SOGO論壇

標題: 是否感到無聊了 [列印本頁]

作者: 569    時間: 2014-2-3 23:32:24     標題: 是否感到無聊了

最近開始放假  常常滑手機 看facebook  
然後動態一直拉 越看越無聊了
大家有這種感覺嗎?
作者: grayfault    時間: 2014-2-4 16:11:27

有阿 說真的好像有點無聊了 不知道要做甚麼
作者: 墮落之王    時間: 2014-2-5 15:06:50

確實有點無聊
所以只好玩遊戲
來消遣時間了
作者: brad12363    時間: 2014-2-6 19:16:01

隊阿~用久了之後就不知道要幹嘛XD~
我現在都只是玩玩遊戲~
看看連結而已~
作者: dodo158966    時間: 2014-2-7 00:16:39

一天看一次  一次看10幾分鐘就差不多了 ,

手機還是拿來玩遊戲比較多= = ..

作者: s80336311    時間: 2015-6-5 03:11:29

我是2天看一次 別人PO的文章 才不會常常重複看到
作者: 寶貝婷    時間: 2015-6-6 13:37:31

多少有一些~畢竟一直刷 一直刷都看到看過的就很無趣!!!
所以現在都找其他事情打發..真的沒事了 才會刷fb
作者: as5680201    時間: 2015-6-7 12:23:12

對阿真的有同感~~~~~~~~~~
作者: cupid80283    時間: 2015-6-7 14:11:36

我也這麼覺得 現在IG比較好用
作者: 小銘哥    時間: 2015-8-27 16:33:19

有啊  玩久了自然就無聊了~~
作者: coat881228    時間: 2015-8-28 01:12:47

滑了快10分鐘就差不多了!!只對有興趣的東西看=0=

作者: elpelp    時間: 2015-9-15 09:08:37

手機大部分還是玩遊戲比較多..哈哈
FB偶爾上去看看而已
作者: 王米米    時間: 2015-9-21 09:05:59

真的...懶得按讚就算了   連發文都懶了
作者: p13356889    時間: 2015-10-1 11:17:38

看FB 玩遊戲 看FB 完別的遊戲 看FB... 很好殺時間的 哈哈
作者: susu2083    時間: 2015-11-28 02:20:13

會喔~~有時明明沒東西看還是要滑一下
但沒玩遊戲了頂多點朋友的贊
大家都不說話發表時真的好無聊
作者: fin0215    時間: 2017-4-6 19:29:32

有一點~不過最近在幻璃鏡粉絲團有看到手作影片
還算吸引我
(不過後來就一堆手作影片找上我了= =~這啥神偵測)
作者: 80106182    時間: 2017-4-7 12:17:05

很多朋友都不太po文了,我自己也是。有些朋友還是會有新的東西來分享,有些則常常po一些看起來都差不多的自拍,或者都是菜(我喜歡看餐廳的菜,不喜歡自己動手做,po上來要"讚"的菜),看多了覺得好煩,好無聊啊!
現在比較喜歡看一些文章,或是一些資訊,再來就是玩遊戲。
作者: 80106182    時間: 2017-4-7 12:21:55

很多朋友都不太po文了,我自己也是。有些朋友還是會有新的東西來分享,有些則常常po一些看起來都差不多的自拍,或者都是菜(我只喜歡看餐廳的菜),看多了覺得好煩,好無聊啊!
現在比較喜歡看一些文章,或是一些資訊,再來就是玩遊戲。
作者: ntf    時間: 2017-6-1 12:07:01

部會呀 ㄅ

再多討論看看!  已解除原舊式的關係

作者: SD7435272    時間: 2017-6-10 17:56:51

有些人觉得不无聊,过几分钟看一次过几分钟看一次
作者: timsc    時間: 2017-6-13 20:51:30

是有點無聊了,但好像也沒什麼其他好玩,有時候上一下ptt也不錯呀
作者: 心靈伊芃    時間: 2017-7-2 16:25:02

有同感~ 很少用臉書 ~幾乎 沒在用~ LINE也沒用~~因為太忙~~沒時間按讚~~
賺錢比較重要               

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM