SOGO論壇

標題: 安安...我搶人女友,我要告解!2016.3.18更新 [列印本頁]

作者: hahaxd    時間: 2013-12-22 19:08:25     標題: 安安...我搶人女友,我要告解!2016.3.18更新

事情是這樣的,有一天我在工作看到一位女生很可愛來店消費,於是透過了聊天軟體 小小了聊一下。
那次之後我滿心期待還能遇到他,可惜的事他不是常客。
直到有一天女生用聊天軟體跟我說他要消費,並且得知他男朋友當兵。

當天他男朋友要回部隊,女生說他很孤單,謝謝我陪他聊天。
第二天他主動找我說 不理我??? 我當然跟他聊天
越聊越多...女生也說男朋友跟他做愛 他都很不舒服 都是裝出來的!
我也跟他說我的經驗...我們也上床了。

導致女方無法自拔,最後因為小細節被當兵的男生發現我跟他出去!!
他們吵架,女生選擇了我。

我的想法是 愛勇於追求,但我沒有想要他們分手!!!
我是希望給女生多點空間去考慮。

要是她男朋友沒有發現我跟他出去,然後藉此吵架。他們也不會分手!
我也只是他的砲友

我有問過比較好的朋友,他們都說我會有報應!!!

想來這邊告解一下,文筆方面就不檢查了。
------------------------------------------------------------
發這篇文章到現在 也有2年多了!!!
最近分手了~~
如果分手原因很簡單,就不會來這更新了 對吧!!!

一樣的事情被劈腿的男主角換成我了。

在昨天突襲他宿舍堅持不開門
就知道有鬼,逼問下確實有其他異性。

其實當初搶過來,我就做好心理準備了!!!

雙方家庭也都各自淺談婚姻了

我也從來沒虧待過他

只能說不是自己的不用強求

難不難過...還好~只是兩年下來也都習慣有人在身邊!!!

即使沒很多互動!!

兩年來不誇張 我阻止了6個人!!!

這綠帽不知道戴的該哭還是笑~

我試都往好處想居多,只是忽然房間變好安靜XD

作者: nose    時間: 2013-12-22 19:24:45

老人家看了半天始終搞不清, 大大這篇是告解還是炫耀文啊??
作者: manpower    時間: 2013-12-22 19:43:53

由性轉愛嗎?

反正大大喜歡就好,後續有啥報應不報應的,大大既然都敢做了就一切都要承受。
作者: ylovestage    時間: 2013-12-22 20:31:40

如果是我的話,對方已經告知她有男友了,無論她是劉亦菲還是少女時代,我也不想去和這樣的女人拉扯。
一方面,這種做法明顯就是不對的,你是趁火打劫。
另一方面,這個女生也不是什麽值得交往的對象,約約炮就算了,當女友?那你準備多一些綠衣服配一下未來她送你的綠帽子。
如果你不介意,那當然沒關係。
作者: amaly    時間: 2013-12-22 21:02:27

我只是覺得當你再當兵的時候,你女友因為寂寞,就找其他的男人,那你~又會作何感想?
作者: acczx11    時間: 2013-12-22 21:17:36

你沒罪...
她跟了你比較快樂
作者: 某不水不吃    時間: 2013-12-22 21:23:20

這麼長的字.....

俺真懶得看完
作者: gles    時間: 2013-12-22 21:37:15

小心那男的抓狂逃兵斃了你!

作者: cainhsu    時間: 2013-12-22 22:06:37

什麼報應不報應的,我根本不信
我只相信因果論
你種了壞因得到壞果很正常
沒得到壞果也別僥倖
主要是被害者沒找你亂來
但也不會有好果降臨
夜路別常走,除非你有黨證

作者: lisa1595    時間: 2013-12-23 00:32:49

犯過錯的就不要做那樣的事情  運氣好沒事運氣差可能就不是那麼簡單了
作者: KK熊    時間: 2013-12-23 00:54:59

無心插柳柳成蔭
既是告解 也不便說你什麼了
只是 不知你是因讓不是很喜歡的女孩黏上了在煩惱
還是覺得 自己比不上她前男友能更用心的照顧她在不安
因為 (愛勇於追求)
如是認為對她是愛 那就做到讓她覺得被眾人唾棄也值得
如是愛 就做到讓她無怨也無悔 那才有橫刀奪愛的意義
如果你對她只是嘗鮮玩玩當炮友的心態
那她為了你拋棄男友的罪過 就由你承擔 才會有報應之說
至於會為了你拋棄男友
會不會因別人而拋棄了你
是機率 不是定數
既木已成舟 用心對待
自是無愧對於心之論 珍惜之~

作者: jeff3092    時間: 2013-12-23 01:04:07

提早發現,治療趁早...
恭喜她的男朋友.
作者: chin0802    時間: 2013-12-23 01:33:48

恭喜她男友+1 
做了就做了!這是她前男友的命 不用要管報不報應!
也沒必要再來這邊告解 
也沒有要說沒想要 她跟她男友分手之類的話  (感覺很虛偽
抱歉 就是這麼直
作者: pk1643    時間: 2013-12-23 03:35:13

先明白,從而悔,再來說,爾後改,接著最好還得贖.

這些是人的道路,不好走.

免的麻煩您還是走舊路吧.

俺怎麼看怎麼像隨手編就的一篇宏文,但是如何會有造子虛以尋咎罪這等無聊事????

大概像文末所說或是文筆的問題,就不討論啦.
作者: zxb    時間: 2013-12-23 05:00:31

不會怎樣阿... 幹嘛告解

只是那女的比較隨便....你應該去驗一下有沒有 HIV

作者: gttsvac7    時間: 2013-12-23 10:40:24

建議你別投入太多感情,
女生如果感情、肉體上太過於隨便,
其實代表她們對感情也比較不專一。
現在他當兵男友是這種下場,過沒多久,
你也會淪為這種下場的。
這種女孩 玩玩就好  不要期望她成為你一生的伴侶。

作者: 高粱一公升    時間: 2013-12-23 11:15:40

愛  勇於追求   

是理由  也是一個 好藉口  

改天 你也可以  再用這理由  去追別的女人  

這真是一個好武器   只比摺疊板凳  差一點  
作者: bolovelo    時間: 2013-12-23 13:37:27

導致女方無法自拔,
本來就想分手

作者: 吉兒    時間: 2013-12-23 14:14:04

作者: 想想可熱果    時間: 2013-12-24 00:23:21

通常這種文都會被泡很慘的..........

作者: 帥帥惹人愛    時間: 2013-12-24 15:26:38

看了那麼多大大流言了

我也不便說什麼,就恭喜妳吧

但,怎麼來的也有可能怎去的~

柳暗花明又一槍~人生嘛

作者: lo035ve    時間: 2013-12-24 16:10:52

如果女生是好的女生就把握 如果你只是炫耀成分比較高 那奉勸你趕快遠離

感情沒有絕對的 也沒有誰先到誰就一定是他的 就算好女生我也會搶過來

如果不是好女生你只是想玩 那還是別找那種男友當兵的女生想要人安慰的

因為到頭來你還是兩頭空 這是小弟給你建議

沒有想要他們分手你的感覺就是你根本不想跟那個女生在一起 這你也不需告解
那就感覺你是在欺騙那女生 不然就是那女生犯賤 這兩者你都沒有好處的
作者: kie710924    時間: 2013-12-24 21:04:31

小心退伍後回來報復你= =
現在的小朋友都很有勇氣的
作者: t28127249    時間: 2013-12-24 21:47:00

我覺得當你自己支到她有男朋友為什麼還要繼續追?
就因為女生跟男友有點矛盾 沒說出來
你自己最後成了整件事情的大問題中心點吵架
坦白說 我對於搶人伴侶的人 只有兩種看法
一種是賤
一種是這種人有膽批了這次
下次搞不好就批妳了
(拍謝 我說話比較直接)
作者: satan30    時間: 2013-12-26 14:37:29

這應該是比較像炫耀文吧!
唉!
不知道該怎麼回應。
作者: hahaxd    時間: 2013-12-27 13:03:54

這沒啥好炫耀的阿!!
網路的大奶女PO文貼圖 妳們怎不覺得他炫耀呢??
就事論事吧
作者: 1cc    時間: 2014-1-2 02:48:23

哈哈 小弟弟 這是要恭喜妳還是罵你 但換角度想 女生還沒結婚就有機會
作者: sweer0821    時間: 2014-1-2 17:43:01

破壞別人感情的,一定會有報應 !!!!!   
作者: biboyoyo    時間: 2014-1-2 21:02:07

如果我是神職者.... 或許會代父赦免.....

可是... "會有報應"這句.... 是你在意的...

贖罪...?? 看你自己囉~???

作者: zaq123444    時間: 2014-1-7 01:03:06

遇到這類型的女孩.我子能說自己保重.....難保有一天..你也會頭上綠油油!!(我不是衛道人士.)改天對你說沒感覺了就跟另一個睡一起了........這難道是真的可以愛的對象嗎?(除非你只是炫耀砲友拉!!)
作者: 執著的愛    時間: 2014-1-8 15:51:01

我覺的你近然要把她當砲友就不要由性轉為愛
因為這個女生近然能和你上床沒想到她自己有
男朋友還這麼不知羞恥你跟她在一起後她也會
背叛你的所以這個女生也好不到哪裡去如果你
們結婚了你是她老公就因為她的裡由是你沒時
間陪她她才出軌你會在相信她所說的來原量她
嗎所以請你三思而後行考慮清楚吧
作者: x鬼娃洽吉x    時間: 2014-1-8 20:03:10

我只能說這種女人當女友~未來你頭頂會綠的發亮~~~~
男友當兵就雞x癢?哪天你也需要出遠門1陣子不就回來當烏龜~~~~
作者: 火野    時間: 2014-1-10 05:34:08

沒有結婚之前你都是沒有罪的,畢竟每個人都有選擇的權利,更何況你跟她都沒結婚,報應這種事情嚇唬人的,好人不長命,禍害遺千年。女方應該對男友坦白不適合,跟你沒關係!
作者: tobby10022    時間: 2014-1-10 14:41:28

你會有報應....
我也這樣過!!
作者: t3701616    時間: 2014-1-15 19:34:42

我真的看不懂你在說什麼
主要是說...你很厲害?
作者: 紫菜蘇打    時間: 2014-1-18 04:55:18

無聊
許多人一生中不就都一直都循環著這個問題
難道他們都被雷劈了嗎?

作者: 雪琪    時間: 2014-1-19 17:11:24

對於感情不忠的女生,一旦有了第一次背叛就容易發生第二次,勸版大還是小心點。

且從文中看來,女孩子早就有了想偷吃的念頭,只是一直沒有找到滿意的對象。直到版大出現,她才覺得時候到了,
於是開始有意無意的透露自己孤單的訊息,就是希望版大由憐轉愛。

不過二個人既然都在一起了,那麼就該好好經營彼此的關係,別再讓過去事情重演。

作者: yufaandy    時間: 2014-1-20 16:15:17

扯報應太沉重  男歡女愛各取所需 自己知道在作甚麼就好 你自己清楚嗎  哥們
作者: 劍上的淚滴    時間: 2014-1-26 17:30:28

緣分~
順其自然就好~
基本上你喜歡就好~
旁人沒啥好說嘴的~
作者: ray-yan    時間: 2014-1-27 00:11:14

家家有本難念的經!!
各人造業各人擔!
作者: 女兒    時間: 2014-1-31 00:23:21

你唯一的錯就是不該放任自己的性慾
作者: 阿乾    時間: 2014-1-31 23:04:33

我能說  事情不全部都你的錯
如果那個女的可以承受的了 男友去當兵的寂寞
也不會跟你有進一步
但是她跟你進一步的時候你發現他有個當兵的男友 而你卻讓關西發生
著就你的錯
但是回歸正提 都還沒結婚  誰都沒錯 (被兵變的過來人的心聲)
其實誰都沒錯只是  女孩不屬於男孩的
作者: n5379633    時間: 2014-2-1 18:32:09

嚴重認為這是炫耀文小心對方叫朋友圍毆你如果是朋友又搶朋友女友納.......靠這世間真亂
作者: 我不是男生    時間: 2014-2-2 04:58:09

呃..應該說是雙方面都有問題吧 應該再好好想一想

作者: 小河流    時間: 2014-2-2 08:41:09

把你的下體砍掉重練吧!都上了還妖鬼裝小心.要找炮友不會找單身的
作者: 冰之情羽    時間: 2014-2-5 19:45:18

安安是不是發錯版了呢!?建議你去西斯版

作者: CaLa    時間: 2014-2-6 05:37:10

這沒有什麼犯不犯錯的吧
是女生的問題
反而你竟然和這女生在一起
祈禱你不愛她
你愛他的話,你一定會每天提心吊膽
作者: yau0920    時間: 2014-2-7 05:50:20

不要相信因果.兩個人快樂就好
作者: 李文彪    時間: 2014-3-26 17:04:00

那麼隨便的女人你相信會跟你白頭諧老???
會不會有報應我不清楚也沒聽說^^不過你們生小孩時記得帶去驗一下DNA確定是不是你的種!!!
通常都不會是你的種^^所以這算不算報應我就不知道了!!!
這裡沒有耶蘇也沒有佛祖所以你來告解的話你可能跑錯地方了
若你只是想要炫一下^^你達到目的了!!!
或許下回你的女朋友會跑來告訴這裡面的網友^^你跟他做愛 他都很不舒服 都是裝出來的!
我相信會有很多網友很樂意讓你幫它養小孩!!!
作者: tataqiu    時間: 2014-3-26 21:54:47

橫刀奪愛才是愛
既然妳沒有要他們分手
但是你還給他凸進去了 ~"~
不是嗎?
所以說 你也只是把她當砲友?
作者: hahaxd    時間: 2014-3-27 06:11:55

各位安安,事到如今!!
我已經跟他在一起 很久了。
相愛中~
作者: simon元    時間: 2014-3-27 09:26:39

不結婚就開心就好
不需要去想太多

作者: coopermini    時間: 2014-3-27 13:02:47

尊重那女生的決定
但問題是你道底愛不愛那個女的
作者: la620935    時間: 2014-3-27 14:14:22

你是會有報應........這種報應,你告多少解都沒用的,,,,,,,你也將如同他男友一樣......遭遇女友背叛的滋味.......等著吧........小頭爽了....大頭可是要扛的
作者: p02232392    時間: 2014-3-27 14:55:58

遇到你她爽'有一天遇到另外一個他會說更爽!
作者: SNL    時間: 2014-3-27 20:26:17

人都有選擇的權利
當然你也還可以選擇
作者: KILL6789    時間: 2014-3-27 20:42:47

我的看法跟大多人不同
我覺得首先恭喜他的前男友 早點解脫 總比痛苦一輩子好
再來恭喜你與那位女生 能夠找到相合的性與愛 這樣才是長久的相處之道
這種事情本來就是喜歡就在一起 不喜歡就分開 沒有誰對誰錯的問題
我有愛的人 也有人愛著我 我愛的人不愛我 愛我的人我不愛
這只是悲劇而已 所以我才要恭喜 相愛=幸福
作者: wang1207    時間: 2014-3-28 10:54:24

炫耀文喔 其實也還好
我身邊的朋友也是這樣 不過怎麼開始怎麼結束
綠帽請自備
作者: cdexswza    時間: 2014-6-13 20:12:49

因果輪迴終究會回到你身上的  快做善事吧
作者: 小雨雲    時間: 2014-8-2 06:30:33

將心比心吧
遇到這樣的事誰能忍受呢
己所不欲勿施於人阿!
知道她有男友就該保持一定距離了
你女友也有炮友的話,那你不就變綠綠的~
作者: mmax400    時間: 2014-8-2 12:10:36

事過已半年多不知女友已懷孕了嗎?小孩是誰的
作者: egg0503    時間: 2014-8-4 20:48:47

小王 遲早有報應!
謝謝
下一位!
作者: hahaxd    時間: 2016-3-18 23:21:31

我得到報應了各位.................
作者: djwayway    時間: 2016-3-19 05:36:59

作者: ts001136    時間: 2016-3-19 06:38:24

這麼壞小心打屁股哦~哈哈哈哈
作者: awei1981    時間: 2016-3-19 06:43:30

~~~~~~~~~~橫刀奪愛,才是愛~~~~~~~~~~~~~
作者: 搞忠是搞忠    時間: 2016-3-19 11:38:21

amaly 發表於 2013-12-22 21:02  
我只是覺得當你再當兵的時候,你女友因為寂寞,就找其他的男人,那你~又會作何感想? ...

這是正常需求 !!有人 天生寂寞怕冷
作者: 搞忠是搞忠    時間: 2016-3-19 11:53:11

第一: 橫刀奪愛 才是愛 只是那個瞬間
第二: 如果搶回來.總有一天會被搶走 ,因為男人就是喜歡 搶奪<千年不變>  改朝換代 常常有
第三:放寬心 你讓別人戴綠帽,別人讓你戴綠帽 這很正常阿
作者: hahaxd    時間: 2016-3-19 15:13:12

敢搶就要有心理準備瞜~~~
我也不是抱著玩的心態,都在深思是否結婚!!!
但是女方太輕,雖然很宅總是被網路的男性甜言蜜語幾句誘惑到...
靠北 網路的男生為了打泡什麼話都能說出!!

他這樣也能被拐 只能隨他去
作者: a128413417    時間: 2016-3-20 15:57:36

這女生都不怎麼自愛了
你還真的以為你是真命天子哦
還說你有心理準備了?
所以你從一開始就打算玩玩就對了
什麼心態
作者: sss0870003    時間: 2016-3-21 11:04:52

這愛情的後勁也太強了吧!
聽說容易到手的都比較不會珍惜(說女方) 不過這樣也好,至少比結婚後被戴綠帽好。

下一個認真找吧~ 加油!
作者: support    時間: 2016-3-21 21:47:35

該來的還是來了~
你也幫別人養了兩年的老婆~
您辛苦了~
不過你也開心兩年了~
那也不錯啊~
作者: hahaxd    時間: 2016-3-22 03:55:09

幹 真的很鬼扯!!!!!今天又發生一堆事情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可以拍八點檔了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM