SOGO論壇

標題: 經濟壓力快受不了 [列印本頁]

作者: yonji08    時間: 2014-4-20 12:00:08     標題: 經濟壓力快受不了

我是自營商,但現在大家競爭,客源不穩定跑來跑去
我要房租,車貸現在幾乎要透支了!
晚上要兼差的念頭都跑出來了,
大家能給我意見該怎麼辦?
作者: ettoday22    時間: 2014-4-20 12:54:53

小弟淺見,大大你去兼差你的本業可能好轉嗎?我想不能吧!我不是自營商我不了解您的困難,
但小弟覺得消費感覺對了,貴個一至二成是無所謂的,當然不是所有人都和我一樣。
作者: yonji08    時間: 2014-4-20 14:06:05

ettoday22 發表於 2014-4-20 12:54  
小弟淺見,大大你去兼差你的本業可能好轉嗎?我想不能吧!我不是自營商我不了解您的困難,
但小弟覺得消費 ...

大家有像你這樣想就好了!
作者: 里夢_    時間: 2014-4-22 22:16:24

有想過去開發客戶嗎?客源不穩定是因為削價競爭還是因為對手服務較好呢?
如果還可以再撐一段時間 先找出你事業的危機點 想辦法做改善
真的不行只好去兼差度過這段困難!
作者: moto3334    時間: 2014-4-24 00:18:54

找出自己的特色及優點
才能在同業中殺出一條路
作者: 0Y0    時間: 2014-4-25 18:33:48

雖然不太了解實際情形~~但是還是想對你說~~加油!!
作者: a8622769    時間: 2014-5-2 16:43:45

自己當老闆的難題,找出瓶頸克服,想想怎麼增加客源
多用一些晚路上平台做行銷
作者: manpower    時間: 2014-5-3 22:26:42

什麼行業都沒寫難給什麼建議~

我自己本身也是自營商,不過我靠的是技術與口碑,經營的時間久了,

客戶群自然就多了,當然售價是一個很重要的因素!
作者: tzungyuantw    時間: 2014-5-3 22:39:26

自營商 是經營什麼的= =
沒頭沒尾  很難有辦法給你意見吧

作者: 秋末殘楓    時間: 2014-5-4 06:22:08

別人比你成功,並沒有什麼大秘訣,只是比平常人多想、多看、多瞭解而已。同樣一件事情,別人看到了幾年以後,你只是看到明天,
一天和一年的差距有三百六十五倍,你有什麼條件贏別人?想想,人生你看了多遠,你的設想周不周到呢?要努力耕耘才有收獲

作者: asd044012712    時間: 2014-5-4 20:20:57

現在自己當家的真的都要很有!!方向感!!!!
作者: 小小羊兒不回家    時間: 2014-5-4 20:40:33

自營有成本的考量是很頭痛的問題,建議還是有個停損真不行該換行就要換。
作者: 陳文通    時間: 2014-5-4 21:32:31

我也是一個公司老闆
我也經歷過那種痛苦
真的不行就暫時先兼差吧
我很多年以前也是這麼熬過來的
二十四小時在工作自己沒生意就去兼差
讓自己少賠一點就這樣公司生意慢慢才起來
所以個人經驗既然下定決心衝下去就不要輕言放棄
不管怎麼難過關關難過關關過互勉之
作者: cutezj6    時間: 2014-5-20 14:08:55

山不轉路轉
路不轉人要轉
兼職回讓自己更累不論是體力上還是精神上
加油稱下去
作者: 西西里狼人    時間: 2014-5-20 16:16:59

人際與行銷很重要... 你必須由這兩項多加強 !
作者: her0859    時間: 2014-5-21 14:06:54

如果只是一味地殺價競爭是最危險的,因為會殺到沒利潤,等於做白工,建議你思考如何提高產品的附加價值或與同業產品的差異性,或是異業結盟,想辦法做市場區隔,否則你的問題就算不是現在浮現,在不久的將來也一定會遇到。
作者: 黃金豆漿    時間: 2014-6-17 13:22:52

因該要先思考如何創新開發新客源
而不是要兼差改變
兼差只會爽了男人苦了自己
要是自己的病或是懷孕怎辦
這樣只會讓經濟壓力更大而已
作者: jojo33458    時間: 2014-6-17 15:11:55

小妹壓力和你一樣唷~
要租房子、要吃東西、還要賺錢...
我本身是做業務..但是最近真的不好賣
壓力大的時候多找些事情紓解壓力吧!
小妹就很愛去游泳...但不一直狂游泳!
大多是水母漂...進烤箱...泡湯等
大大一起加油囉>"<
作者: 雲淡風輕    時間: 2014-6-28 06:58:35

妳味銘講我想應有一定的顧慮或>>>>
既然選定此行業想必對騎有一定瞭解與興趣
客源流動性大因素多可能是產品替換性大  需求性不高  商家多無特色貨價格高  等
客戶需求不同要求各意ˋ  貨比三家是正常的  有些需要與要求菲妳意願或能力可集
再想想還有哪些是你可以在努力的 也給客戶依些時間 若依然無起色 那你該思考要轉業或___
經濟壓力大是擾人但難以避免 兼差與否要克服心理層面 有時被逼上良山也是出於無奈 但就怕最後竟轉為正業回不了頭

作者: RChen21    時間: 2014-6-28 07:01:31

晚上兼差是可以解燃眉之急
但是還是要想想自己的公司如何才能更好更強壯
開發新客戶或是甚至海外
加油吧

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM