SOGO論壇

標題: 不知經過多少年~再見到你!心底還是有一種遺憾 [列印本頁]

作者: tickets    時間: 2014-7-6 16:24:37     標題: 不知經過多少年~再見到你!心底還是有一種遺憾

你好嗎~好久不見~卻成為我們之間唯一的話題.

曾經有說不完的聊不完的事情~現在只有寒宣而已...

時間能改變一切~我信了.....你胖了,我也小肚微凸~

你說~我們都老了,什麼事情都在變,不變的只有變字...

沉默~再次讓空氣中凝結~令人想逃開..

我有事~再見~下次再聊~~簡單的籍口!讓彼此不再覺得,心有戚戚...

望著你的背影~心裡想著我們還有機會遇見嗎..下次真的還會再見嗎?

你剛才說的不變的只有變字,我也想到還有其他字也是不會改變的..

心底有一種遺憾~對你,依然存在.

作者: 高粱一公升    時間: 2014-7-6 19:09:41

心底有一種遺憾~對你,依然存在

到底  欠我的錢還不還

題外話

人生 不過如此  別想太多  轉身後  面對家中的柴米油鹽吧
作者: bezgeirou    時間: 2014-7-6 20:54:10

這啥,我都不會這樣,過去的都忘得一乾二淨,把握眼前的好好過,過去的就讓它過去
作者: gun543    時間: 2014-7-6 22:34:35

人是感情動物.曾經發生的事情.怎麼說忘就忘
作者: pk1643    時間: 2014-7-7 07:41:17

愁人相見自然會吃到酸梅,

老朋友偶遇不是該跳起來,哇靠你還沒死.

大大的握握手,約上幾場飯局話攤.

年紀在走感情不用跟著深沉哩.
作者: becouse222    時間: 2014-7-7 10:47:30

說說說說說說說   不要真的那摸的用心
作者: 我愛佳    時間: 2014-7-7 10:52:25

套句歌詞"沒有放下的是你決定選擇了"
沒有甚麼事情是過不去了
我覺得我們人生還不是今天結束
為何我們要沒事找事做..?
你讓自己痛苦應該沒有比較好過吧?
如果你真的要讓自己難過那你為什麼不讓對方知道你的心情呢?
作者: c408    時間: 2014-7-7 11:13:07

對我來說過去的事情或是已經改變的事情~都無法變回來了
所以不管是有遺憾還是後悔都已經來不及~
能做的只有珍惜現在~把握當下...
作者: tickets    時間: 2014-7-8 22:12:19

高粱一公升 發表於 2014-7-6 19:09  
心底有一種遺憾~對你,依然存在

到底  欠我的錢還不還

現實!是最真實的一面.

生活中困境還需要克服..
作者: tickets    時間: 2014-7-8 22:13:31

bezgeirou 發表於 2014-7-6 20:54  
這啥,我都不會這樣,過去的都忘得一乾二淨,把握眼前的好好過,過去的就讓它過去 ...

看來~~你是一位樂觀進取的人...

作者: tickets    時間: 2014-7-8 22:15:23

gun543 發表於 2014-7-6 22:34  
人是感情動物.曾經發生的事情.怎麼說忘就忘

回憶~也是記憶的一部分,生命的一部份...

作者: tickets    時間: 2014-7-8 22:16:56

pk1643 發表於 2014-7-7 07:41  
愁人相見自然會吃到酸梅,

老朋友偶遇不是該跳起來,哇靠你還沒死.

我不像你..能夠把事情看的雲淡風輕...

作者: tickets    時間: 2014-7-8 22:28:54

我愛佳 發表於 2014-7-7 10:52  
套句歌詞"沒有放下的是你決定選擇了"
沒有甚麼事情是過不去了
我覺得我們人生還不是今天結束

你說的没錯~~~但!!!!人..本來就是一種很自我矛盾的動物.

男女表逹的方式不同~

男生..有苦是會自己吞下,不會輕易說出口.就算是吞不下~也不會告訴自己喜歡的人,自己有多苦..

我們只會想著如何讓對方快樂..
作者: tickets    時間: 2014-7-8 22:32:10

c408 發表於 2014-7-7 11:13  
對我來說過去的事情或是已經改變的事情~都無法變回來了
所以不管是有遺憾還是後悔都已經來不及~
能做的只有 ...

遺憾的事...讓我們學習..成長..

把握現在才能創造未來.
作者: 4321fdsa    時間: 2014-7-24 14:29:58

感情建立在兩個人身上,為了自己著想吧。
作者: william999    時間: 2014-7-24 22:58:50

我的心 放這一個你 卻再也奘不下另一個她
是這種感覺吧 有點沉重 卻很癡情
加油吧 時間是很好的詐欺師 希望可以給你的傷口 鋪上一呈 厚厚的防禦
作者: zxx32095    時間: 2014-7-26 21:25:20

看得出來妳對他還有愛..
既然有愛就去跟他說明試試看吧..
不然只有悔 這個字了
作者: pid9999    時間: 2014-7-29 13:55:21

但是又何奈!!!!

放在心理的或許才是真的

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM