SOGO論壇

標題: 我只是個小三 [列印本頁]

作者: afffff0    時間: 2014-9-3 10:58:25     標題: 我只是個小三

認識他的時候才29
就知道他已經結婚
一開始只是朋友時間久了
常聊天偶爾會出去吃個飯看的電影
至少都沒有逾矩
因為我知道自己不能這樣做
認識得越久發現自己慢慢地喜歡上他
對他也越來越依賴
知道這樣是不對的也知道不可以
我決定離他遠一點
能做的只是換個工作般的遠點
至少離開有他的城市
這段時間不是沒有人追可是心就是放不開
2年了
我決定面對自己告訴對方我喜歡他
他告訴我的事他也很喜歡我
就這樣事情變得一發不可收拾
直到他太太知道這件事情
知道我的存在
他們夫妻開始吵架
我唯一能做的事情就是承諾離開
畢竟我只是個第三著
可是男的不希望我走
就這樣又默默地再一起
到第二次被發現
他們夫妻吵得更兇
而我也被罵得更難聽
這段時間發現自己變得不開心
笑容不見了
容易掉眼淚
睡得不安穩
我決定放過自己
收拾心情從新過生活
今天是我第3天的新生活
可是我卻還是笑不出來
還是不開心
我需要的是時間
還是我沒放下
作者: 妶翎    時間: 2014-9-3 11:37:05

第三者就別裝委屈了,
正宮才可憐,一個有婚姻還對你甜言蜜語的下賤男人你還相信喔,
那他幹嘛不離婚跟你在一起,有多天大的藉口可以腳踏雙船,
你在難過心痛,也不會有正宮難過心痛,
那是背叛,而你是破壞,要有道德有羞恥!

作者: 想想可熱果    時間: 2014-9-3 11:46:56

一個巴掌拍不響
沒有誰對誰錯
迎接你的新生活
你的世界不會那麼悽慘的

作者: 觔斗雲    時間: 2014-9-3 11:56:39

愛 不是說給就能給
愛 不是說收就能收
她都已經知道這是不對的行為
不要說的那麼直接  可以婉轉一點
afffff0希望你說的能做的到
如果在繼續下去 你也是會很難受的
其實比你更難受的是正宮
這種事情如果發生在你身上 你就會感受的到了
因為我也有發生過 那種痛 用言語是無法形容比喻
還有那個男人
妶翎說的沒錯 那他幹嘛不離婚跟你在一起,有多天大的藉口可以腳踏雙船
好好想清楚 要堅持下去 離開他 加油
所以我現在要展開報復了開玩笑的
離開吧 女人何苦為難女人

作者: djwayway    時間: 2014-9-3 12:11:52

作者: juggy    時間: 2014-9-3 12:27:50

錯誤的開始就注定了結速會是錯的
他會為了你離開別人
就會為了別人離開你
一開始你根本也不是喜歡
只是想要有個人陪
2年了 你不是放不開 而是得不到的始終會是最好的
當你想走那男的挽留你時 你就永遠只能當第三者了
作者: a274327    時間: 2014-9-3 13:33:41

你其實不是放不下
你應該是不甘心...
在他身上浪費了2年
這點你無法接受
作者: pk1643    時間: 2014-9-3 16:36:22

男人偷吃被抓到應該慚愧,擺酒認錯,等風聲過了再圖不軌.

有此臉面回家跟髮妻吵架,這人還挺無尺的耶.

喜歡此等人士還離之不脫,不覺得有問題麼???

您的價值觀異常扭曲,

真的得找專業人士諮詢一下才好.

作者: 江村楓    時間: 2014-9-3 17:47:02

男人是自私的  總希望自己最好可以三妻四妾  一星期都能跟不同女人上床
如果男人真愛妳就會離開老婆跟妳在一起  不過美好婚姻因妳而破碎  相信妳也會良心不安
放手吧~過陣子就會習慣一個人的生活  這段時間可以充實自己轉移注意力  追求自己的幸福別再當小三
作者: 叛逆雪寶寶    時間: 2014-9-3 17:57:05

你都知道對方有老婆~
當初就不應該越陷越深~
但是單一責備你又不對,
男人那邊也有問題!
如果他當初把持的了,
就不應該對你有所回應!

是啦!
愛的太深~跌得也會很深,
我相信你會很明確的做好你該有的本分~
讓時間慢慢的過去,
又會是晴天的!
我們一起加油吧~
(但是我是剛失戀~不是第三者!)

作者: Hibaby0817    時間: 2014-9-3 18:17:04

別在陷下去了、這樣當老婆得該如何承受,自己要把持住別在被騙了
作者: kevin2000    時間: 2014-9-3 18:23:38

沒他您是會死嗎?
會死!請繼續

不然就是找死不是?
作者: chin2013    時間: 2014-9-3 20:09:44

這...說真的!!要看開一點!!部過你的痛!!!正宮應該也是很痛低
作者: nnk8765tw    時間: 2014-9-3 20:15:23

每個人都有每個人的命運啦
既然都走到這裡了就繼續走下去吧
作者: kmt    時間: 2014-9-3 21:27:48

一個人可以過的很精采耶!!!
自由的享受自己喜愛的人..事..物..
加油吧!!!
作者: 劍上的淚滴    時間: 2014-9-3 21:49:52

其實感情就這樣~
很難有個對錯的分別點~
但你愛的要死要活~快樂嗎!?
或者說~當你得到了那份愛~你會快樂嗎!?
很多問題反推思考一下@@
應該就會有答案~
我無法對你的行為做出評價~
因為普羅大眾的評價都沒個準~
你只要問問自己~
這麼做~值不值
就得了XD
作者: 安小瞇    時間: 2014-9-3 23:02:53

那男人根本是新鮮你!別傻了!
作者: jeff3092    時間: 2014-9-4 03:49:37

勇敢去愛,勇於承擔. 你不錯阿,

只是你愛了一個不太有肩膀的人.

他要是有肩膀 就該 吃的下 吃的開.  
作者: ch5uing    時間: 2014-9-4 03:53:48

默默離開八
別介入比較好
對你對他都一樣
畢竟.....你知道的
下一個會更好
作者: dinino    時間: 2014-9-4 04:50:33

djwayway 發表於 2014-9-3 12:11
小姐..
都年紀不小了..
這樣的遊戲還能玩多久..??

等妳老了他一樣會甩了妳   狗改不了吃屎
作者: a091402150    時間: 2014-9-4 07:18:03

我個人不會覺得妳是錯的,但是我認為你要離開他們的家庭,雖然心是不捨的,但畢竟你們倆是屬於不同的世界,他有他的家庭,妳有你的未來生活要走,希望我說的,妳多少會了解醫些的,加油,妳會處理的很好的
作者: keny6166    時間: 2014-9-4 09:08:16

是你自己放不下 離開他巴 好好ㄉ做自己 想想今天換作是你被背叛你會是何種感受 這種男人會這樣ㄉ跟你一起要是真ㄉ有一天離婚ㄌ跟你真ㄉ結婚ㄌ難道你不會怕她在外依樣偷吃ㄇ 同樣ㄉ道理 放下巴 好好做自己
作者: EASYLUCK    時間: 2014-9-4 10:34:54

一錯再錯到底為什麼
愛絕對是需要慎選對象的
難過是自找的
早點離開
別再自誤誤人了
作者: KK熊    時間: 2014-9-4 20:31:14

不要迷茫於感情之中
不言道德及心態
愛自己 才有機會讓人愛
不要讓自己身陷自責哀怨的輪迴之中
妳 有權力讓自己快樂

作者: 摘星星給我    時間: 2014-9-5 08:58:00

本來就沒結果的 這你一開始就要知道
真的很討厭小三~~~看文章內容就很不舒服
一對狗男女~~~現在想法只有這樣...
作者: v081827    時間: 2014-9-5 12:56:41

愛情有時候盲目不知道是對是錯可是要懂得尊重別人跟保護自己
作者: pid9999    時間: 2014-9-5 15:26:52

來吧
我給你靠
我來替代他

哇哈哈..........

作者: ariesjuz    時間: 2014-9-5 23:54:37

放下放下放小放下放下要放下
作者: kiki740214    時間: 2014-9-6 19:23:41

沒錯!你就是第三者,請早點看清這個事實離開,不然等到你接到法院的傳票時,就不單單只是傷心了...
作者: gun543    時間: 2014-9-6 20:40:52

真痛苦.我是小王.我要放手吧
作者: ivan_huang    時間: 2014-9-8 08:55:39

加油點,忍耐與堅強點.要好好的保護自己
作者: wind030365    時間: 2014-9-8 10:28:34

老實說   我感覺妳沒什麼不對   但是     我覺得妳喜歡的男人是有責任的人嗎?

他有照顧好他自己家庭嗎?   他有賺錢養家嗎?   如果他有做到   我就沒覺得如何  ?

如果他只是花心人    那妳被罵   我就覺得是你自己問題

男人想花心   是要有責任感的

不然   商界大亨    電視名人    很多人不只有一個老婆  但前提    人家有實力    請問    你的那一位有什麼????
作者: daviepkpkp    時間: 2014-10-3 22:52:58

放手是對的
不需要讓自己背負太多的負擔
你應該多出去走走
走出自我的低潮
作者: 泰山程    時間: 2014-10-4 12:05:16

不在乎天長地久...人有左心..右心室..看尼哪邊重要.把他放進去
收起來.年輕時可承受痛苦.老了可受不了...想想吧.......
作者: 40861139    時間: 2014-10-4 17:12:18

叛逆雪寶寶 發表於 2014-9-3 17:57  
你都知道對方有老婆~
當初就不應該越陷越深~
但是單一責備你又不對,

認同!!!!!!我覺得兩方都有錯...
不應該給對方機會~~~
作者: UMC    時間: 2014-10-4 17:26:39

妶翎 發表於 2014-9-3 11:37  
第三者就別裝委屈了,
那他幹嘛不離婚跟你在 ...

我是很能感受到afffff0 的無奈.愛到卡慘死..afffff0 也不像有的小三.攻擊力很強..只是想和愛人在一起..只能說第一步就錯了.祝福從新出發.走出陰霾..
作者: rose997070    時間: 2014-10-4 17:44:26

就如同我常給自己心講的
都過去了~別過去的不愉快回憶~展自己美好的將來.
每個人或許多有美好的過去以及不愉快的過去~也沒有辦法磨滅掉~
但請把任何傷痕就放過去的日子!!
未來還是要繼續走下去.並且要走的更美好.
心情如果真的很差就多去郊外洗洗溫泉或是四處去品嘗美食.
感情事就先放下來吧!! ~共勉之!!  小名:望望
作者: jeffback8    時間: 2014-10-4 18:31:22

愛情就是如此..
容易失了魂斷了理!
我想這樣的世俗是很難去擺脫禁忌的愛
我覺得,再等吧....總會有對的人出現...
作者: K.Justin    時間: 2014-10-4 20:08:32

我說,如果人家已經有家庭了,或許就不要去干涉。畢竟就有法律責任。

如果只是男未婚女未嫁,你可以選擇你自己的路。
作者: 妮妮要快樂    時間: 2014-10-5 22:35:38

如果男未婚女未嫁

我想一切都有變數

但如果對方已有婚約

還是小心不要踏上破壞婚姻這類型的字眼吧

畢竟要小心對方告上法院

心情收拾一定是困難的

加油~
作者: a671020    時間: 2014-10-6 13:40:57

愛情裡面沒有所謂的第三者~我也是個碰過這種問題的男生~以這男生的角度來看~他因該是誰都不想傷害吧!但你確定他有愛上你嗎?如果他愛上你~那對她老婆因該會有個很好的交代~不該讓你一個人在那流眼淚~我是個曾經傷害二個女人的壞人~希望你這朋友能好好解決這個問題~祝福你……

作者: takeatrip1    時間: 2014-10-6 19:57:24

作者: babay206cc    時間: 2014-10-7 09:21:29

你不適合當小三~小三就是不應該愛上對方~不能說愛~
妳要找的是真心愛你的~而且要無婚姻狀態的男人~才不會兩敗俱傷
作者: tso1234567    時間: 2014-10-7 11:13:34

放不下有如何阿?,凡是有應果報應這道理你懂嗎?,你覺得你跟這男生會有圓滿結果也能一起相伴到死嗎,別為自已找藉口理由阿,這男生對你在這麼好你也要放棄因為男生有老婆,同樣是女人,你這麼不會替大老婆想,做人不要那麼自私之想到自以幸福就好,你認為這樣幸福短暫vs長久?,不要怪我說那麼絕的話,這是為你好也為男生的老婆好
作者: wolfskyDD    時間: 2014-10-9 11:41:13

好的開始
當然希望有完美的歸宿
重點
妳們那一段是屬於
不好的開始吧
想想
婚姻是兩個不同的半圓
把彼此的心
拉再一起
要不斷的....
若想不通  想想無辜的小朋友
不要讓他們生長在這種環境下成長

而男人還是女人
都是經過不斷的蛻變
才能再給~~~

不要想
遇到的時間不對
緣分 往往都註定好
但是高手總是比呆鵝厲害
人人往往喜歡 往...
那只好期待下次(她/他離婚或下一位...)或下輩子(因為這輩子覺得對的人再遇)
再說難聽一些
婚姻只是把 性 合理化 不用花摳摳
偷 只是展示他/她魅力還有
因為野花不用昂貴花費
不然 可以請他去天天花
不要成為別人
現在寂寞空虛的 "扮"
因為 這位男人 扮演的腳色立場不一樣
不然 可轉信奉 回教 多妻制

不管說大夥說什麼
都要自己想得開

作者: lo035ve    時間: 2014-10-9 17:38:52

很想罵人但是吞進去了先不罵你 分析一下這種男人是這麼男人有家庭了 沒責任亂搞男女關係
一個男人連基本的責任感都沒有還有時間找異性看電影吃飯 這種人該死你還愛

如果這男人有小孩就是畜牲了懂嗎 這種人也要選擇他連他最親的老婆都可以玩弄
離開你因該大笑你因該慶幸 戀愛不是找這種沒有肩膀的人
作者: key1997    時間: 2014-10-11 12:33:27

秀秀啦
祝福你遇到真愛嚕
作者: maosheng    時間: 2014-10-11 15:17:04

感情的事情外人也難評論

只能說認識的時間不對  

但是別傷害了無辜的人  

畢竟如果是你也不希望會有其他人介入你的感情世界對吧
作者: kyo110123    時間: 2014-10-11 16:07:45

在一個自己喜歡的類型面前,男人都會被動搖,但誰都不希望第三者的出現,第三者也不好過
愛情沒有對錯,只是時機的不同造就不同結果,我的另一半被第三者介入帶走,讓我重新思考自己做的不好的部分
一起加油
作者: abab888    時間: 2014-10-11 21:28:34

放手吧..當第三者很沒天良的..男生至少有一半你跟他說喜歡他.他ㄝ會說喜歡你的..只要你條件不會太差..
作者: Tsunamic    時間: 2014-10-12 00:35:49

呵呵~錯在你找到一個有婦之夫~可以當超越肉體關係的朋友阿~
作者: her0859    時間: 2014-10-16 11:25:04

別再錯下去,或給自己一個繼續錯的理由,不該愛的男人就是不該愛,不管妳們在朋友眼中(或自己認為)有多配,都是不該在一起的,除非他乾淨了(就是離婚了),否則他就是別人的老公,在日本通姦已除罪化(就是沒有通姦罪,不處罰通姦行為),可是在台灣仍為法所不許,認清事實,如果他無法離婚(也許是他的老婆堅決不放手,可這在台灣是受法律保護的),這段戀情妳就不可能修正成果。離開了,是正確的,加油,快收拾好心情及行囊,下一個男人會更好(別再找已婚男人了)。
作者: ballyprada    時間: 2014-10-16 15:16:38

為何要讓臭男人這麼爽
而危難難受兩個可憐的女人呢
作者: ANDYCHEN10    時間: 2014-10-17 13:00:27

過了47天 因該看開的吧!

作者: gogo1202    時間: 2014-10-18 17:07:49

雖然妳愛他
1而在的復合但他也沒為了妳
而放棄他的家庭
妳確定他真的愛妳,妳愛他是事實 但會有結果嗎?
作者: log3212    時間: 2014-10-18 19:44:15

小三永遠都是小三,到老都沒有名份,

這跟工作一樣,沒保障.沒享勞建保,有時還無薪,

法律上.道德上都不容,最好不要做。
作者: egg599    時間: 2014-10-18 22:50:34

就別在不能給妳幸福的人身上浪費青春了
作者: 無光太陽    時間: 2014-10-21 16:50:21

叛逆雪寶寶 發表於 2014-9-3 17:57  
你都知道對方有老婆~
當初就不應該越陷越深~
但是單一責備你又不對,

感情世界無關對錯,但道德良知卻必須存在,知道回頭就該堅決,別到最後傷別人也誤了自己

作者: pigggggg    時間: 2014-10-21 22:03:06

趁早離開,對你來說才是正確的。
不要等上了社會新聞才來哭冬枯西~
作者: 小晴    時間: 2014-10-21 23:50:15

感情沒有對錯,只有先到後到,我們都不是當事者,不需要隨便去批評人家...
作者: baby_88    時間: 2014-10-22 16:05:17

一開始妳就知道他有家庭 妳還介入就是妳不對   而且妳也夠傻  不如放手 成就3個人的幸福
作者: 小妮妞    時間: 2014-10-23 08:39:50

有時候感情的事情~沒有人可以拿捏的
雖然當小三不好
我也曾經當過小三
那段時間真的很痛苦也很甜蜜
最後也是被他家人發現了
兩個人分開
分手後幾年~我心裡一直都有他
也是有聯絡方式
但卻不敢再跟他聯絡
雖然身邊有更好的人
依然他還是在心中
如果你真的不想在繼續~就得徹底忘記他
雖然放下需要時間
但還是要趕快的~找其他的事情轉移注意力
至少~你會慢慢ㄉ不想起他
加油~你也可以的!!
作者: young16811    時間: 2014-10-29 20:49:35

還是趕快離開吧,自己條件有這麼差嗎,和苦這樣勒
作者: dfgsdfvas    時間: 2014-10-30 16:56:19

敢承認就要勇敢面對,當初選擇就應該考慮過現在的結果。祝運你能找到對的人吧!
作者: chen0709    時間: 2014-10-31 21:26:46

放手吧  祝他幸福
長痛不如短痛呀
作者: 艾琦芸    時間: 2014-10-31 21:55:09

ballyprada 發表於 2014-10-16 15:16  
為何要讓臭男人這麼爽
而危難難受兩個可憐的女人呢

看了這篇文章的這麼多回應

終於 有人講到男生了

錯 不能完全怪女生的錯

男人 也是有錯的

但...犀利人妻中 曾有句話 "不被愛的那一方 才是第三者"

所以 感情這種事 真的沒有誰對誰錯
作者: chuchien    時間: 2014-11-1 10:37:52

如果有天 妳的老公有小三 這篇文章你就會反過來打 哈哈哈

作者: goegoe4421    時間: 2014-11-1 11:29:23

假如男的真的很愛你,他因該離婚然後跟你在一起,再者說這段感情也太危險了,到時候正宮告上法庭!!!時間沖淡一切吧!!!!!下個會更好!!!
作者: 極限車手    時間: 2014-11-2 16:44:20

加油....你一定可以慢慢走出來

必竟大家都不喜歡當人家的第三者拉.....
作者: AlienLuke    時間: 2014-11-12 02:33:29

別在害下一個家庭了。。。。

別人的不是最好,最好的是珍惜你的那個人。

不是你的就別在做同樣的事情去傷害別人了
作者: 曾飯飯    時間: 2014-11-16 21:16:24

別傻了  快找個好地方  開始新的生活

把以前都忘掉比較開心
作者: 橋斯達    時間: 2014-11-16 21:42:41

做賊的喊抓賊......我也不知該說什麼了
作者: fn_ngo    時間: 2014-11-18 22:50:45

其實你是沈溺在習慣!
習慣了!你會愛上!
愛上了你會離不開!
其實我了解這種感受!雖然我是男生...
這不能怪你!感情!愛情!=習慣!?
遠離後時間會讓你習慣沒有他!只是下定決心很重要!
把手機換了信箱換了!可以聯繫的暫時先換了!
多參加一些活動!或是找個興趣學習!我相信有幫助的!
作者: sony5833    時間: 2014-12-24 13:49:35

離開 心才寬
當小三 很可憐
別當可憐之人

作者: peggy1234    時間: 2014-12-24 16:08:34

換個角度想吧,如果是妳老公有小三你會怎麼做.........
作者: peggy1234    時間: 2014-12-24 16:09:43

換個角度想吧,如果是妳老公有小三你會怎麼做.........
作者: quicknet    時間: 2014-12-25 00:27:40

可以去看一本書【施寄青的當頭棒喝】,對妳會有不同的體會...
作者: david8707    時間: 2014-12-27 13:41:10

剛剛看完第一頁的留言
你心裡大概也有分寸吧?
別再繼續這段不該有的關係了
還有很多好人別執迷不悟
作者: 風火神    時間: 2014-12-27 20:42:05

小姐我只能說還好你不是在大陸 要不然你可能全身被脫光 被打的體無完膚了  但又不是妳一個人的錯 就算你成功地成為正宮了 難保妳男人不會再來一次來對待你是吧 還不如狠心離開吧
作者: o12478o    時間: 2015-3-20 21:04:40

一個巴掌拍不響
沒有誰對誰錯
迎接你的新生活
作者: love3860108    時間: 2015-3-21 06:04:50

妳繼當小三,最好能取代他老婆的位置,讓他們離婚
等到妳取代成功了,有一句話叫現世報,當初怎麼破壞別人家庭,別人就怎麼破壞妳的家庭
妳只不過是把他老婆的路走過一遍
就算妳成功把正宮踢出去了,妳也不要想說妳會是那男人的真愛,他會為妳而改變不再風流
這劇情只有電視劇才有,現實永遠不可能,不信妳可以拿妳的人生去試他
不要到時人老株黃了才在後悔日子過的有多痛苦,多悲哀,到時後沒有人會同情妳
他遲遲不離的原因是什麼妳會不明白嗎?
妳也只是其中一個他玩的對象,跟他在一起妳不怕得病?
這種三人行多人行的感情光用想的就覺得噁心
除了妳以外也不知道他用同樣招式吃過多少女人了
妳還有辦法戀戀不忘?佩服
除非妳本身也是那種貝戈戈的女生,這種女生也只是風光一時
跟這種女生說一個字都是浪費時間
這種女生明知不可以
但只要對方甜言密語又馬上陷下去
任由自己的私慾去傷害無辜的人也在所不惜
當然希望妳不是,也希望妳離開他之後不要在破壞另一個家庭
妳已經對他老婆造成嚴重傷害
這個傷害即使妳離開了,也對他老婆產生了裂痕跟痛苦
要痊癒也不會是一天兩天的事 。。。
如果妳不是那種貝戈戈的女生,妳還有人性的話
妳發現妳做的事情有多造孽了嗎?
妳可以重新找尋屬於妳自己的幸福
他老婆呢?從當他女友到跟他結婚,結婚後要照顧孩子跟全家
到妳們兩個給她的傷害,或其他來破壞的女人。。。
她早已傷痕累累,精疲力盡,沒有那個勇氣跟心力去尋找另一份幸福
她有太多的現實要面對,有很多的責任要背
妳現在知道了嗎?
在妳說妳不快樂的當下,摸摸自己的良心
如果妳還有良心就會知道這沒有什麼好不快樂
做人不要太自私

作者: love3860108    時間: 2015-3-21 11:40:37

摘星星給我 發表於 2014-9-5 08:58
本來就沒結果的 這你一開始就要知道
真的很討厭小三~~~看文章內容就很不舒服
一對狗男女~~~現在想法只有這 ...

內容就是在裝可憐而已
破壞別人在先還說不快樂
真的很誇張
果然當小三的都很厚顏x恥也很會演
反正犯x的人自有天收

作者: tataqiu    時間: 2015-3-21 13:57:27

加油
在感情上  沒有誰對誰錯
只是 世俗道德 & 時間上的早晚而已

作者: wife1314    時間: 2015-6-9 08:23:01

妶翎 發表於 2014-9-3 11:37  
第三者就別裝委屈了,
那他幹嘛不離婚跟你在 ...

別裝無辜!傷害別人就是賤貨,難道妳是用下半身在思考
作者: 妶翎    時間: 2015-6-9 09:39:36

wife1314 發表於 2015-6-9 08:23  
別裝無辜!傷害別人就是賤貨,難道妳是用下半身在思考

不好意思哦...你是在罵我嗎= ="
因為你點回覆我...
阿...我沒傷害人啊...
而且我也不是用下半身在思考回覆的Q_Q
作者: joesir    時間: 2015-6-9 14:44:58

感情債這東西--有些個因果關係…
自知還看著它陷下去…一個銅板敲不響的…
其實最不該的是小王…讓它發生…
明明已婚…還來勾引…
但事情就是這樣的…
世間男女…做世間事…
是享受果…只因造了因…
怨歎抒發…似無路用…愛了卡慘死…
情路不好走…可以換軌而行…
其實妳懂的…不甘心罷了…
作者: hanslin    時間: 2015-6-10 05:40:48

不想用道德去批判。不鼓勵你勇敢去愛。但快刀斬亂麻。分了吧。徹底的。。。對大家都好

作者: light778822    時間: 2015-6-10 07:45:01

第三者並不是可惡的只是她們在不對的時間愛上不對的人而已
愛情真的很奇妙男人是欲望不斷女人是太過迷惘
第三者真的錯了嗎?不倫戀真的錯了嗎?錯在時間角色的不容許
我並不歧視第三者因為會發生有太多因素
在此只能告訴妳換個生活的空間拋棄以前的一切重新開始|95加油
作者: U_cc    時間: 2015-6-10 11:00:37

我覺得男女之間的情感沒有對或錯

前提是男未婚女未嫁

但是跟了有婦之夫

就是雙方都有錯

這件事情就是告訴妳

別犯了賤
作者: wife1314    時間: 2015-6-10 14:23:22

妶翎 發表於 2015-6-9 09:39  
不好意思哦...你是在罵我嗎= ="
因為你點回覆我...
阿...我沒傷害人啊...

沒傷害人?介入人家婚姻引起夫婦間口角,對人家老婆沒有一絲愧疚? 那妳真是自我感覺良好,不是你的世界硬擠只是作賤自己,何必呢?放手吧!人生路還很長呢
作者: wife1314    時間: 2015-6-10 14:27:54

wife1314 發表於 2015-6-10 14:23  
沒傷害人?介入人家婚姻引起夫婦間口角,對人家老婆沒有一絲愧疚? 那妳真是自我感覺良好,不是你的世界硬擠 ...

妶翎:我不是在說你,是說那隻小三,可能放錯位置了
作者: wife1314    時間: 2015-6-10 14:30:26

別裝無辜!傷害別人就是賤貨,難道妳是用下半身在思考?
介入人家婚姻引起夫婦間口角,對人家老婆沒有一絲愧疚? 那妳真是自我感覺良好,不是你的世界硬擠只是作賤自己,何必呢?放手吧!人生路還很長呢
作者: han4    時間: 2015-6-10 16:20:56

大大,愛到慘呷死,
只能說你遇到不對的人,這種事怪你也不對,
畢竟男生也要負大部責任,
對方明知自己的身份,還這樣做真是害人不淺,
大大,目前只能慢慢的調整,
也了解你目前的心情,很多事是用說就可以說清楚講明白,
說在多也沒用,只能建議你,
1.找你信任的朋友聊聊。
2.入耳止口之人才行。
3.真的關心你的人。
唉,真的了解的人才能幫你,
願你平順如意。
作者: po55a    時間: 2015-6-10 16:31:42

文內說:...第二次被發現時.....妳更不快樂!
如果在一起,已經變成不快樂,變成負擔
那就沒有在一起的理由了.想通了,自然會離開他
想不通,就讓3個人(最少)都不快樂....
何苦?
作者: ppqq000    時間: 2015-6-12 00:44:28

當你是黃臉婆作家事帶小孩你老公在外面搞小3你會怎ㄇ樣
你可以說離開就離開 但當你是孩子的媽時 可以選擇離開ㄇ 是誰為難誰
收手吧 部要75黃臉婆 75黃臉婆除非你非常有錢 阿不然通常都沒好下場

作者: kay780204    時間: 2015-6-12 16:26:56

離開吧!要不然對方老婆要告妳妨礙家庭的話,妳會更委屈唷!下一個會更好唷!
作者: 殘愛天空    時間: 2015-6-13 12:00:59

往往小三 才是真愛  但是 如果只是新鮮感作祟  請你退出吧~
作者: a1987113    時間: 2015-6-14 01:54:42

我個人覺得這社會都會替正宮講話居多 但是我相信感情會因此產生是有很多小細節讓這個無形的感情發芽 看你的文字 應該是個知進退的人 妳既然選擇離開就要做的徹底 讓男生找不到也連絡不上妳 時間雖不能忘掉整個記憶 但!時間會讓你接觸更多的人事物 勸妳別想了
作者: 351356    時間: 2015-6-14 01:56:34

這種事想都不用想....
別去做一些會讓自己後悔一輩子的事~~
作者: hung660624    時間: 2015-6-14 22:15:05

因該想想你的人生....還很長.....下一個男生會更好......

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM