SOGO論壇

標題: 真心話大考驗---你釣蝦最好的成績 [列印本頁]

作者: tonyhua    時間: 2014-8-5 14:20:53     標題: 真心話大考驗---你釣蝦最好的成績

我說句實在的,網路上真的是唬爛者太多了!甚麼1h--100隻(母蝦),3h--60隻(公蝦)
在北部的釣蝦場,先別說我,光是看別人釣,我看過最好的是3h--60多隻(母蝦),這還是
可遇不可求的,而且這些厲害的都是有偷吃步,不是水滴勾,要不就是子線綁鉛和巴蝦族!
除了比賽場子(拼命放蝦)外,我想請教大家真有這麼厲害嗎?請大家摸著良心回答一下!

我自己
[桃園天外天]
3h--45隻(母蝦)--最高,平均--32隻!

作者: zxb    時間: 2014-8-5 14:45:46

我在社團也是看到一些神人 3H2百多P.....加減拜一下

天外天價錢多少啊!?

我都去喜洋洋  

最好的紀錄....新鮮 虱目魚腸-母蝦30P

你下次用血腸看看...買不到再跟我說

作者: jrlishiu    時間: 2014-8-5 15:08:03

(樹林 大都市)52隻 3h母蝦(去年)   平常 30上下    釣餌-海蟲
作者: wwwwe    時間: 2014-8-5 15:57:12

我在高雄釣過最好...

文化  3h 32隻  混合..

大概10次才會出現一次!!
作者: tonyhua    時間: 2014-8-5 16:06:52

zxb 發表於 2014-8-5 14:45  

天外天價錢多少啊!?

天外天是3h-500元(母蝦)3h-750元(公蝦),還有龍蝦,不過我不知價錢!
桃園蝦場的蝦只有天外天的肉質好吃,因為他是用山泉水,水質是蝦場裡最好的!
作者: 如月影    時間: 2014-8-5 17:43:11

我幾乎固定在樹林大都市釣蝦 公蝦最好成績5斤多 母蝦3斤半到4斤固定3小時p數懶的算不過也是有烙賽3小時10支8支的 哈哈
作者: wany1112    時間: 2014-8-5 18:13:30

天外天價錢多少啊!?

200多那個聽聽就好,在一班釣蝦場不可能有這種事

除非老闆不怕你釣很敢放!!!!!!

作者: wany1112    時間: 2014-8-5 18:19:38

wany1112 發表於 2014-8-5 18:13  
200多那個聽聽就好,在一班釣蝦場不可能有這種事

除非老闆不怕你釣很敢放!!!!!!

不用信騙人的

如果2個人還相信

一個人那見鬼了~~~~
作者: tonyhua    時間: 2014-8-5 20:41:49

wany1112 發表於 2014-8-5 18:19  
不用信騙人的

如果2個人還相信

我有算過,釣組一放下就咬是有的,包含起竿到下一輪,不算雙鉤的話,1h頂多40-45隻!
這個狀況是蝦底要很厚才有可能!但目前市面上蝦池是不可能,但如果是在裡面的蓄蝦池釣就有可能!哈~~~
作者: tonyhua    時間: 2014-8-5 20:45:04

我算過,只要3h超過35隻以上的,我幾乎都沒空在理竿子或遛蝦!
因為都在忙切餌和串餌!
作者: coolsai    時間: 2014-8-5 22:33:15

3hr 固定釣蝦場 60 隻蝦以上
不同釣蝦場 平均 30~60
作者: 道法自然    時間: 2014-8-5 23:26:22

叫那人來台南市大家樂釣蝦場釣看看就曉得囉~~

現在的蝦子說實在的粉難釣到的!!!

我現在都在台南市大家樂釣蝦場釣...1H最多也只在10~15隻而已...
作者: coolsai    時間: 2014-8-5 23:30:57

我不是高手
現在很少釣蝦

作者: tonyhua    時間: 2014-8-5 23:40:07

釣蝦達人 發表於 2014-8-5 23:26  
叫那人來台南市大家樂釣蝦場釣看看就曉得囉~~

現在的蝦子說實在的粉難釣到的!!!

我的觀察也是在這個數字左右!
作者: tonyhua    時間: 2014-8-5 23:46:19

天外天價錢多少啊!?

其實我有發覺一個現象,就是用跟這蝦場不同調的強餌
就很好釣了!虱目魚腸我有用新鮮的來拌鹽還不錯用!只
是腥味是一個缺點!
作者: zxb    時間: 2014-8-5 23:54:30

tonyhua 發表於 2014-8-5 23:46  
其實我有發覺一個現象,就是用跟這蝦場不同調的強餌
就很好釣了!虱目魚腸我有用新鮮的來拌鹽還不錯用!只
...

我去的店家都是給蝦皮....自己會多帶兩種餌 這樣比較保險

下次你試看看血腸 蝦爆X血腸 聽說不錯用
作者: tonyhua    時間: 2014-8-6 00:10:48

zxb 發表於 2014-8-5 23:54  
我去的店家都是給蝦皮....自己會多帶兩種餌 這樣比較保險

下次你試看看血腸 蝦爆X血腸 聽說不錯用 ...

我的釣法是專攻正吃,所以水深和餌就很重要,釣的時候竿子放著不管就ok了!
因為我是用蝦場的公竿釣的,所以目前用在天外天和瀧泰這兩家是大獲全勝!
富豐就不行了,因為那邊幾乎都是八蝦客!
我的餌是暴龍,我極力推薦,他有幾個優點
1:他的醃漬好像蝦仔很愛
2:魚肉的組織扎實,掛在鉤腹不易脫落!好幾次中蝦拔鉤時,餌還在上面!
3:沒腥味
缺點是.....感覺有點少,中蝦在40隻左右就要省著用了!
作者: zxb    時間: 2014-8-6 00:14:43

tonyhua 發表於 2014-8-6 00:10  
我的釣法是專攻正吃,所以水深和餌就很重要,釣的時候竿子放著不管就ok了!
因為我是用蝦場的公竿釣的,所以 ...

這兩家都粉多人.......我都去喜洋洋

你知道哪邊有冷氣吹嗎...最近急需要知道
作者: 空間    時間: 2014-8-6 01:15:14

3h 33隻母蝦。3H41隻公蝦 平均.. 18~25隻吧
作者: kcvicky    時間: 2014-8-6 02:08:29

如果是10幾年前在成功嶺當兵的時候
我曾經在台中南屯某家(應該收了)3小時綜合池7斤多
如果是最近3年
除了超好釣的宜蘭成績不列入考慮
只有一次破百在中壢的永福
但是同一個場子也曾經3小時10隻~~
作者: wany1112    時間: 2014-8-6 18:58:38

tonyhua 發表於 2014-8-5 20:41  
我有算過,釣組一放下就咬是有的,包含起竿到下一輪,不算雙鉤的話,1h頂多40-45隻!
這個狀況是蝦底要很厚才 ...

哈哈                                                            
作者: popo559999    時間: 2014-8-6 23:46:50

成績 要說這個 首先要先從蝦體大小來說起

論斤論數 哈哈 那也要蝦場老闆他有能力給人秤重

去想想蝦場的經營成本 還是比較實際一點

20隻1斤 16隻1斤 12隻1斤 8隻1斤 4隻1斤 呵呵 這些都是蝦場購蝦的單位數字

我1年多前 在人為蝦場最好的成績是140多隻母蝦5斤多 (都快以吋來記長了勒)
呵呵 讓我小賺了一次 可是真不塽 其實那只是讓我偶而碰到的 天時 地利 人和

說真的 獲蝦量數 跟時間真的有很大關係 3小時也只有180分鐘
能在3小時內平均1分鐘之內釣起1隻蝦 那蝦池底的蝦子 很可能被蝦子佈滿了 這可能嗎

作者: ikelon    時間: 2014-8-7 13:57:23

小弟在 兩三年前 某天半夜 在高雄 大八x(仁武哪一間)

二個小時 4x隻 蝦公 用魚腸

這是我最高記錄了 而且也就這麼一次

現在的蝦場 都沒什麼蝦底了 放蝦量又不多 能釣多少 哪些神人 我聽了也只是笑笑而已

我釣到現在的心得就是 釣蝦是娛樂 不是去拼輸贏 平常心 平常心~~~~

作者: tonyhua    時間: 2014-8-7 15:13:04

開這個主題是讓大家回歸現實面,也順便了解現在蝦場的狀況,順便一起討論釣技!
今天應朋友邀約[看]他釣蝦, 蝦場是桃園富豐,剛好現場有兩組粉餌八蝦族,我跟我
朋友打賭第二小時開始全場死,果不其然,我贏了賭注!
作者: qqwer223g    時間: 2014-8-7 21:52:52

三小時45 P

最最最高紀錄了
其餘都在30左右飄蕩

三位數的幾乎都在宜蘭比較多!
比較人家是產地!!
作者: usemylife    時間: 2014-8-8 18:47:43

天外天:早期母蝦在最大池曾 3H54P (3斤餘)
          去年在內池釣母蝦開門場 3H69P (4斤餘)
瀧泰:老文都有貼...最佳應該就是那場4H9XP 四斤多

平均每場維持30P左右...
真的要蝦蝦咬.人又少.才有辦法催成這樣的數量.
現在網路普及很多人都會爬文釣蝦.
要拼數量...越來越難了!
運氣的很重要!!
作者: 自戀小天才    時間: 2014-8-8 19:23:14

以前隨便 都可以3 5斤 我有po文 最好可以6 7 斤
今年開始 最好的 應該在樹林海底城 3小時公蝦49p還是挑時段去
才有這數量 其他時間沒跌到 都算幸運 以前釣蝦很少跌倒
現在 隨便都可能跌倒 蝦漲價   人多 大家越來會釣
其他成本上漲   現在蝦場放蝦 沒以前敢 想爆籠
沒以前容易了 就算技術再好 真的也要運氣   

作者: popo559999    時間: 2014-8-8 23:57:40

自戀小天才 發表於 2014-8-8 19:23  
以前隨便 都可以3 5斤 我有po文 最好可以6 7 斤
今年開始 最好的 應該在樹林海底城 3小時公蝦49p還是挑時 ...

唉 ~  歸去來兮  
早說嘛 慎聽古人言 少惹一身埃
作者: 道法自然    時間: 2014-8-8 23:59:28

如果要去""大家樂""釣蝦場釣時= =((人多時= =店家再放蝦時[蝦網裡面有一半的蝦子是[吃飽的]))

作者: tonyhua    時間: 2014-8-9 01:25:47

usemylife 發表於 2014-8-8 18:47  
瀧泰:老文都有 ...

現在天外天一星期前把母蝦池從外面改到裡面,因我知道內池的蝦窟位置,3天前釣況我是3h-33隻(公竿座釣),
坐其他位置的都很慘!今天聽說母蝦size有比之前的小,我就提醒朋友訊號出來要久一點觀察,還有餌要切在
小一點,否則訊號多,放槍也多!
作者: usemylife    時間: 2014-8-9 04:09:47

釣蝦達人 發表於 2014-8-8 23:59  
如果要去""大家樂""釣蝦場釣時= =((人多時= =店家再放蝦時[蝦網裡面有一半的蝦子是[吃飽的]))

...

其實...蝦場放吃飽蝦的這種消息不是沒有聽過.
我高中同學&部隊學弟家中都是(曾經)開蝦場.
當我向他們詢問有沒有這樣做時...
兩人答案幾乎差不多.
就是:活蝦沒辦法屯.時間到就會死.
你先餵飽就改死在池底.到時清底麻煩+水質污染.
釣場可能咬當時的釣客.可是釣客跌倒後以後也不來.
"很少"會有店家這樣搞的....畢竟損己又不利人.

作者: usemylife    時間: 2014-8-9 04:13:18

tonyhua 發表於 2014-8-9 01:25  
現在天外天一星期前把母蝦池從外面改到裡面,因我知道內池的蝦窟位置,3天前釣況我是3h-33隻(公竿座釣),
坐 ...

我今年還沒有去搞過天外天.內池較深.
氣泡大.建議使用標身較修長的標抵抗水流.
放大訊號挑穩一點打.
很久沒去了.找時間衝衝看好了!
作者: lovecoke    時間: 2014-8-12 08:22:32

高雄鳳山 泡泡龍 2H大概20幾隻上下  飼料:虱目魚腸+鹽
作者: busterwolf    時間: 2014-8-12 09:58:37

印象最好的好像也是3H30P出頭吧~~

有一次去釣暢釣池10H40P算猛嘛哈哈~~
平均1H4P~~哈哈~
作者: ht00190    時間: 2014-8-12 11:56:26

2hs~107隻
當天是釣蝦場新開幕.....蝦底很厚...下去就雙鉤....光2hs就釣八斤多快九斤~
作者: tonyhua    時間: 2014-8-13 13:59:07

usemylife 發表於 2014-8-9 04:13  
我今年還沒有去搞過天外天.內池較深.
氣泡大.建議使用標身較修長的標抵抗水流.
放大訊號挑穩一點打.

天外天的母蝦我確定有偏小一點,昨天試新角,海老和鬼怒釣組線釣1h-10隻就不釣了!
新角訊號穩上鉤率高,海老和鬼怒訊頻率差不多,鬼怒或許大一點,放槍8-10次!

作者: tonyhua    時間: 2014-8-15 20:41:16

最近天外天公蝦池加陶土,水比較濁,兩星期前換池後觀察蝦底應該可以攻擊了!
作者: 0731    時間: 2014-8-15 21:26:10

怎都那麼厲害~~感覺現在1小時能有10隻就~~偷笑囉.............(是這邊的比較聰明嗎?)
作者: 癡心光溜溜    時間: 2014-8-16 09:29:04

以前的就不提了
今年最好的成績在三重
2小時62隻
現在都在釣魚居多
石礗溪哥苦花一隻花也釣的差不多了
最近應該去釣軟絲了
祝大家拉爽爽
作者: 癡心光溜溜    時間: 2014-8-16 09:44:25

usemylife 發表於 2014-8-8 18:47  
瀧泰:老文都有 ...

真的

現在越來越多人釣  技術也越來越好
蝦子就那些  大家搶著釣  越來越難專吃了

改去釣魚比較悠哉  
作者: busterwolf    時間: 2014-8-16 18:08:49

天外天價錢多少啊!?

3H200多P是直接灑網下去捕嗎~
太扯了吧~~
蝦底不用錢的~
作者: a562768    時間: 2014-8-17 10:37:15

N年前 有過 2H  3斤  用腸子 高雄大寮
作者: qq198031    時間: 2014-8-18 19:39:19

只享受樂趣............超大公蝦
作者: zxb    時間: 2014-8-19 14:53:45

我要更新我的紀錄......綜合池 3H 43P   

蝦速攻 鬼怒  
作者: hsuan4716    時間: 2014-8-19 15:38:01

這是我最好的記錄 ^^
喜洋洋
母蝦 3h 76p
用了三組快鉤環替換
作者: tonyhua    時間: 2014-8-23 02:07:25

hsuan4716 發表於 2014-8-19 15:38  
這是我最好的記錄 ^^
喜洋洋
母蝦 3h 76p

76隻
現在是不可能了!
作者: minzuo    時間: 2014-8-24 17:20:00

台中漁友釣蝦場
坐釣一小時
母蝦約35隻(實際數量忘記了)
釣餌:小蝦米一包
就只有那次....運氣好~坐釣點是蝦窟!!
作者: s86862192    時間: 2014-8-27 02:38:31

看了大家的戰績
根本就不敢回復了

作者: tonyhua    時間: 2014-8-29 00:21:18

s86862192 發表於 2014-8-27 02:38  
看了大家的戰績
根本就不敢回復了

不要太在乎數字!重點把技術弄起來就好了!

作者: duci1111    時間: 2014-8-29 20:25:41

蘆洲光華,母蝦兩小46p

長榮,三小40p

平均2x  時好時壞
作者: flyaway777    時間: 2014-9-3 22:14:31

3小時...母蝦4-5x吧!
看情況欸
釣客多就gg了哈哈
作者: yesterday9    時間: 2014-9-4 18:56:30

1h--100隻(母蝦),3h--60隻(公蝦)驚......!公 蝦3H~60還有可能 但是母蝦1H100P 根本就是晃子! 個人母蝦3H~82P 老闆就ㄧ直盯著我了 還11次雙弓 拿了11罐飲料 老闆親自送上 我就親自送驗後< 老闆說你要常來喔>這樣我的客人才會多 心理面想 原來你是有企圖的 哈哈!但是以前我去宜蘭的釣蝦場觀釣 它們可以用水滴鈎 而且不用鈎餌 是把鉤子劃過調好的粉餌 我心想~太瞎了吧!老闆也都沒有在管的 結果那個人3H釣200隻左右 我就已經要拜他為師 了說!<我的餌料 菜市場買的新鮮虱目魚腸加龍蝦粉加鹽>
作者: tonyhua    時間: 2014-9-8 16:44:47

回報一下最近戰況
[天外天]
公蝦 3h--3斤半(30多隻吧,沒有算),最近觀察不宜釣,因為有三個阿伯固定開店就來!
[美妹]
2h-16隻(公蝦),我發現和美妹不太合,3次來都發生母線q掉又纏線的悲劇
[喜洋洋]
公蝦-10分鐘-1隻,好不容易挑戰一下,結果釣組一下去,浮標蝦訊一直抖個不停,我想說我功力有這模強嗎?結果就是一直放槍!好不容易感有拉到,結果拉上一隻水族館的小蝦,2公分左右!
我心想不對,把餌放在水下10公分處觀察,哇靠,將近有2-300隻小蝦聚集,這怎麼釣阿?反應給老闆聽,老闆決定退錢給我!昨天公蝦池已放水殺小蝦中....無言!

作者: djwayway    時間: 2014-9-8 23:48:14

作者: 新力    時間: 2014-10-31 10:21:10

小弟平均值  一小時不到十支

網路上聽聽看看打打嘴砲罷了~

不是沒有神人(以前神人高手們公開接受挑戰也有人開賭金賽的)~總要有天時地利人和 才能1小時多內破百支

釣蝦是要花時間金錢 才能學來的 跟線上遊戲一樣 花台幣買裝打怪練經驗的

有些  蝦量很多的神人 很會釣的高手到最後勒  不是賣餌料用具  就是要你花錢交學費

那只是宣傳撒餌手法 真得有那嗎行嗎 還真的有人去釣他們出來 交流交流

老是想要蝦蝦大咬  那老闆要去咬誰~  現在釣蝦   釣心情就好  多少量就別在意瞭 當作練巧學技唄
作者: 新力    時間: 2014-10-31 10:32:29

djwayway 發表於 2014-9-8 23:48  
哈哈..
我待著我兒子..
在那邊練釣..

高手們  只想  釣蝦收穫低快感  驗證一下 多年經驗 技巧未生疏

吃沒多少隻就膩瞭~何不如送給其他釣不到的新手

雙贏的局面~釣不到的有蝦蝦吃 以後還會再來繳學費  幫高手們屯蝦底
作者: su3xo4123    時間: 2014-10-31 20:49:40

剛接觸不久
3H 2*隻而已
作者: tw00071649    時間: 2014-11-5 00:37:44

2H 高雄科公館   42隻......鬍鬚蝦 ...................=.=.... 自己一個人
作者: dream1010    時間: 2014-11-5 15:35:14

我最好的成績是大公蝦35隻左右.3小時
作者: a31012333    時間: 2014-11-10 20:31:35

3h  25隻   不要笑我拉
作者: 鄭丞廷    時間: 2015-2-28 12:51:53

我在桃園 龍潭 旺來釣蝦場釣蝦 4H 魚腸 頂多39隻而已
作者: skll821    時間: 2015-2-28 19:16:15

台南
歸仁或仁德
最好是在3H混合35隻
運氣@@
作者: pp76122520    時間: 2015-3-14 04:52:35

哀~~有一次釣過3H5隻的GG
作者: klklkl97    時間: 2015-3-21 21:10:33

3h公蝦32隻

2h 公蝦28隻

還在摸索中
作者: 阿匹婆婆    時間: 2015-3-22 18:37:56

1.基隆協和母蝦-2014/4/5 4小時62隻1次..(60隻5年二次..夏天平均都30,冬天25隻.最差2015/3/20 13隻)
2.宜蘭郁樂綜合-最好在2014/10/28 2小時88隻... 最差在2015/3/7 3小時55隻)
3.基隆快樂城-最好3小時32隻..2014年6月後去了5次3小時都15隻左右後就没再去..
作者: 秋水靈覺    時間: 2015-3-23 13:50:27

3小時3斤多都算好的了..以公蝦池來說有個30隻都算好的了..北部釣蝦場不可能出現3小時200隻...太扯..太虎爛

作者: tonyhua    時間: 2015-3-24 05:19:26

目前重心在鄉村釣蝦場
公蝦池(可回蝦)最好是3H--38隻--3斤
綜合池(不可回蝦)--3H--65隻,或是開場1H--30隻或是開場20分鐘內18隻各3場不同的紀錄!

大學城釣蝦場(已倒閉)--
公蝦池(可回蝦)--3H--2斤

豐源釣蝦場--
公蝦池(可回蝦)--3H--2斤
母蝦池(不可回蝦)(客滿)3H--35隻!

民眾釣蝦場--
公蝦池(可回蝦)--3H--3.86斤

目前想要挑戰大都市和鑫和兩個釣蝦場,只是如果有人可以收蝦的話,就可以省下不少成本!
作者: NIF    時間: 2015-4-12 16:24:56

感謝大大無私分享 感謝分享
作者: qq4661183    時間: 2015-4-19 19:51:42

3h 二十幾隻 ==   我都去吃朋友蝦居多.....|||
作者: 9278820    時間: 2015-4-21 22:04:38

目前最高 台中魚友  3H  50P
作者: radish7849    時間: 2015-4-25 00:40:03

我之前在外雙溪車輪
有一次凌晨去釣公蝦
2小時24隻
不知道算不算多
不過是我最好的紀錄
作者: taw8310    時間: 2015-4-25 11:38:46

1H....15~16那邊~
都公蝦~~
蝦米釣而已@@
作者: mirandashmily    時間: 2015-4-28 00:39:38

網路神人真的很多...看看就好吧..認真你就輸了
分享我到目前為止做好的成績是...1竿3H4斤半
作者: amon56789    時間: 2015-5-9 02:18:17

小弟我住基隆!!都釣北部居多!!!從來沒看過有人拉不停的!!!尤其是基隆,沒一間好釣的,幾乎都算桿數來計算放蝦量!!!如果真的蝦底那麼多,人肯定也多,大家分一分怎麼可能有辦法破百???
作者: 環保尖兵    時間: 2015-5-14 14:55:54

大大,我有3小時5隻,釣好累就起身回家睡。
作者: 哈利`~    時間: 2015-5-17 15:15:14

2H42隻~
高手教導有方!!蝦子心情也很重要
作者: sky76832    時間: 2015-5-28 14:19:53

我最好的是1HR 20隻 感覺老闆不太放蝦子
作者: 死吧蝦蝦    時間: 2015-5-31 18:15:44

我都 只釣一隻蝦...
作者: yesi201314    時間: 2015-6-13 15:10:39

我高雄四處跑
最好1H 8~10之左右
最濫1小時1之......
新手><
作者: syztyh    時間: 2015-6-15 12:23:24

釣場: 新豪釣蝦場
紀錄: 去年3H 44隻綜合池 約5斤
釣餌: 豬肉餌.蝦米

作者: kin75314    時間: 2015-7-22 21:42:09

我算過,只要3h超過40隻以上的,我幾乎都沒空在理竿子或遛蝦!
因為都在忙切餌和串餌!
作者: 大鵬鳥    時間: 2015-9-24 13:38:24

天外天價錢多少啊!?

3H2百多.不到一分鐘一隻.太唬爛了吧.
作者: aaa573    時間: 2015-9-26 11:37:26

台北 歐意喜
3HR 29隻

很少.....
作者: 張魚丸    時間: 2015-10-10 11:26:44

我釣過最好3小母蝦

65隻----平均每次30幾隻= =
作者: manpower31    時間: 2015-10-14 00:29:27

3h--56隻(母蝦)--最高
新北市中和168釣蝦場,夏天
作者: asd29819729    時間: 2015-10-16 00:27:28

我的紀錄是3H82p約五斤左右。 用生魚腸

作者: hotels    時間: 2015-10-18 23:25:30

有機會可以去宜蘭釣一下,我也是嫩嫩新手在台北均桿三小時20P左右,最好也才40P,到宜蘭兩次三小時都超過90P(真的忙到不可開交),用赤尾青就夠了

幾乎都是放下去30秒內鐵定有訊號....雖然宜蘭一節要950...但是拉的爽最重要吧XD
作者: phkt87ru6    時間: 2015-10-21 19:57:52

3H釣26隻
不過我是最近才開始學釣的應該還可以吧!
作者: kin75314    時間: 2015-10-21 22:45:48

差不多平均兩小時23隻~~~

因該算還好吧!!
作者: tutuz    時間: 2015-10-25 12:21:06

我在台南釣過最好...
3h 30隻
有一次雙鉤!!
作者: 蘇哲玄哥    時間: 2015-11-1 17:16:17

我說真的 純新手 沒釣竿什麼都沒 用釣蝦場準備的 兩小時14之............
作者: clarelee15    時間: 2015-11-1 19:41:16

只能說你們都太強了。。。
我到現在還是在繳學費而已
從網路看教學都不如有人直接現在教的好。。。
現在3小時。。。。最高只釣過12隻而已
整個是慘到爆了
作者: lovesupery    時間: 2015-11-8 15:36:51

高雄 2小時32p =_= 不過很 久沒看到了 現在都2小時15~17很可憐 越釣越無趣
作者: love818926    時間: 2015-11-9 08:41:59

宜蘭蝦之城最高2h58P
平均2h40P
釣餌 海蟲
作者: qcfqc18000    時間: 2015-11-9 11:45:05

看到大家的戰績.呵呵呵....我3H釣1隻
作者: love5566570    時間: 2015-11-20 15:10:35

高雄 3H 42之
百年難得一見!
見好就收了= =
作者: s79817016    時間: 2015-11-26 15:31:36

宜蘭:育樂
2H:50P(綜合池)
不過蝦體偏小~
2H價格650元
作者: s852137496    時間: 2015-12-4 22:14:57

1h5隻 看到那摸多高手 手都軟了
作者: qwe2630251    時間: 2016-1-27 21:42:39

我跟我爸掉3H

應為那一間釣蝦場是剛開每小時會多放30斤

掉到吃不完 還打電話叫親戚來吃

一放約~10秒就上鉤  第一次拉到手酸
作者: s79817016    時間: 2016-1-27 23:31:31

宜蘭育樂母蝦
3H最高109P
平均40P

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM