SOGO論壇

標題: 當你越強,會越開心?! [列印本頁]

作者: zxx32095    時間: 2014-7-26 21:57:44     標題: 當你越強,會越開心?!

我再一個遊戲裡玩得很厲害..
每次看到隊友,說我們這隊就靠你了
常常會讓我壓力很大..
失敗了他們的嘴巴就很臭..
贏了當然就是巴結你..
玩到現在 本尊都不開了..
只開小號 等級都很低的玩...
等級在有些遊戲裡真的是個錯誤阿!!
作者: fw1993    時間: 2014-7-26 23:23:30

ㄟ斗....表示你是高端玩家啊 壓力來自於輿論的話 屏蔽掉就好啦~ 平常只保持正常的交流

如果是MOBA我只能說.....黑單啦!!!
作者: zxx32095    時間: 2014-7-26 23:25:27

fw1993 發表於 2014-7-26 23:23  
ㄟ斗....表示你是高端玩家啊 壓力來自於輿論的話 屏蔽掉就好啦~ 平常只保持正常的交流

如果是MOBA我只能說 ...

謝謝你的意見 可惜我的那個遊戲不能屏蔽
作者: 紅豬X    時間: 2014-7-27 00:07:49

遊戲強玩到最後都開始嘴砲 搞不懂  慢慢品嘗遊戲的內容才是娛樂
作者: zxx32095    時間: 2014-7-27 00:10:57

紅豬X 發表於 2014-7-27 00:07  
遊戲強玩到最後都開始嘴砲 搞不懂  慢慢品嘗遊戲的內容才是娛樂

有些比較厲害的人
看到隊友很爛真的會罵..
但是大家都是從新手開始的咩
要將心比心
作者: UMC    時間: 2014-7-30 17:49:17

平常心啦!!

嘴巴很臭的話以後就不要跟她們組隊阿!!

作者: 芭辣    時間: 2014-8-2 18:40:36

我越強不會越開心

但是如果越弱我會更不想碰這遊戲
作者: 紅豬X    時間: 2014-8-8 20:33:26

人不就是現實嗎 這就是現實面
作者: love31634    時間: 2014-8-10 05:34:57

我個人 玩遊戲 就會有一種很強的好勝心跑出來
既然要玩 就要玩到最強  很多遊戲 我都有幾乎玩到Top 但是說真的也花了不少
當你達到頂端後 剩下的只是空虛感....  雖然在過程中很享受 但是長大後想一想
關上電腦回到現實  那些裝備 等級 算什麼呢?? 還是 好好享受真正的生活吧
作者: p2730136    時間: 2014-8-29 19:52:13

玩的強大家應該都會開心吧? 用分身在那裝弱 其實有之強的本尊 會用這種方式的人 心態不正常嚕 ^^
想滿足炫而已
作者: 戰國無雙    時間: 2014-9-7 18:44:09

當然越強越開心啊。
但我屬於比較低調的。
像WOW很多裝比我好的DPS也不一定贏我。
打戰場殺人頭數也都在前幾名。但我比較少在公頻說話。
不認識的網友(加好友的)也喜歡找我打戰場。
作者: ttemo1335    時間: 2014-9-12 13:04:58

和朋友一起玩會比較開心
就算輸了也沒什麼
作者: KaoruEvy    時間: 2014-9-13 16:21:02

遊戲可以獲利滿足感 就像儲好一套裝備 這個人都可以開心幾天
作者: wj3tj0    時間: 2014-9-23 17:57:06

想變強超難 我覺得要變強就要有跟強的人帶你。
例如請金牌的帶你打到金牌 然後再金牌裡混久了才會變強...
作者: yunchii    時間: 2014-10-8 01:45:29

不會特別跟別人比較耶
我是就算有練強也不會跟別人炫的人
作者: sg556    時間: 2014-11-9 23:35:42

作者: z29936697    時間: 2014-11-16 17:53:04

玩遊戲當然會有一時的興奮言論
而造就之後的言論!!
遊戲啊!
還是玩玩就好
作者: 0894gy    時間: 2014-11-17 14:44:46

其實我遊戲從來都不強  也不巴結  還會故意往弱勢的隊伍跑   因為我覺得 被電才會長大    電著電著   就會變強了      強了也死被給人靠   直接說練新技術    這場一定打不好~~
作者: 小胖胖衝仔    時間: 2014-11-18 00:05:47

遊戲因個人的強大 而吸引很多人
巴結更多 但只要你持續的壯大
別因一時的 摔跤 會被打入地獄的
個人超有感...
作者: 紅豬X    時間: 2014-12-15 21:38:41

認真你就輸了  平常心即可阿
作者: jjkk1349    時間: 2014-12-21 21:18:52

+1 深受同感 本人也在一個遊戲 玩得非常強 每次開房 都會要跟我一對 我都說隨機

然後我輸了 我就說:人生十常八九 難免會失敗

結果 同隊 就開示嗆我 OS:你是看過其他遊戲 的高手 失誤嗎 乾

他們越嗆 越好 因為那遊戲 打髒話 是米字號 可以檢舉 我就檢舉  爽爆了
作者: jjkk1349    時間: 2014-12-21 21:21:42

0894gy 發表於 2014-11-17 14:44  
其實我遊戲從來都不強  也不巴結  還會故意往弱勢的隊伍跑   因為我覺得 被電才會長大    電著電著   就會 ...

這句話 非常好  (以前打信常 一個高手跟我講 你一直跟高手打 你就會變強

結果 去打 各種被電報 各種雷爆 後來 就

超級無敵TM 強 看到一個殺一個

結果 遇到之前有電過我的 他們都說:你開掛喔!

作者: jjkk1349    時間: 2014-12-21 21:22:35

0894gy 發表於 2014-11-17 14:44  
其實我遊戲從來都不強  也不巴結  還會故意往弱勢的隊伍跑   因為我覺得 被電才會長大    電著電著   就會 ...

還有一句話 沒有失敗 哪來 成功
作者: chris1490    時間: 2014-12-22 01:34:22

雖然我遊戲都玩的普普,可是我遇到比我弱的話,我會稍稍指點
我很討厭那種贏了還在嗆人的那種玩家,覺的很沒格調
作者: jason91230    時間: 2015-1-4 04:18:30

習慣就好了,我在POE也是每次都是裝備打到就po上來問我,打lol的時候打個sup還要三路跑
作者: dontks02    時間: 2016-2-23 20:22:55

會啊,但爬的高,跌得重,萬一你失誤你就遭殃,信心大跌
作者: mato77520    時間: 2016-4-3 21:25:15

雖然在過程中很享受 但是長大後想一想
關上電腦回到現實  那些裝備 等級 算什麼呢?? 還是 好好享受真正的生活吧
作者: SES123QQQ    時間: 2016-4-24 13:31:59

見解不同.我倒是認為是.當打到寶ㄉ時候會很開心.完成1ㄍ難度很高ㄉ任務會很開心.升級後的感覺有一點點成就感(要很高等的才會).
作者: mark421s    時間: 2016-6-28 19:14:04

可見大家幾乎都依賴著你呀...
作者: 歐小彥    時間: 2016-6-30 16:30:38

從新手慢慢轉為高手的階段最有趣
作者: aass9451    時間: 2016-7-8 18:08:55

跟朋友玩就是壓力大,他們雷了不能罵,我沒打很好就一直被嘴,WTF
作者: 傭兵凱恩    時間: 2016-10-6 15:56:28

越玩是會越強沒錯   但  強也只能到一個程度  在上去就是人人說的 高手區 或者 神人區  或土豪區  看是什麼類形的遊戲了

作者: Fenris    時間: 2016-11-2 22:36:42

強當然開心  但是很快就會有人追過  也不會開心多久
作者: 溫室草莓    時間: 2017-4-16 00:27:05

高處不勝寒阿 身為伺服器最強 強者是很孤獨的,我已經對於外界批評無感了
作者: etiq761103    時間: 2017-5-2 00:32:29

其實大部分遊戲都是等級裝備
但是有的遊戲 也不是等級第一
英雄聯盟 劍靈 傳說對決
這些都不是等級能決定一切的
都是靠手法 觀念 裝備 為優先
越強不是會越開心
那是人性......好勝心

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM