SOGO論壇

標題: 公主病 [列印本頁]

作者: viuiai    時間: 2014-3-4 04:19:18     標題: 公主病

今天又從醫院回來...
我真的累了.......本人本身就有氣喘病
但家女主角有時就孩子氣
連洗澡就會跟我發脾氣...水溫不就熱就會一直罵一直嫌我
我上班氣喘發作....醫院連絡他....還再唱歌...回答等我唱完再說去
我上班從下午4點半~1點才下班...洗好早弄點東西都2點半再小睡一下
要切水果讓他帶去上班5:30分要起床做早餐
中午12點半要帶狗去放尿...回來要洗米做飯...小睡一下再去上班
假日要拖地...三天洗一次衣服...禮拜天睡整天都不夠
我真的很累...醫生說我太勞累...需要休息..別吃炸的...別喝酒...別抽菸
最後真的把自己搞盡去醫院...護士還問我有家人照顧嗎?
沒有:ˊˇ有我一個人...沒有家人...哥哥姐姐妹妹呢?
我最大:是大哥:妹妹都嫁人...別麻煩他了...
護士問:女朋友呢...我回答不出來...我照S光護士幫我傳簡訊給我女朋友
你男朋友住醫院:再急診室...需要你來照顧...感謝護士
但是我真的累了...二年來...他的公主病...依然不減...我認了...我也累了...我也放棄了

最後真的想睡...超想睡...只真護士說...麻煩你看著我的點滴...讓我睡一下
護士回答說...我會注意的
感覺上...護士比女友來得信任多了...於是穩定狀況返回家中....
離開醫院時...護士特別叮嚀...別吃油炸喝酒抽菸...這感覺比女友好太多了
真的少了一個...時時刻刻真心想照顧提醒我的女孩...我..真..的..累..了

作者: sstar635    時間: 2014-3-4 04:36:04

明知是爛人 你還要在一起?
很多人都這樣 你是在修行嗎?
就分手啊 何必找罪受
作者: jeff3092    時間: 2014-3-4 08:26:01

公主病 在公主身上 不是病 剛好而已.
會是病 只因為不是在公主身上.
既然不是太監 那 也別患上太監病了.
作者: pk1643    時間: 2014-3-4 08:26:17

下班後可以洗衣服拖地,抱女人還是看電視隨意.

早餐吃完溜狗,爾後7點睡到下午2點.

準備好晚飯再去上班.

有了七個小時睡眠,您應該就不會累死.

建議把公主休了以後也照樣如此生活.
作者: 高粱一公升    時間: 2014-3-4 11:59:10

身為男人   雖然替你難過  

但是坦白說  公主病還不是你願意 才能持續發威

是男人  就轉身離開  

她有公主病   你又何必當奴才呢
作者: 焦油瑪琪朵    時間: 2014-3-4 12:11:44

女朋友是你選的...怨不得人

你自己要看清一件事,"人沒有義務要對你好",幫助一個人是"選擇"不是"義務"

何況女朋友又不是你老婆更不是你的看護

如果你想分手就直接講

不要說一堆理由,是男人就要自己想辦法解決

在這邊抱怨不會解決她的問題

話說回來你去醫院應該要說你沒帶手機

用護士的電話打回家.....呵呵
作者: 甘丹    時間: 2014-3-4 12:49:40

加油,放的下,勝利就到手了
作者: EASYLUCK    時間: 2014-3-4 15:14:16

男人真命苦
加油啊
真的太累
就休息夠了再重新出發吧
作者: james6927    時間: 2014-3-4 15:32:14

父母親是天注定的,但女友是你自己的選擇。反正版大你也上過了,太過分就把她休了,怕甚麼。不要被她吃死,一輩子耶~~~~~~
作者: 妶翎    時間: 2014-3-4 16:20:02

1點回到家很累說,想必她很漂亮吧,不然怎麼會甘願讓他變成皇太后,
平衡很重要吧...互相對對方好,互相體貼關心,單方面付出很累吧...
雖然我男友也對我很好,但那種好...不是把我擺爛成公主病的那種好..
是你錯了就要罵,不對了就要改,那種真正關心的好...
而不是幫你洗衣煮飯打掃賺錢給你買名牌還要把他像寵物一樣疼,卻沒寵物一樣貼心,
別再讓你這個皇太后讓你氣喘更嚴重了,要不就拿出自己的魄力改變他,
要不就離開他,生命多美好,能多活幾年那多快樂啊~
作者: 中北鼻的伊    時間: 2014-3-5 00:16:38

換一個吧!

你值得更好的女生!

加油喔!

好女孩們快來報名啊!
作者: shykokin    時間: 2014-3-5 09:14:50

找伴要能夠相輔相成,或許會有些難度
但也不至於如此誇張,不止疼根本是寵

作者: Cardea芯    時間: 2014-3-5 15:02:53

愛情是要彼此付出,包容,這真的是多數人所說的。

公主病其實都是男人寵出來的不是嗎?

因為有些男人總會習慣性的疼愛一個女人

當女人享受被寵的時刻後,你忽然要他改變真的很難。

於是造就了公主病女孩,因為前一個寵愛她的人走了

下一個她就會開始也要人這樣寵愛她

當沒有做到時,就會開始番。

有些女人不是天生,而是家庭中就是被當公主在寵。

這時候你應該要試著改變,而不是繼續寵她

這樣子循環下去累的真的都是你而已

好好想想吧!

兩年,你可以忍耐兩年我真的很佩服你

該放就要放,不要堅持著沒有未來的未來,除非你願意。

我哥哥不到1個月就把公主休了

因為他說,娶回家還要當菩薩那不是很累?

要菩薩我去廟裡請就好啦。
作者: viuiai    時間: 2014-3-5 15:14:56

妶翎 發表於 2014-3-4 16:20  
1點回到家很累說,想必她很漂亮吧,不然怎麼會甘願讓他變成皇太后,
平衡很重要吧...互相對對方好,互相體 ...

他並不漂亮...我不是看外表才再一起
太漂亮..反而讓我沒安全感..畢竟會有男性朋友圍繞
洗衣..煮飯..拖地..是我想去做並不強迫他
洗衣..他洗衣洗幾乎都忘了曬..我也很無言
煮飯..老實說..我煮的比他好太多了..他煮不是很鹹..就是沒味道
拖地..看他拖地..我快暈倒..你有看過拿拖把寫大字的拖地法嗎?
如你所說..努力去改變他..能改多少是多少...
至少現在已經大吵一架...雙方已經達成共識...

作者: viuiai    時間: 2014-3-5 15:16:42

中北鼻的伊 發表於 2014-3-5 00:16  
換一個吧!

你值得更好的女生!

哈..謝謝喔...

感謝你的鼓勵...我會加油的...感恩
作者: her0859    時間: 2014-3-6 16:52:04

如果真的不適合在一起,就忍痛分手吧,我知道要做這個決定很難,但與其讓自己如此痛苦,不如選擇放下還來得輕鬆。
作者: mobetax212    時間: 2014-3-7 01:36:29

如果還有希望 就該說說你的感覺

如果沒有期待 (就放手吧 別想他 這世界還有很多愛你的人哪)  這是歌詞

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=y_OjnIqaOaA[/youtube]
作者: 五貓娘    時間: 2014-3-7 10:24:49

那他  愛你嗎

你愛他 他愛你  儘管過程這麼.......無理頭

你把他寵壞 你要把他糾正回來

作者: chang37555    時間: 2014-3-7 16:18:27

當初一定是有什麼原因讓你去追求她,如果只剩下外貌,那只能說你自找的,但是還有機會在婚前甩開,女人如果只剩外貌可取,就跟賣的沒兩樣
作者: skatevaca    時間: 2014-3-7 16:23:14

大大..放下吧 離開她!

你值得更好的!

作者: 039888960    時間: 2014-3-7 19:40:50

只能說大大你加油~~            

公主不是病    發起來 要人命....

只能說  施主修行是另一種境界阿

作者: 339893    時間: 2014-3-7 22:11:43

這個不行就再"找"下一個啊,交女朋友不是請一尊回來貢奉耶,早晚三柱香還兼奉茶哩....
人生最愚蠢的事就是....不可為而為之,既然已不可為....
趁還有選擇權....趕快行使妳的權利吧,現在都有這麼多怨言,撐到底只有後悔喔
你的人生自己選擇...你的未來好壞會是另一半幫你抉擇
作者: qwe097878    時間: 2014-3-8 07:50:21

這位 兄弟  這種你女人 你還要跟她在一起做什麼呢  叫她回來 賞她 兩巴掌 還要一邊罵 什麼玩意 然後叫她滾  (我現在也是單身  妹妹們也都嫁光了. 我一個人過的也很快樂)
作者: 梓紜    時間: 2014-3-8 20:33:11

已經危害到你的命,你是需要好好想想,是要公主還是命!
保重啊~
作者: o175589671    時間: 2014-3-9 01:03:27

再對他更好一點(期限大約兩個月) 全心全意 !!!
然後立馬讓她變前任!
讓她以後的男友都受不了!
_
除了他本來就想換男友了

作者: 冰巧克力    時間: 2014-3-9 01:46:36

他如果真愛你
不會捨得你那麼累..
一定是你愛他比較多

像我男友光是他睡不好我都會很擔心

其他不講,就你生病..
她有緊張擔心嗎
作者: KK熊    時間: 2014-3-9 04:03:57

既然有我不入地獄 誰入地獄的頓悟了
那就要有持之以恆的決心
有信心改變她 是好事
給她觀念 勝過鞭策
一個有智慧的男生
才會讓女孩心服口服的仰賴著你
加油
作者: candydoll    時間: 2014-3-10 09:11:32

男朋友不讓我洗碗
我反而會小小生氣
其實,對方對自己貼心寵愛
都不要視為理所當然
對我好
我都會講出口謝謝他的貼心
自己要被對方當寶還是當草
自己與對方的底限在哪
其實都是要去觀察去互相體諒
沒有人是該一味的付出
或一味的拿取

作者: kusko    時間: 2014-3-10 16:16:24

她是公主   你是奴才
歡喜做   甘願受
祝  永浴愛河
一切都是你情我願
不願放  就繼續吧
作者: 惡魔獠牙    時間: 2014-3-11 22:08:57

我不覺得這是公主和太監啊...

很明顯這明明是  S 跟 M
作者: anjaewook    時間: 2014-3-14 02:43:25

大大 兩個人 在一起本來就要互相
以你今天的情況 你覺得他心裡有你嗎 平衡嗎
早點看開!!
作者: 江村楓    時間: 2014-3-14 05:02:34

你需要的是關心你的女友 能互相扶持走到人生最後的老婆
而非認識個女王必須來侍候  你不需要做牛做馬的當奴才
你女友如今會這樣你也有責任  太寵女人最後只會苦了自己
作者: 超級鬥神    時間: 2014-3-14 17:43:13

我絕得你比較像他的傭人.如果真的受不了的話就分手吧
作者: jourong    時間: 2014-3-17 16:22:22

絕對要避開公主,否則一旦結婚或有小孩了,會是一世的折磨
作者: candydoll    時間: 2014-3-17 16:40:47

大家勸你離開她
你執意說要把她糾正過來
好像是自己造業自己擔一樣
你又不是周處
只是你文中敘述的真的很悽慘
大家看了也替你難過
如果這真的是你的選擇
希望你別再當小李子了
祝福你們
作者: gy031gy031    時間: 2014-4-3 20:49:29

真的辛苦你了阿
這種女人不要也罷
作者: 絕地狂龍    時間: 2014-4-10 09:29:12

公主並沒藥醫,除非他自己想通了,願意改變,不然會受不暸
作者: 泰國丫    時間: 2014-7-3 16:56:00

你們相處有點像老夫老妻了吧 花點心思愛情的墳墓
也許它成為你們生命中彼此最珍愛的花園
水不夠熱是不是洗澡前你們沒有熱身一下[6000]電熱爐
回家之前買些麵包蔬果乾糧當早餐
那隻狗建議把他給XX說不見了.哭個幾天就好了.
飯上班前在煮.衣服我是請外勞洗4000元電器中古店找
偷偷告訴你.有的真的很漂亮
這樣不就解決了.相信你應該很愛她.但這需彼此的意願與
相處的態度兩個人的溝通.看法.喜惡.同理心.人生觀.價值觀
所需的包容體貼奉承付出種種.真的是需兩個人共同去磨合與營造
多多與他談談心散散步才知道他的想法.如上面那位大大所說
別讓你的.公主變皇太后.
4點半到1點+洗澡+瑣事+煮飯+上下班路途=12
你還有12小時8小時睡2小時陪陪她2小時加班
加班費給他買保養品.當中也需你去改變他.過程中
所需的.體力.耐力.堅持.信念.相信你這輩子足夠了
我羨慕你也崇拜你.加油加油成功與否不重要
快樂幸福的過每一天比較實在祝福你..........
作者: memangji    時間: 2014-7-3 17:58:25

何必咧
就謝謝 再聯絡
下一站 更好

作者: RX9112002    時間: 2014-7-3 20:54:27

勸您早早放棄
我也是過來人
我還耗了10年在她身上
分手後的一年~他有了~結婚了
心中恭喜她~也怨恨他
公主病~去你媽的!!

快點離開他~不然你真的會後悔!!

作者: a5200345    時間: 2014-7-3 22:23:21

他的等級太高了,建議你放生她,讓她去摧殘別人
感情雖然重要但是生命價更高阿!!
別因為一個公主病的女朋友把繼康都賠上了,人家也不會為你掉一滴眼淚的
非常不值得!
作者: da.ma    時間: 2014-7-3 22:33:30

我曾經聽過一個工作上的姐姐對我講了那麼一句話
【永遠不要奢求對方為你改變什麼,對方若不變,自己就先變吧】

所謂的變也不是要你照著他的方式走,或者繼續遷就他之類的。
只是如果大大既然選擇了走在一起,那有很多變通的方式!
很多事情都能解決的,看你要怎麼進行而已

作者: rocet755    時間: 2014-7-4 00:10:00

什麼鬼?如果這樣的方式.能讓你快樂,就不用抱怨..如果不會..自己該知如何做.
作者: 江村楓    時間: 2014-7-4 00:18:04

公主病的女人消受不起
作者: bella00tw    時間: 2014-7-4 00:42:44

我看到你住院他還繼續唱歌,這點這女的不要了!!!還有喔我跟你說他沒有公主病!!!!!!!!!!

他是"神經病"!!!!!!!
作者: 小加    時間: 2014-7-4 01:26:08

無法獨立的人   往往令人害怕

想清楚就好了
作者: 52Pudding    時間: 2014-7-9 11:33:17

她愛的是自己
享受著你那顆放不下的心
自私的人兒
當朋友都要考慮了
何況是伴侶
離開是對的
讓她到別處發病去!
作者: kmark989    時間: 2014-7-9 14:30:58

失愛的女性常說下一個男人會更好
反之男性易然
前題是多用心張大眼
不然離開一個公主病
找來一個太后症的豈不更慘
作者: inmeis2003    時間: 2014-7-9 20:31:41

讓他了解到要互相平等吧不然這樣下去,你睡不飽真的影響健康很大喔
作者: inmeis2003    時間: 2014-7-9 20:32:14

事情本來就不能都丟給一個人做。
作者: tickets    時間: 2014-7-9 21:06:31

常常聽到別人...那就是愛到了..

作者: rana    時間: 2014-7-10 13:10:44

大大你也太辛苦了吧
你可以開始罷工了
就說你身體不舒服
他如果不能體諒就沒辦法了
作者: nicok    時間: 2014-7-10 16:12:45

你真的累了
就放她走吧
這樣大家都解脫
作者: 小雨雲    時間: 2014-8-2 06:05:55

這可要好好溝通阿
要互相尊重互相分擔
感情才會長久呀~
作者: 陳鵬輝    時間: 2014-8-3 17:06:19

自己願意就要承擔啊  真的不行別硬撐
作者: egg0503    時間: 2014-8-4 20:47:48

腦袋有病
謝謝
下一位!
作者: Bronica66    時間: 2014-8-4 21:12:00

明明當你是傭人!
離開 快快走...
護士比妳女友好太多了!
.....
作者: lalala1234    時間: 2014-8-5 00:20:29

兩個人在一起本來就是要相互體貼

單方面的付出愛情又能維持多久呢

加油!!!!!!
作者: cornwell    時間: 2014-8-5 10:08:38

如果他真的愛你
就會為你改變
跟他談談吧

作者: ppo992001    時間: 2014-8-7 19:57:23

讓我伺候公主,我光想就覺得累
作者: 有心無心    時間: 2014-8-9 16:26:50

我說大大,您的條件是不是比較差阿,看您打字錯字連篇,文句也不太順,女朋友就吃定您了,因為她認為您是她的僕人。休了她吧,寧願單身過日子,也不要去當奴僕阿。
作者: 畢卡索    時間: 2014-8-9 16:36:41

我懂啊,簡單來說就是愛到卡慘死,別想說她會改之類的,換一個最快!
作者: hiwemz4896    時間: 2014-8-9 19:54:36

別再勉強自己了,生活是需要互相的......
作者: djwayway    時間: 2014-8-9 21:49:00

作者: e5698e5698    時間: 2014-8-19 00:24:11

就跟男生大男人一樣  受的了就會繼續 受不了就找下一個吧
作者: 小丸子2    時間: 2014-9-30 13:21:00

男人ㄚ要提的起.放的下
加油....
作者: ka19607    時間: 2014-9-30 17:50:18

放下吧,對自己好一點,不適合就放下吧~~~~~~
作者: littlelife    時間: 2014-9-30 23:05:00

想一下最初的甜蜜、現下的情形、未來的路程
作者: rum    時間: 2014-10-1 02:56:00

女人愛聽甜言蜜語
作者: daviepkpkp    時間: 2014-10-3 21:39:02

我覺得你還是放手吧=W=
何必虐待自己~就像前面有的大大說的話一樣~
你都知道她個性不好~你還不放手~不是自謔嗎?
作者: 88201033    時間: 2014-10-6 15:21:59

除非她跟別人上床,被你直接抓到了,不然你也打死也不會主動提分手吧
作者: rfvrfv789    時間: 2014-10-30 09:36:42

身為男人   雖然替你難過  

但是坦白說  公主病還不是你願意 才能持續發威

是男人  就轉身離開  

她有公主病   你又何必當奴才呢
作者: Vivienliu7    時間: 2014-10-30 12:48:45

過了大半年以上,你的氣喘症狀改善了嗎?
已經在許多網頁看到《公主病》分享的故事,還跟公主在一起嗎? 保重哦!!

附件: 小豬日記.jpg (2014-10-30 12:48:35, 144.78 KB) / 下載次數 11
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODgzNjAxOHw2NjA0ZTM0ZnwxNzE2MzI2NTk2fDB8MA%3D%3D
作者: july007    時間: 2014-10-30 14:27:10

唉...

放棄ㄝ是一種成長
作者: 澳雪伊    時間: 2014-10-30 14:35:18

明知她有公主病 ~
就應該知道~ 會這樣子 ~
適時的放手~ 好過一切 ~
你也有病吧 ~ 想當她的奴才~^^"
作者: viuiai    時間: 2014-10-31 09:07:52

Vivienliu7 發表於 2014-10-30 12:48  
過了大半年以上,你的氣喘症狀改善了嗎?
已經在許多網頁看到《公主病》分享的故事,還跟公主在一起嗎? 保重 ...

哈哈...謝謝您的關心.....
也許大家說的對.....放生是解脫最好的過程
但是我的想法比較不一樣....怎麼說
我養寵物...就不會去放生他...寧願從一而終養到老死
有人也許寵物小小時候可愛....長大後變得不可愛  更有個性
然而我就要拋棄他..罵他..打他..虐他..轉送..那當初又何必去養他
愛上了...我相信是我方法用錯了地方   我相信他會因我而改變
怎樣去改變  怎樣去做  怎樣獲得有效的方式  口說無憑!!!以下見證!!!

家事...我也沒在做...隨便搞  隨他弄  隨他用  反正他當作旅館去搞
做飯...要吃自己做...自己買  自己收  自己吃  不收放給他臭也沒關西
反正我什麼都不做...最後事情爆發了...我就是等待這一刻的到來

女主角:
          怎沒有衛生紙  怎麼找不到襪子  怎麼沒有水果  怎麼不溜狗
          怎麼不做飯  地板跟桌子好多灰塵不乾淨  洗髮乳咧  沐浴乳呢
          床單枕頭套感覺要洗過...換另一套吧...還有家理怎麼都變了
          狗狗飼料要買了吧  洗衣機好像壞了  熱水器也是...垃圾那麼多怎不收
          鞋子髒了要洗   洗服怎都沒洗  狗狗也需要妳當他理毛太長了
男主角:
          請妳自己做  要東西自己找  寵物妳的不是我的  妳養狗  我養兔子
          狗的事情自己搞定  沒飼料自己去買   毛太長請帶至寵物店   謝謝
          日用品 沐浴乳 洗髮乳 衛生紙 化妝水 請妳自己去買  我用(南僑水晶肥皂)
          可以洗全身加洗臉...多好用...因為他是溫和鹼性肥皂多功能
          哪怕是拿來洗汙漬衣服也很好用...所以洗衣台一塊   浴室也一塊
          衣服襪子自己洗  自己曬  自己收  醫生說我太累要多多休息呢  (不是嗎)
          因為妳  我改變了我的工作  做二休二  強迫我自己加班一天
          要吃水果  桌上 冰箱多的是   請妳花時間自己切自己削皮  自己裝袋
          床套背單枕頭套  一個月換一次  只是時間沒到而已  不是我不換!!!
          灰塵跟垃圾回收整理...自己吃不會收...好手好腳不會自己動手嗎!!!
          洗衣機壞了我知道...熱水器也壞了我也懂...我只要一通電話就解決了
          但是我故意不要打電話....(偷偷說:我等著就是要大吵一架.....
          我忍那麼久了...至少也要讓我大發脾氣完再處理)
          南部老家有 洗衣機 電熱水器  一通電話請鄰居叔叔拆下包裝  寄貨運
          錢我回南部時候在跟她算就可以...老早就知道...
          還等到洗衣機跟熱水器故障才在說....早就等著要跟妳大吵過後再做事

女主角:現在是想吵架就是了....
男主角:不然還想等到妳媽媽想嫁給誰咧.....
女主角:現在是不愛我了...要我自己做  當初追我愛的死去活來..現在是怎樣
男主角:當初:妳過著一天生活:在公司吃飯 會自己收:在家為何不會收
          妳工作累 我就沒工做嗎 有時候我可以  長期就不型  妳又不是殘障
女主角:當你氣喘誰在照顧妳呀...妳有氣喘我有排斥跟妳在一起嗎?
男主角:喔...真慶幸..我還活著...這感覺真的很好...我還記得呼吸耶
          我只知道..某人在我氣喘發作時候...唱歌..跳舞..很Sexy咧
          真的太照顧我了...這種事情真的可遇不渴求....妳媽咧
女主角:好阿...摔東西...(包包) 咆嘯...罵得亂七八糟...通不懂!!!語無倫次
          現在要我走是嗎  我可以搬回去住  到時候就別後悔  別來求我回去
男主角:哈.妳現在腳踩我的地 頭頂我的天 吸著我家空氣  妳在囂張什麼..到底
          要留要搬隨便妳  我只留心不留人  若緣份盡了  就當作是結緣過而已!!
          我沒看過那麼懶惰的女人...出口不出手...妳的家教一定有問題...
          妳爸媽一定是放縱妳們的兇手...就連基本教養都沒有...真的很可憐
女主角:幹...關我爸媽什麼事...妳憑甚麼說我爸媽怎樣...幹XX
男主角:好~妳有種~來~來~來~哩來~平常我怎麼維護家裡  都是我一個人在做
          只要妳能做到...我二話不說我道歉...甚至去妳家跟妳爸媽道歉 我說到做到
          洗衣 煮飯 切水果 換床單被套 拖地 回收加倒垃圾 買飼料 溜狗
          跟兔兔玩  清洗洗衣機  洗浴室二間  去買菜  頓四物  三個月洗一次窗簾
          洗鞋子  整理吧檯  整理儲藏室  整理四季衣服替換穿  做到跟我說一下
          做不到馬上滾~不用言語來拉扯~解釋等於掩飾~假裝等於騙子
女主角:那熱水器跟洗衣機咧...去哪裡生...都壞光光...自己去買阿
男主角:手機一播...講了約5分鐘....搞定3天後一定到!!!
          隨然不是新的...但是只用過6年多...電熱水器4年多....
          因為老家沒人居住...只有祖先牌位...所以電器放著也是浪費
          乾脆我也有需要...將就運上來北部使用...能省則省!!!
冷戰一個星期:我看他自己慢慢搞...慢慢弄...問東問西要怎麼用...
其實他在做我都有看到...只是動不動手...人本來學就是學無只盡...
不學不做不問...妳又怎麼去了解背後的辛苦和水所換來的成果...
當然適時我也會幫忙怎麼做比較好...怎麼做比較快速收藏物品...
如何去分配2人分工合作下...得到整齊又乾淨舒適的家庭生活...
我看到他慢慢的去改變...慢慢的去整理住家環境...隨然不是很快能夠融入我要的
但是我知道..."他"體會出我那時的辛苦與付出  我的付出與努力沒白費了!!
作者: viuiai    時間: 2014-10-31 09:11:04

iloveyou2 發表於 2014-10-30 12:48  
呃,他公主不公主是一回事。
但你好像潛意識也很甘願受苦啊?
不是忍耐做牛做馬就叫做英雄好嗎...拯救公主的 ...

其實...我知到寵壞他  很久很久了
倘若...放棄了也是害了...下一個受害者
禍...我惹出來的...當然由我去收拾
如何去收拾...我已有回文了...
作者: viuiai    時間: 2014-10-31 09:12:53

july007 發表於 2014-10-30 14:27  
唉...

放棄ㄝ是一種成長

我是敢愛敢恨
人若留不住心
放手也許對我對他都好
若還有救 我能傾盡心力醫好他
作者: viuiai    時間: 2014-10-31 09:37:40

澳雪伊 發表於 2014-10-30 14:35  
明知她有公主病 ~
就應該知道~ 會這樣子 ~
適時的放手~ 好過一切 ~

不是病...是我不想讓我的女人太辛苦
但是卻換來的  自己氣喘發作
家事若一個人做得太久   就會變得理所當然
然而我卻忘了  2人世界是互相的...
並不是一廂情願...埋頭苦幹...漠不吭聲
最後懂了...禍我闖出來...我也能收拾

愛上了他~我決不輕言放棄.....
我相信他能因我而去改變.....
倘若他不能"放生"也許是最後的結局
作者: wolfskyDD    時間: 2014-10-31 11:36:37

凡事都要轉念
我們互相想對方好
一切都很好
例如
護士 會對你好 因為是工作 這是職業使然 也有不理你的 畢竟 別人的xx不管她/他的事情
想想初衷
當初為什麼再一起
互相 站在對方的立場 著想
作者: july007    時間: 2014-10-31 14:23:53

viuiai 發表於 2014-10-31 09:12  
我是敢愛敢恨
人若留不住心
放手也許對我對他都好

看了你這篇回復...

不錯呢...但是在吵架的時候...

提到父母親...這個我不認同...

畢竟他現在總總的外習慣...

是你跟他在一起之後才出現的吧...

總而言之...在吵架的話...

別傷害彼此的家人...

畢竟那是你跟另一半之間的問題...

要記得啊

作者: viuiai    時間: 2014-10-31 21:26:36

wolfskyDD 發表於 2014-10-31 11:36  
凡事都要轉念
我們互相想對方好
一切都很好

所以要互相  別埋頭苦幹

別自己一廂情願...然後再抱怨

從這次事件後...我完全懂了
作者: viuiai    時間: 2014-10-31 21:31:54

july007 發表於 2014-10-31 14:23  
看了你這篇回復...

不錯呢...但是在吵架的時候...

其實我故意惹他...
不先踩踩底現到哪...我哪知道
所以要先測試測試...
畢竟...別等到有婚姻在去碰底線
而導致離婚收場...所以踩看看
果然踩不得.....女人發瘋......很恐怖
那張嘴臉實在是...沒辦法形容
但是...我也有趣跟她道歉...吵架甚麼話都出來
控制不了
作者: fn_ngo    時間: 2014-11-18 23:20:52

哇賽!你在修行呀!這種女人早該丟了!
那個護士不錯呢!
作者: K.Justin    時間: 2014-11-19 00:22:43

累了?還是只是沒有了愛,所以累了?你們交往伊開始他不就是這樣子了嗎?
作者: 思思♥    時間: 2014-11-19 15:47:16

一昧地付出卻得不到相同的回應  應該真的很累吧
但我個人覺得   是不是你把她寵壞了><

如果確定要放手了  也要好好想想  為甚麼最後會變成這樣(愛情一開始都是甜美的)
整理好思緒   好迎接下一段感情  也希望你不要重蹈覆測    加油啊!
作者: viuiai    時間: 2014-11-24 11:05:50

K.Justin 發表於 2014-11-19 00:22  
累了?還是只是沒有了愛,所以累了?你們交往伊開始他不就是這樣子了嗎? ...

非也...他身旁總是一堆...廢物群...教他ㄧ些有的沒的...
例如...衣服給他洗   他若不洗就表示不夠愛妳  諸如此類
我只能說他去教到壞朋友.......

作者: viuiai    時間: 2014-11-24 11:12:56

思思♥ 發表於 2014-11-19 15:47  
一昧地付出卻得不到相同的回應  應該真的很累吧
但我個人覺得   是不是你把她寵壞了><

嗯~這點是我的問題...確實是我把他寵壞了
如今只能把他導正回來...若坦蕩放手也會害了下一個
如果放生是最好最快的捷徑...我寧願在繞一段路
人都有做錯的時候...但是...人發生錯誤就撇得一乾二淨
這樣的我做不到.....人事因我而起...我會負責到底
作者: fn_ngo    時間: 2014-11-24 17:34:27

fn_ngo 發表於 2014-11-18 23:20  
哇賽!你在修行呀!這種女人早該丟了!
那個護士不錯呢!

我不同一這觀點!如果彼此都可以溝通!
誰比較愛誰!有差別嗎?

就是因為不能溝通!
才會有先愛先輸!
代表另一方不愛!
只是習慣有人照顧...

所以那叫  <習慣>...
跟愛無關...
作者: qaz7217451    時間: 2014-11-24 23:54:53

分手吧!!!
走步了一輩子的!!!!!
作者: gn01241276    時間: 2015-1-3 08:19:17

公主病真的讓人很頭痛
愛到這種的只能又愛又恨
作者: lin888    時間: 2015-1-9 20:46:44

為什麼不是試著他溝通而是一直寵她,最後讓你自己變得跟奴隸依樣,
適時的溝通是很必要的
作者: xiaosky    時間: 2015-1-11 20:11:42

這種女的誰理她啊    除非本身條件超好   才有人抱她大腿       你不累嗎
作者: GogglerGog    時間: 2015-1-13 11:46:07

jeff3092 發表於 2014-3-4 08:26  
公主病 在公主身上 不是病 剛好而已.
會是病 只因為不是在公主身上.
既然不是太監 那 也別患上太監病了. ...

神回
原來有太監病XD
好有創意的想法XD
作者: lavender22    時間: 2015-1-13 13:24:38

以前辛苦大大了!現在脫離苦難~真的要慶祝一下!

有前車之鑑相信你以後擇偶的時候會擦亮眼睛。

這邊我也要呼籲大家~

如果眼前的人是你愛的人請好好互相疼惜對方

愛不是只有單方面付出 到最後遲早會出問題

再怎麼個性好的人 被公主命或者皇帝命折磨 也會出人命XD

希望大大之後能找個願意對你付出愛與關懷的女友 
作者: hanslin    時間: 2015-1-13 18:39:51

有病就要醫。處方很多種,不一定是藥

作者: yyadappp    時間: 2015-1-13 23:46:01

其實..有病的是你吧....
作者: zxc30288    時間: 2015-1-22 09:59:08

根本跟我老婆一樣阿  所以現在搞到快離婚了   這種女人不要也罷  早分開早解脫
作者: vt033    時間: 2015-1-23 12:57:49

你還不是愛公主!!
該醒醒吧!!
作者: linyihan    時間: 2015-1-23 13:12:28

分一分吧

缺少溝通加上一開始你就把她寵壞才會讓日子就這麼一直下去

在一起本就該相互體量

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM