SOGO論壇

標題: 好朋友無法成為戀人 [列印本頁]

作者: style85102    時間: 2014-9-19 23:17:21     標題: 好朋友無法成為戀人

我放棄了...經過了那麼久 我才真正的了解...

好朋友和情人是天差地遠的呵呵呵

以前天天見面的好友 今過了一段時間的分開 因為某些巧合而變的常常連絡常常出去玩...

可以她讓我以為我們有機會呵呵  

可是好像我被利用了一樣

這段期間她交了一位男友 可是過了兩個月才跟我說 說是怕我傷心

可是過了一個月他們分了! 她一開始跟我說怕我傷心 我想說她還是很在乎我

所以我想說等等看

可是好像是我自作多情...

她們分了沒多久,她好像又有了對象! 可是這次她的態度變了

我真的不知道我是被玩還是被利用哈哈哈

GAN!!
作者: pigboyhh    時間: 2014-9-19 23:22:43

拍拍)

工具人很多人都當過的.....

早點認清事實,去找個價值觀相近、愛你的人

作者: KK熊    時間: 2014-9-19 23:26:05

為什麼會覺得被利用呢?
很難懂……
作者: KK熊    時間: 2014-9-19 23:26:07

為什麼會覺得被利用呢?
很難懂……
作者: djwayway    時間: 2014-9-19 23:28:13

作者: 齊藤靈    時間: 2014-9-19 23:47:19

最近我一位跟我大學很好的女生
也要結婚了 我心情也不知道怎麼調適
也才畢業一年 她要結婚了 以後 再也不能這麼好了吧
作者: pk1643    時間: 2014-9-20 00:18:16

少年有點煩惱是好的,豐富一下過程.免得以後覺得沒有童年.

只是您家家酒扮得太認真了哩.

數年情怨牽扯,小學就開始了咩?

作者: jeffback8    時間: 2014-9-20 00:25:41

郎有情,妹無意....
只能說自作多情吧....
雖然不知道你們的狀況到底是如何...
我猜會不會是你沒表白....
他也以為你沒意思呢....
作者: 半文青    時間: 2014-9-20 00:50:00

認為有機會的時候,什麼事都做的出來。

確定沒機會的時候,什麼話都說的出來。

也許不是好朋友無法成為戀人,而是這種性格,讓一個男人從來不會成為一個女人的選擇。

青哥我始終覺得,格調比老二重要。

而且說真的,別再拿好人那套YY了,很難看。

作者: lucky5016    時間: 2014-9-20 02:10:39

工具人無誤。。
當心情不好時,總是希望能有個人陪伴!
不要想得太多了!你們就只能當當朋友了!
作者: 藍天白雲    時間: 2014-9-20 13:06:55

經驗吧!!!我覺得現在有很多女生都這樣  有種亂槍打鳥的感覺  每個地方都來一點 他在你這邊是這樣  我覺得他在別人那邊也是像你這樣 都是好朋友 大家都對他好 很多女生都喜歡這樣被大家愛的感覺 看到真的喜歡了 就上去了 所以下次要看清楚點哩 加油加油
作者: 我一直都相信    時間: 2014-9-23 22:15:49

給自己和對方一個期限
或許...她對你沒感覺,而你覺得放棄又捨不得,那就再努力去爭取,最後你們真的可以擦出火花!
可能...她不是你生命中的另一半,就別鑽牛角尖,整理心情,找尋真的適合的另一半!
作者: micky19888    時間: 2014-9-24 16:49:26

如果真的愛她 你就默默守護她
她或許久了會發現你
作者: alexbe    時間: 2014-9-24 18:02:06

直接找機會跟他說清楚吧,沒機會便放棄,簡單簡單!!!
作者: yuya2012    時間: 2014-9-24 19:49:00

只能說女人心海地針~

要付出也要看清楚~不要一頭熱栽下去~

就算真的真心付出了最後不儘如意~

也不要去怪東怪西~

畢竟已經盡力了~沒什麼遺憾

祝福他成全他也不錯
作者: chin2013    時間: 2014-9-24 19:52:28

賣想那麼多威~~~你可以的
作者: Bellebelle    時間: 2014-9-24 20:04:46

我覺得這樣很好啊…朋友不用怕分手,也不會吵架,更不怕不適合,可以互相支持鼓勵,我身邊也很多這樣的朋友,有心事就分享,不開心時有溫暖,如果是情人,可能哪天就分手成陌生人了,看看你自己想要的是什麼,如果是喜歡,就直接說,看對方回答,不要覺得是利用,付出是自願的,不是嗎?
作者: 小小螢火蟲    時間: 2014-9-24 20:31:09

別太在意要不然連好朋友都做不成另覓良緣吧!
作者: gn00709550    時間: 2014-9-24 21:22:07

其實 當朋友 開心就約一約出去玩
不一定要當男女朋友
如果真的有感覺 或許可試探一下
如對方還是只想當朋友  其實就當朋友就好了
不須強求的
作者: 小白x    時間: 2014-10-7 19:07:50

好朋友只是朋友 還是朋友
不能夠佔有
好朋友瘋狂以後
就一個人走 無所求
好朋友只是朋友
只能保留 一點點溫柔...
好朋友.
作者: K.Justin    時間: 2014-10-7 20:52:03

如果真的可以從好朋友變情人的話,那真的很不錯。如果會錯意,那就"悲劇了"
作者: a43142000    時間: 2014-10-8 16:04:02

好朋友變情人
首先我覺得要看雙方對彼此的感覺
若只有單方面的喜歡,另一方也容易受傷
然而雙方都可能在這上面以為自己自在做多情
畢竟當朋友當了一段時間
也很難一時轉變成情人吧?
可以用一段時間觀察一下對方的意思
找個適當時機讓對方了解你的心意
這樣既直接也不會互相猜來猜去
若他是你的幸福 就好好去抓住吧
作者: beast10401    時間: 2014-10-9 17:38:05

拜託爭氣一點...
你是男生ㄋㄟ~
沒有再找 就好啦!

作者: 阿展ㄟ    時間: 2014-10-10 02:38:27

大大,感情的事情就是這樣阿~~
一個願打一個願挨
作者: maosheng    時間: 2014-10-11 15:11:46

怎麼聽起來不像是好朋友反而像是備胎?

也許該聽聽你在她內心的位置是如何

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM