SOGO論壇

標題: 想要變身瘦子 [列印本頁]

作者: renee898    時間: 2014-6-24 15:17:37     標題: 想要變身瘦子

瘦子都好好~穿什麼都好好看!!我也想要這樣,我身高170,體重65~我的目標是想要減到50公斤~請問各位漂亮的水水可以幫幫我嗎~
作者: pungcat    時間: 2014-6-24 20:56:59

體重跟身高都很標準阿!!!! 為什麼要再減肥?

這樣會很不健康喔!!!  

作者: denny1000    時間: 2014-6-26 22:52:02

找人一起減肥吧!!! 我願意一起><!!!
作者: k2710925    時間: 2014-6-28 11:38:59

65很標準了,你應該把所謂不必要的肉練成比較結實的肉就會很好看了。
作者: cafebaby    時間: 2014-6-28 20:02:27

也不是瘦就一定好看阿
不過結實一點是不錯啦
不會鬆鬆垮垮的
作者: 63042    時間: 2014-6-29 22:05:06

這樣算標準吧? 太瘦也不好 我覺得有點肉 然後把肉練成肌肉這樣穿衣服也好看 不會乾扁扁的 就像歐美名星那樣 帥!!
作者: jack_1334    時間: 2014-7-4 00:08:54

如同各樓層大大所言,換算一下你的體重並非過重

或許是你本身的脂肪跟肌肉比例讓你不滿意吧

假使你這個體重把大部分的體脂肪改成肌肉,相信版大應該不會有這個問題了.
作者: 江村楓    時間: 2014-7-4 00:21:27

身高170,體重目標是想要減到50公斤??
50公斤太瘦了吧?男人要壯要有肌肉穿衣服才撐的起來
女人愛猛男  應該不會喜歡紙片男

作者: tryit2793612    時間: 2014-7-7 14:49:02

板大所謂的身材...不該侷限在於數字

因該把目標放在視覺上。

有型,穿什麼衣服都好看

瘦....卻不見得什麼衣服都適合穿。
作者: ALEX60915    時間: 2014-7-12 01:14:23

再瘦就有點過了吧~~也不健康~~
作者: gary9462    時間: 2014-7-12 13:23:26

請問版大有去測量過體脂肪率嗎?
一般而言,女生約在17~27%之間,年齡愈大體脂率會較高;成年女子超過30%,就達到醫學上所謂的「肥胖」。
作者: rokewwe    時間: 2014-8-4 17:40:21

一起加油吧~~努力中~~
作者: jakuroi    時間: 2014-8-5 10:37:18

別一直把重點放在體重上面唷~
可以的話把目標訂在11樓大大講的「體脂率」的部分
以及「肌肉率」

就我所知  伊士邦和健身工廠這兩家健身房都有很精密的測量機器

簡易一點的就是外面有在賣的體脂機,比較好一點的還可以測量四肢以及身軀的皮下脂肪以及肌肉率

要瘦下來(脂肪)絕對要從飲食上面嚴格做起,再搭配有氧運動以及無氧的肌力訓練(腰部S曲線、腹部川字肌、翹臀...等等)
把四散的脂肪消除後,原本埋藏在下面、有曲線的肌肉會顯示出來
這個時候心理上開始會有自信
再繼續做肌力訓練讓S曲線更明顯
是整個塑身最棒的過程
加油喔~~
作者: f420027    時間: 2014-8-7 13:05:55

想減肥不可以看體重喔!!
我也是身高170!但是體重有60!!
不過看到我的人就會覺得我大概55而已!!
因為我體脂肪低~身上沒有很多肥肉!!
所以呀~減肥要先減體脂肪呦!!體脂肪降下來後就可以練線條嚕!!這樣才會好看~!
作者: zz16217    時間: 2014-9-7 00:24:16

那边标准的身材还想瘦掉,楼主在想什么?
作者: adam88866    時間: 2014-9-7 16:32:10

標準體重還要減什麼lol
作者: 切切    時間: 2014-9-8 13:28:27

身高170,50公斤太瘦了,建議你先減到60應該就會覺得好很多了,太瘦不見得健康啊!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM