿賽版

真的超難抉擇.  有專家or愛車好友. 能分享一下心得嗎

你們心目中首選的檔車

價錢.外型和性能列入考慮.  (速度和改零件. 就可以不用考慮了..  因為只是拿來騎市區用)
作者: 唉唷我的媽    時間: 2013-11-3 22:10:25

我會選擇酷龍 ^^

至少不會出現一堆怪問題

只是避震有點軟...腳踏怪怪的  很容易模到腳踏
作者: 呂小呆    時間: 2013-11-4 09:50:40

聽說T1的品質已經改善很多了
作者: 遊戲阿將    時間: 2013-11-4 13:50:27

T1和酷龍建議買酷龍,我也聽說T1品質有改善,但酷龍還是比較保險

國產檔車除了SM250其實都不怎麼推 ..
作者: 黑暗夜精靈    時間: 2013-11-5 00:13:34

是哦.  品質有改善了哦.  

好! 多謝各位的建議.  我決定買小綿..羊   不!  開玩笑的 哈.

我應該會買酷龍吧! 找時間跟人借來騎看看XD
作者: 布蕾傑克    時間: 2013-11-10 00:56:26

個人目前是騎酷龍街車版 , 不過以坐姿來說 , T1比較符合街車的定位(很像CB400)
至於酷龍的避震跟腳踏問題 , 可能就要透過一些改裝品解決
作者: lin5243    時間: 2013-11-29 17:50:13

酷龍仿賽外殼一次到位,T1沒有前檔外殼是很可惜的事,騎起來是感覺T1好!!!
作者: psg1uzi    時間: 2013-12-12 03:26:58

T1 雲豹 KTR 150
檔的選擇
我會選KTR

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM