SOGO論壇

標題: 一色秋不見了 [列印本頁]

作者: 蒼天劍君    時間: 2014-6-21 17:54:01     標題: 一色秋不見了

話說回來,一色秋自從在翠環山和卷收天打完後,整個人到現在都莫名消失了,而且他感覺也被人遺忘了,他不是還有和論劍海主席談條件要他出賣天疆,連論劍海都遺忘這個人了,那一色秋是跑去哪裡了?
作者: bnq1011    時間: 2014-6-21 20:18:00

編劇忘記他了~~
如果一色秋再回來,這劇情已經都不起來了不如不用回來
作者: zr343    時間: 2014-6-21 21:17:53

。牧神出來!他好像不重要囉!
作者: 金子陵    時間: 2014-6-22 00:21:22

我都想不出來一色秋是誰...=.=

作者: kyo3065    時間: 2014-6-22 08:09:13

說到這個爛咖,就越覺得劇情超瞎。說個雙胞胎的故事就騙得道真中人團團轉,以及魄如霜的靖靈功不打緊。失去靖靈功的魄如霜ㄧ天天癱瘓不是嗎?怎麼天地蝱下個蠱,馬上活跳跳繼續五氏仙劍!?那練就靖靈功是練心酸的膩!乾脆都去吞蠶寶寶生級,當天殘的手下xd
作者: sky0963    時間: 2014-6-22 08:30:37

應該是葛仙川先結束掉之後才會在導入一色秋
作者: michaelto    時間: 2014-6-23 21:24:57

葛仙川應該也快掛了吧~
暗中布局那麼久  被一個小遊戲戳破了~~哈哈
作者: kyo65721    時間: 2014-6-23 21:57:27

kyo3065 發表於 2014-6-22 08:09  
說到這個爛咖,就越覺得劇情超瞎。說個雙胞胎的故事就騙得道真中人團團轉,以及魄如霜的靖靈功不打緊。失去 ...

魄如霜的功體是她姐姐治好的
作者: toyahung    時間: 2014-6-23 23:41:50

一色秋、道槃失蹤!聖嬰主這個「爺們」莫明奇妙消失!
葉龍套、一夜輸......許多人都不知去向!
作者: sam81111    時間: 2014-6-24 01:27:45

重頭到尾都感覺不出一色秋到底出來幹麻的
起初看她收集一堆兵器也沒現出幾把來看....
武戲也沒特別多
有跟沒有差不多...
作者: 無語殘心    時間: 2014-6-24 23:23:27

toyahung 發表於 2014-6-23 23:41  
一色秋、道槃失蹤!聖嬰主這個「爺們」莫明奇妙消失!
葉龍套、一夜輸......許多人都不知去向! ...

還有 中狂 我醉超狂顛不亂 也不知所蹤
作者: hydebao22    時間: 2014-6-25 09:15:50

我反而替秦假仙很擔心阿

因為這世界上蒐集最多兵器的不是劍君

而是火龍神探秦厲害

現在一色秋也收集天下神兵

莫非想取代他的位置

作者: genkigon    時間: 2014-6-25 11:04:05

失蹤人口又多了數位,不過,沒多少集就忘了他們了!

反正霹靂地圖很大,多的是地方避難,紅塵,不過口上一隅
作者: 狂暴棄天帝    時間: 2014-6-29 02:59:39

我看應該不會在出現了吧

天疆也快收了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM