SOGO論壇

標題: 剛出爐的奇怪夢境 誰可以來幫我解釋解釋 翻譯翻譯 [列印本頁]

作者: onlinepooh    時間: 2014-4-28 08:42:40     標題: 剛出爐的奇怪夢境 誰可以來幫我解釋解釋 翻譯翻譯

我給奇怪的夢境驚醒了.....

我夢見我去了中國內地找"前女友!?"(問題是我沒有前女友啊?)

然後夢見中了 "前女友"被一群她的學生欺負

(眼看場面失去控制)

所以我用了雷霆萬鈞之勢的幹譙和手舞足蹈壓制全場
壓制之後

學生就紛紛開始逃亡鳥獸散,"前女友"也去追趕學生回來上課

唯獨一位學生妹例外 ,
而且她用ㄧ種令我感覺到頭皮發麻的仰慕眼神看著我我(!?)   (雖然她現出的形,真的是我的菜,但是還是很令人發麻)

然後口中一直碎唸著:『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』、 『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』 、 『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』

而且不管我逃到哪個路口,她總能先在轉角處先等著我(?)

這不打緊....

因為我本身是可以意識到這是夢境的人,所以我想說:看!~奇怪的夢 換個夢好了

夢境切換到我背著超大的露營包包,獨自走在山林之中

走著走著....."我感覺"我聽到了我後方傳來急促的小跑步聲

然後轉頭一看,看到了那小女生背著一個比她還要大的登山包......."很輕盈的跑步著?"

一靠近我之後就便跟我說:『哎~~你很討厭耶,怎麼跑那麼遠』
(我心中OS想說:靠~~!夢境中是還有算距離的喔)

然後ㄧ語畢,她就把她的雙唇給嘟了上來
詭異的是.....還真的有"意識"到柔軟的感覺,但是就是沒體溫,感覺真的很奇怪。

接著她把包包卸下來丟在地下,眼看著就是要上演夜深人靜的戲碼了

在她雙唇離開之後,她對我菀爾的小笑了一下

然後就擺出了"女生發牢騷"才會有的雙手抱胸+不定時的小跺腳.....

開始了瘋狂跳針般的....... : 『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』、 『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』 、 『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』、 『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』 、 『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』、 『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』 、 『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』、 『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』 、 『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』、 『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』 、 『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』、 『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』

(大約夢境體認時間約三分鐘,我又浮現出:肖ㄟ,換個夢好了)

場景一換....換到了我小時候所居住的小巷子內

這下很屌摟,那妹紙騎著我印象中鄰居阿姨的機車出場?

我心裡OS:靠腰!?這三小....她騎機車我不就跑不掉了?

接著那妹子就對我大吼:『你為什麼不娶我!?』
語畢之後就衝上來找我"喇舌"!!

又是一陣沒感覺到體溫,又有種怪怪的FU

(重點在於...我還真的"意識到"我有吸到舌頭!?)
(ㄟ......為什麼舌頭是用"吸的"小朋友別問)

雙唇一離開:有又是ㄧ陣瘋狂的棟茲棟滋跳針跳針的: : 『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』、 『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』 、 『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』、 『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』 、 『我要嫁給你,我要跟你回臺灣!』

我只默默的跟她說ㄧ句:『可以啊,但是你必須從你家族的血脈裡,找一位年紀相當的女孩子當配嫁才行。』

她後她就ㄧ臉受委屈的表情………然後慢慢的變薄……變薄,一直到她不見

我心中這時的OS 是:靠背,我終於可以醒來了。

醒來之後,我變就用了手機把這份夢境紀錄下來,花了我ㄧ小時

不過......從醒來到現在

我還是在想說:   這到底是劇情夢?  春夢 ?   還是被托夢?   

還是其實只是我被卡了......

作者: saiday123    時間: 2014-4-28 11:06:45

好吧 這是日有所思夜有所夢 想要女友想要很久了
所以只好做做夢替代一下
至於為啥沒有春夢的情節哩  可能跟你偶爾有發洩有關吧
作者: shadow375    時間: 2014-4-28 12:12:01

難得出現讓我看不下去的文章....
作者: yoyo4351    時間: 2014-4-28 12:18:16

其實我也不知道怎解咧....-.-可能失主你最近不順遂或者也很想談個戀愛吧?........我比較匪夷所思的是 我要嫁給你 我要回台灣.....如果你最近的行為 沒有很怪異的話 應該就沒問題....0.0.....

小弟也不是很懂就是了
作者: jamesEARL    時間: 2014-4-28 17:37:02

看完故事後
我只覺得好像某種東西在提醒你
[不要包二奶][不要包二奶][不要包二奶][不要包二奶][不要包二奶][不要包二奶]...
[不要包二奶]!!!
不要想太多啦~
作者: eve3000    時間: 2014-4-28 19:41:25

原來我在夢中追著那個男生就是你唷~~~你好..............
作者: JOKOAI    時間: 2014-4-28 21:31:59

記憶可以分為ABC三種   A普通記憶 正常模式上學路線常常用的文字  B愛麗絲記憶 情緒起來的時候會想起,只有在情緒強烈的時候才持有 C記憶 不存在的記憶,這是你對於未來的幻想,  這三種會變成夢,之後你就會全部都忘掉, 我來幫你解一夢  夢中你的有情緒高低 你可以感覺到一些東西的話,那是曾經觸碰過的感覺,或許那是一種夢寐一切的幻想,你說的話是唯一的線索,在那個夢境中的你是維持一種超狀態,可能是高亢狀態,而那個你的當下擁有現在普通你沒有的記憶,或許是前世輪迴八.  你可以再給我一些資訊我就可以再去解,這種因果輪迴我只是略懂略懂.
作者: JOKOAI    時間: 2014-4-28 21:32:57

有可能只是你哪一部影片看過而想像模仿,不過也有可能是你的妄想
作者: o小樂    時間: 2014-4-28 21:41:42

我舌頭也出來了~
你看~! XDD
作者: samc4    時間: 2014-5-1 13:38:59

日有所思業有所夢,應該是你的小弟弟需要消腫而傳達到大腦的潛意識吧,買茶喝就可以了
作者: 顆顆    時間: 2014-5-1 16:07:17

可能需要打開電腦
然後上個sogo論壇
紓壓一下吧
您壓力大了 哈哈
作者: onlinepooh    時間: 2014-5-12 11:14:39

JOKOAI 發表於 2014-4-28 21:31  
記憶可以分為ABC三種   A普通記憶 正常模式上學路線常常用的文字  B愛麗絲記憶 情緒起來的時候會想起,只有 ...

據說拉... 我小時候是有被我前世的妻子纏上

本來是要娶要嫁了  但是當是戰亂 前世被抓去當軍人 沒有去迎娶  

(我也忘了什麼原因 反正就是沒去迎娶)

後來女生好像鬱鬱寡歡 疾病而死  還是怎樣 反正就是過世了

所以小時候常夢到有一個夢境 就是喜事的房間 一個穿好鳳袍霞帔的女生坐在床上等我

後來就是去問神明  神明就是說 那女生因為沒有嫁給我  所以不願意去輪迴

最後燒了一張 有我簽名的結婚證書給她 她才願意去輪迴  然後輪迴前還說這一世還是要嫁給我?

(哇靠! 當時才兩三歲 連簽名都是我媽抓著我手簽的)

難道....莫非....  "她"又過世了?
作者: onlinepooh    時間: 2014-5-12 11:18:16

eve3000 發表於 2014-4-28 19:41  
原來我在夢中追著那個男生就是你唷~~~你好..............

哩阿罵勒困....  沒事早點睡

睡飽了去 反核四 反學運 護樹聯盟 婦仇者聯盟 客串一下

早點睡喔!
作者: 西西里狼人    時間: 2014-5-12 18:00:57

日有所思~夜有所夢 , 也許看電視劇所殘留記憶中的"幻想" !
作者: 魏小雞    時間: 2014-6-2 13:10:25

挖咧這經驗分享真令我有點無言ㄟ
喇舌阿......想必你一定是非常想要一個女友齁
作者: 保時捷    時間: 2014-6-4 09:26:38

謝謝大大  感謝分享                        
作者: 保時捷    時間: 2014-6-12 09:08:51

謝謝大大  感謝你的分享                                                         
作者: zz829100    時間: 2014-6-13 18:20:45

難道我跟你喇季之前有先含冰塊這件事有必要跟你講嘛
作者: MingDeDing    時間: 2014-6-18 23:18:22

前世今生因果定律,你該深思潛意識的你內心世界是如何
夢中有夢似因非果,夢中無夢佶果非因
作者: a052364097    時間: 2014-6-19 06:29:20

作夢代表你的腦子沒有完全沉睡
不代表什麼

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM