SOGO論壇

標題: TOSHIBA、Seagate、WD…該怎麼選擇.. [列印本頁]

作者: 永遠25歲    時間: 2013-11-19 14:13:52     標題: TOSHIBA、Seagate、WD…該怎麼選擇..

最近需要買行動硬碟了…查了一下資料得知大概就這4個品牌最有保障,但這三個品牌到底該選擇哪一個??
作者: cm54723    時間: 2013-11-23 04:20:19

看哪一品牌服務站,離你住的地方近^^
作者: 55669874    時間: 2013-11-23 20:44:22

推薦
TOSHIBA !

作者: billy323g    時間: 2013-12-21 11:39:37

這是個品牌偏好而已,習慣什麼樣的品牌,才會選那品牌的商品
個人是在銷售這類周邊產品的,我客戶都是選外觀居多,哈哈
作者: q911400    時間: 2013-12-25 23:43:56

最近剛好掛了一顆開始尋找下一顆,版上好像多半都是推薦TOSHIBA,看來下禮拜可以考慮一下了
作者: 七罪    時間: 2014-1-8 07:55:41

雖然沒辦法參與討論,不過路過看看也是看了版友們的建議
目前小的硬碟也可能時日不多了,想說來買個新硬碟備急
之前有考慮要買WD藍標,不過看了部分論壇的評價WD的品質已不如以往
猶豫不決中有在原價屋看到TOSHIBA的牌子,只有兩種價格...
雖然說買電子產品看人品,牌子上的選擇也是一種分擔風險的方式吧!?

感謝各位版友的提供,目前第一優先會買TOSHIBA硬碟,感恩。

作者: billy323g    時間: 2014-1-8 10:29:03

其實這因該只是品牌偏好而已,其實硬碟在怎麼跑也就那個速度
所以看喜歡的決定吧,硬碟這東西根本就是運氣問題而已
壞就是會壞 看你有沒有吃過那間的虧拉
作者: openjacket    時間: 2014-1-8 22:26:34

最粗劣的劃分法就是看預算!

預算夠首推 WD,
要CP值就買 頭虛霸,
碰運氣就找 死雞特 ~

作者: ksuleung    時間: 2014-1-14 01:51:40

個人覺得hITACH Toshiba  比較好~!!3.5""
作者: 永遠25歲    時間: 2014-2-23 22:50:15

果然是TOSHIBA完勝,目前買了 Canvio Connect這款,感覺上還蠻好用的,也沒出現什麼問題,外觀的造型設計又超有質感的!!過段時間等我熟悉一點之後在來跟大家分享喔^^
作者: 永遠25歲    時間: 2014-2-26 11:35:27

對阿~看了很多款我絕對 Canvio Connect他的紅色那台超有質感的!!!目前用起來也沒甚麼問題,操作真的很簡單~連我這個當媽媽的人都很快就上手了^^
作者: 千年殺卡卡西    時間: 2014-3-4 06:08:33

外觀很棒阿還鏡面的
而且還送10G雲端空間就不怕重要資料遺失了
作者: 千年殺卡卡西    時間: 2014-3-4 06:17:55

永遠25歲 發表於 2014-2-26 11:35  
對阿~看了很多款我絕對 Canvio Connect他的紅色那台超有質感的!!!目前用起來也沒甚麼問題,操作真的很簡單~ ...

超美的阿,連我姊姊也吵著說先給她用,所以我又再買一台
作者: 小咕力    時間: 2014-3-4 06:24:49

永遠25歲 發表於 2014-2-23 22:50  
果然是TOSHIBA完勝,目前買了 Canvio Connect這款,感覺上還蠻好用的,也沒出現什麼問題,外觀的造型設計又 ...

我也有買這款是因為可以不用格式化硬碟就可以在MAC跟PC上使用
作者: 小咕力    時間: 2014-3-4 06:25:16

永遠25歲 發表於 2014-2-26 11:35  
對阿~看了很多款我絕對 Canvio Connect他的紅色那台超有質感的!!!目前用起來也沒甚麼問題,操作真的很簡單~ ...

真的很棒吧!!
而且我最喜歡送的10G雲端空間
重要資料就不怕遺失了
作者: 永遠25歲    時間: 2014-3-6 12:22:35

這麼多人在用阿@@...對了~想請教一下,他有一個MAC&PC可以互相存資料的功能,這個是什麼意思阿???
作者: 成哥哥    時間: 2014-3-6 15:32:11

小弟的硬碟之前用過WD的但是都在保固內就壞了!!還買了2顆都這樣
之後就換日立的500G用到現在4年了安靜又穩~
TOSHIBA則是買了2.5/500G的隨身硬碟要滿2年了也是頭好壯壯!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM