SOGO論壇

標題: 桃園區釣點 [列印本頁]

作者: vmu6388092    時間: 2014-6-16 16:09:15     標題: 桃園區釣點

小弟最近開始學釣魚
嚴格講起來應該是開始玩路亞,雷強
以前玩過手竿,也好幾年前了
買竿到現在出去釣了2次,都是在野塘,但是都打龜
路亞怎那麼難讓魚吃餌,
有沒有桃園區的釣友可以分享釣估呆的釣點
或是帶小弟一起去釣的,我也可以學學玩路亞的技巧
小弟知道哪裡有台雷可釣,但是都不會咬
我在猜想那個點因為很多人知道,魚警戒心很強不太會咬假餌
所以想問問桃園區有沒有釣友願意分享哪個溪流有估呆可釣

作者: biboyoyo    時間: 2014-6-17 21:24:15

桃園的野溪想要釣鯉魚應該很少.....

如果想釣珍珠鯉,或許可以請人帶你去石門喔~~

跋山涉水,後山囉~~~

魚種就 草 鰱 鯉 .... 非亮時~~
作者: 飛天魚    時間: 2014-8-17 18:20:28

若想釣烏鰡.可以到百吉國小過去一點斜對面.有一條小路進去.最近咬況不錯.釣螺或是豆餅.我個人最大20斤左右.
作者: zooyork147    時間: 2014-8-17 23:15:19

我也桃園,可以ㄧ起約釣喲
作者: kumaweiwei    時間: 2014-8-17 23:21:42

恩   我也在找估呆(雷魚)的點....................
目前有聽說 中壢野池有  可是尚未知道詳細地點

作者: vmu6388092    時間: 2014-8-19 13:36:29

zooyork147 發表於 2014-8-17 23:15  
我也桃園,可以ㄧ起約釣喲

有機會一起約釣吧!
可是我是新手喔
還很菜
作者: vmu6388092    時間: 2014-8-19 13:38:51

kumaweiwei 發表於 2014-8-17 23:21  
恩   我也在找估呆(雷魚)的點....................
目前有聽說 中壢野池有  可是尚未知道詳細地點
...

中壢有雷魚點,我知在哪裡
但是那個點不好搞
應該說那點算是公點了,大家都知道
魚警戒心很強
有想去我帶你去吧!
我在內壢而已

作者: vmu6388092    時間: 2014-8-19 13:41:06

飛天魚 發表於 2014-8-17 18:20  
若想釣烏鰡.可以到百吉國小過去一點斜對面.有一條小路進去.最近咬況不錯.釣螺或是豆餅.我個人最大20斤左右. ...

請問飛天大
那點是野池嗎
20斤烏鰡真想見識見識
作者: 飛天魚    時間: 2014-8-19 14:23:15

水庫釣點.最好晚上去.人蠻多的.所以要下午5點多到最好.助你大咬
作者: 飛天魚    時間: 2014-8-19 14:24:01

vmu6388092 發表於 2014-8-19 13:41  
請問飛天大
那點是野池嗎
20斤烏鰡真想見識見識

水庫釣點.最好晚上去.人蠻多的.所以要下午5點多到最好.助你大咬
作者: zxb    時間: 2014-8-19 14:43:33

路亞也可以釣港口....竹圍漁港 : 遊艇碼頭前面可以拋看看

還有 堤防別人停靠船那個階梯都可以龜在那邊拋....

天氣好你會看到 鶴鱵 在那邊游....

路亞方面..各泳層都買  
作者: vmu6388092    時間: 2014-8-19 16:26:14

zxb 發表於 2014-8-19 14:43  
路亞也可以釣港口....竹圍漁港 : 遊艇碼頭前面可以拋看看

還有 堤防別人停靠船那個階梯都可以龜在那邊拋. ...

上禮拜有去竹圍看看
很多人在釣,可是沒看到人在玩路亞
大大有在那邊玩路亞嗎?
作者: zxb    時間: 2014-8-19 20:41:25

vmu6388092 發表於 2014-8-19 16:26  
上禮拜有去竹圍看看
很多人在釣,可是沒看到人在玩路亞
大大有在那邊玩路亞嗎? ...

路亞在桃園好像很少....因為沒地方可以搞

如果是南部....水溝 都有呆呆可以搞

我前陣子都在竹圍玩路亞...但要曬太陽...還要跑那麼遠 我就放棄了...

基隆 黃色小鴨那邊有一處非常適合路亞...看你要不要跑那麼遠試看看

我在跟你說釣點

http://oursogo.com/forum.php?mod ... 2616&highlight=

http://oursogo.com/forum.php?mod ... 6680&highlight=

瘋到甚麼程度 你看照片就知道了.......
作者: kumaweiwei    時間: 2014-8-20 09:27:47

恩    好歐    但我打鱸魚的東西比較多(米諾 波趴  軟蟲 )    雷蛙多曼只有各一隻    到時請多教我
line :kumaweiwei
作者: vmu6388092    時間: 2014-8-21 09:32:40

zxb 發表於 2014-8-19 20:41  
路亞在桃園好像很少....因為沒地方可以搞

如果是南部....水溝 都有呆呆可以搞

因為我是新手,海水路亞也沒去研究怎釣
目前在玩雷強,正準備買軟竿釣鱸看看
等我等級提升在跟大大去是是海水

作者: att928    時間: 2014-8-27 19:23:07

感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vmu6388092    時間: 2014-8-28 13:58:34

飛天魚 發表於 2014-8-19 14:24  

感謝飛天大,有機會來去試試
作者: 小小小小回    時間: 2014-9-24 22:59:37

我最近休假都跑去釣吳郭真多鱸魚釣伊之1斤多鯉魚也1隻算是不錯也是在石門附近
作者: vmu6388092    時間: 2014-10-1 14:58:59

小小小小回 發表於 2014-9-24 22:59  
我最近休假都跑去釣吳郭真多鱸魚釣伊之1斤多鯉魚也1隻算是不錯也是在石門附近 ...

可以帶小弟去見識見識嗎
感恩~
作者: 小小小小回    時間: 2014-10-10 01:00:56

vmu6388092 發表於 2014-10-1 14:58  
可以帶小弟去見識見識嗎
感恩~

當然ok
假日才有空======================================

作者: vmu6388092    時間: 2014-11-6 13:42:35

kumaweiwei 發表於 2014-8-20 09:27  
恩    好歐    但我打鱸魚的東西比較多(米諾 波趴  軟蟲 )    雷蛙多曼只有各一隻    到時請多教我
line :k ...

大大鱸魚季要到了,何時要一起釣鱸
順便教小弟幾招(鱸魚新手~"~)
作者: 土豆諺    時間: 2014-12-8 22:36:17

FB:路亞狩獵者~桃園區    歡迎您~
作者: zxb    時間: 2015-7-22 22:14:15

虎頭山旁邊那條 但重點是要怎麼下去 ......不然就和平路那邊有個大湖

中正路底那個蓄水池就不用去了
作者: kin75314    時間: 2015-7-22 22:43:11

作者: weber5901    時間: 2015-7-28 10:50:15

小小小小回 發表於 2014-10-10 01:00  
當然ok
假日才有空======================================

如果要還有要去,
我也想去見識見識阿
作者: vmu6388092    時間: 2015-8-11 08:57:08

dodoliu 發表於 2015-8-9 17:40  
偶在中壢中山東路附近這附近有很多個水利會的水塘可以玩雜魚很多想釣可以約我E-mail:smliu1011@126.com ...

大大您好~
我也附近而已
你有賴可以加嗎
比較方便約釣
謝啦~~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM