SOGO論壇

標題: 我難過 [列印本頁]

作者: 海公主貝貝    時間: 2014-1-31 18:38:52     標題: 我難過

今天一大早還在睡夢中

房門就蹦蹦蹦的被敲醒

我老公一臉不耐煩的拿起東西就要回他家

我~招誰惹誰?

回到家跟我說   我女兒會假哭   不要管她

還怪我媽說小孩醒了哭了就過來抱她會習慣

是怎樣?

自己沒睡飽就要把脾氣怪罪到我家人身上

這樣對嗎?

我說了一句   如果你不想顧就不要顧   我沒有逼你

是你叫我好好做月子的   是你叫我好好的睡覺

現在又是什麼情形?

小孩才抱回來第十天

你就這樣   你說小孩是我的責任

對~你就沒有責任?

那好~從今以後你就不要過來看小孩

怪我家的人怎樣又怎樣

你家的人呢?有來關心小孩嗎?

講那什麼話嘛...掛我電話   關機

嗯~很好   我不會再打給你

那你也不要來看小孩   結這婚幹麻?

打在FB給大家看說我不體諒你不尊重你

到底哪裡不體諒你不尊重你了?

你想去朋友家拜年我也給你去了

你說你累我也讓你回家休息了

我做任何決定都會先問過你

講的好像都我的錯一樣

那很好   從今爾後

我不會再煩你

你也不要來找我們

只差一張離婚協議書嘛

辦一辦好了

免得每次無緣無故都要受你的鳥氣

我何必?
作者: f16m16ak47    時間: 2014-2-1 00:03:37

看過妳的兩篇文章,感覺到妳們夫妻之間的問題很大,再加上小孩就更難好好的做出決定!
作者: 海公主貝貝    時間: 2014-2-1 19:11:05

f16m16ak47 發表於 2014-1-31 04:03  
看過妳的兩篇文章,感覺到妳們夫妻之間的問題很大,再加上小孩就更難好好的做出決定! ...

真的   每次都要這樣   真的好累喔
作者: KK熊    時間: 2014-2-3 01:01:01

相處沒那麼難的
熊總覺得 女性有先天上的優勢
對男人 軟的穩比硬的好用
用ㄋㄞ的 一定比用嗆的有效
當下把自己的無名火壓下
等他氣過了 再和他溝通對錯
雙方一定會比當下理性許多
女人阿 脾氣不要倔
我們不當小三 但 要效法狐狸精
不用嬌不用媚
多的是漂亮又能幹的老婆被晾在一邊
裝傻一點 裝憨一些
給男人面子 自然妳就有裡子
妳的性子太衝了
氣話對我們說說就好
對老公可不能這樣說
女人離過婚 身價可是折了一半又一半
慢慢來~
自家兄弟姐妹都會不合了
更何況是來自兩個不同原生家庭的人要在一起生活
磨擦再磨合 怎氣 都別看輕婚姻的價值
作者: 海公主貝貝    時間: 2014-2-6 17:51:14

KK熊 發表於 2014-2-2 05:01  
相處沒那麼難的
熊總覺得 女性有先天上的優勢
對男人 軟的穩比硬的好用

我懂你的意思   但是每次都要讓他真的覺得自己活的那麼累幹麻?

女人不屬於弱者   並不是給男人欺負的

況且   幫他生了一個可愛的女兒   應該要多體貼才對
作者: rader0827    時間: 2014-2-7 00:18:32

帶小孩很累的,, 建議你跟老公一起顧,,他顧晚上你顧早上, 不然你7-11會死人的~~~~~叫你老公也來看看這篇,, 不然你一定會得憂鬱症的....
作者: 海公主貝貝    時間: 2014-2-8 19:48:25

rader0827 發表於 2014-2-6 04:18  
帶小孩很累的,, 建議你跟老公一起顧,,他顧晚上你顧早上, 不然你7-11會死人的~~~~~叫你老公也來看看這篇,,  ...

他會說   現在妳沒上班當然就妳顧阿   反正什麼事都推到我這邊來   他家的人都不顧  指會說   他們想孫女   這麼會說為什麼不來顧?什麼都要賴到我家   那何必要說想孫女?
作者: gt1106    時間: 2014-2-8 22:54:00

埃!別造成社會負擔,讓小孩往後成為社會的蕾墜就好...就算他是爛人,妳何必學他爛?離一離比較好,妳跟他個性還很幼稚,往後還是別再生小孩了吧
作者: vyo888    時間: 2014-2-8 23:53:38

夫妻會離婚我覺得多是太為自己想了
總是想他為瞎咪對我這樣 而不去想他為瞎咪這樣 多為對方想想你就不會有那種 煩腦自找的念頭了

作者: 海公主貝貝    時間: 2014-2-9 05:05:48

vyo888 發表於 2014-2-8 03:53  
夫妻會離婚我覺得多是太為自己想了
總是想他為瞎咪對我這樣 而不去想他為瞎咪這樣 多為對方想想你就不會有 ...

就是因為處處爲他想才會這樣
作者: singmay    時間: 2014-2-23 13:40:39

其實你老公講的也沒有錯阿!
孩子不要常常抱.這樣只是累到顧孩子的人而已~
孩子是你要生的..這句話叫你老公不要常常說.你就直接跟他說.那是因為是你的孩子.所以我才想生..
因為有愛.才會想要擁有..
現在你們已經結婚有小孩了..
有時候..你講話別那麼直接.婉轉一點..或許會有不一樣的結果..
老公要工作.那顧孩子的工作就落到媽媽的身上了.我覺得這樣沒錯阿!!
或許我想法古板了一點..但是至少孩子的成長.媽咪都看到的..
你要先有所改變.對方感受到了.就會改變的..
你只想要對方改變.但是你的態度卻讓人很討厭..
如果是我.說真的..
我也不想變..因為你的態度太機車了!!
作者: springue    時間: 2014-2-23 14:41:46

先分開各自冷靜吧

先不要做決定

作者: cymcym6891    時間: 2014-3-20 19:44:26

阿!!!好複雜

如果真的沒辦法就只有離一離阿
作者: saufkpzj    時間: 2014-3-21 02:01:44

其實  我感覺出來

妳們二個皮氣真的麻硬

妳想要他多体諒妳 多關心妳

而他的想說他要努力工作回到家想要一個安靜休息

其實有些事等大家冷靜後在好好的談一談

不要動不動就談到要離婚
作者: 李文彪    時間: 2014-3-27 19:21:06

既然要這樣相處當初又何必結婚
FB臉書上的朋友還是所有社交網站上的朋友會比家庭重要嗎???你吐露心聲發洩了不滿你有想過你老公如何做人嗎??
你做任何決定都會先問過你先生=  =但是這不代表尊重這是應該的!!!
罵人不揭傷疤你老是揭你先生傷疤讓你的朋友瞧!!!換成我是你的先生=  =這婚姻不要也吧!!
你說的沒錯只差一張離婚協議書嘛
反正你有沒有它也無所謂!!!

作者: skchn    時間: 2014-3-28 17:05:14

我跟老婆的磨合期長達十幾年
長不長
是真的很長
多發揮女性的特點
讓他知道妳跟家人為了他跟孩子
付出的不比他少
離婚別隨便說出口
對小孩不公平的
祝你們早日通過磨合期
作者: 虎哥梁    時間: 2014-3-29 10:56:14

海公主貝貝 發表於 2014-2-1 19:11  
真的   每次都要這樣   真的好累喔

其實在婚姻中的相處~~溝通常會因為彼此的習氣不同~~在加上壓力而產生很的磨擦根布耐煩~~~學佛後才知~~~多念地藏經對眷屬雙方都會有利益的~~~念地藏經有個好處就試眷屬歡樂~~~既然都深愛對方~~何比鬧的那嗎僵呢~~~一切是業力始燃~~不要因為看不到兒不相信~~多年菩薩聖號~~有幫助的~~
作者: 虎哥梁    時間: 2014-3-29 10:57:12

其實在婚姻中的相處~~溝通常會因為彼此的習氣不同~~在加上壓力而產生很的磨擦根布耐煩~~~學佛後才知~~~多念地藏經對眷屬雙方都會有利益的~~~念地藏經有個好處就試眷屬歡樂~~~既然都深愛對方~~何比鬧的那嗎僵呢~~~一切是業力始燃~~不要因為看不到兒不相信~~多年菩薩聖號~~有幫助的~~
作者: s314143    時間: 2014-3-30 21:43:52

男生問題~ 很難溝通的感覺..
作者: cutezj6    時間: 2014-5-17 23:43:22

感覺上妳們是沒有計劃而生小孩

應該是奉子成婚吧?

妳需要叫妳老公好好想想

顧小孩是夫妻兩人的事情

不是只有老婆的事

如果老公不當小孩是一回事

那怎麼會當這個家是一回事呢?

作者: pid9999    時間: 2014-6-6 17:09:17

很強勢喔
要是有本是自己活自己過阿
幹嗎幹幹叫

互相,,,,,,,,,,,,,,,,,,
連互相都不懂,,,,你就結婚,,,,
作者: andy09521    時間: 2014-6-15 20:55:28

看了你的文章   只能說  加油  在加油
雖然不能給你甚麼意見   加油..
作者: hellboy0202    時間: 2014-6-15 21:49:18

相愛容易相處難!?當自己受到委屈時要更堅強,加油,凡事盡力就好,不要逞口舌之快,用行動讓他知道你的厲害(剪刀喀喀~)
作者: gun543    時間: 2014-6-30 14:01:23

小孩還沒長大就吵成這樣.萬一上幼稚園或小學.誰接送及誰教導.分數考爛.也是你的事
作者: 艾倫西    時間: 2014-7-2 03:09:58

我要提醒妳一點,你們不是媒妁之言相親結婚,而是自由戀愛的,沒有事先了解對方及謹慎思考未來的結果就是必須面對"熟悉的陌生人"。
等到妳夠成熟後,才會了解如何跟這樣的男人朝夕相處,也才會低頭思考自已是不是也相同造成了對方的不悅。

去看一下我在妳另一篇文章的回文,或許多少會對妳有幫助,兩個人在一起不愉快,不是只有"忍痛分開"或"繼續相處"這兩種選擇而已...

祝相夫教子、婚姻幸福~
作者: doledo1021    時間: 2014-7-2 10:15:29

做月子的媽媽是很辛苦的..
如果又加上一個不體貼的老公...
那真的要好好溝通了
未來的路還很長
如果還是這樣的話
那妳以後會更難過...
P.S.這位新手媽媽辛苦了,要加油哦!!
作者: kie710924    時間: 2014-7-5 19:00:12

如果當初就不適合~為何要等生下女兒後再來後悔呢
既然已經有寶貝女兒~我真覺得是否要好好多跟丈夫聊聊
會撒嬌的女生不會吃虧~別認為撒嬌是放下身段~
畢竟婚姻是雙方經營~別讓小孩成為犧牲品~
少了任何一邊都小孩都是一種傷害

還有..我找不到妳老公的帖子@@
作者: kmark989    時間: 2014-7-7 16:25:57

男女相愛容易相處難
這之間可能有很大的問題早就存在
只是被雙方故意忽視了
找出問題癥結所在
雙方冷靜坐下好好溝通

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM