SOGO論壇

標題: 老婆回娘家去了 [列印本頁]

作者: 小霸王    時間: 2014-10-9 12:44:37     標題: 老婆回娘家去了

老婆回去了但是我一直不放心但是又不能不回去,唉,老婆這次回去要半年時間因為回去準備待產,,我又要每天上班無法無時無刻陪在他身邊,所以我們兩個談了一下就做了這個決定,所以就讓他回去那裡至少又爸媽幫我照顧,剛開放我們兩個都無法每天見面很不習慣到現在還是一樣,現在我每天下班回到家就孤獨一個人沒人陪我說話,昨天我下班回來打電話給老婆,我們聊了快半小時他卻哭了,讓我自己跟著也說不出話來,於是就安慰他好久,我就說我會盡快的過去陪你,老婆就說好就說要睡了,大家一定會認為我為什麼要讓他回去半讓他留在身邊,這也是沒辦法家裡只有我跟老婆兩人所以沒人照顧他所以才回去,有想過找看護來陪他,他說不要還是回家好了
作者: lo035ve    時間: 2014-10-9 17:28:46

待產需要半年??難道你老婆還沒成年嗎?? 就不能等到快生的時候在回去嗎不懂?
你上班時間超過12小時以上嗎? 我覺得很奇怪把 難道你老婆都不用工作??

懷孕4個月就放假到生產..... 那如果你要生第二個我看他可能要跟大的隔離半年
如果是的話那這位大大你有錢人賺很多
作者: K.Justin    時間: 2014-10-10 01:05:08

我覺得..大大有點寵老婆耶!也對~~懷孕的人盡量順著她的意會比較好
時間是自己排出來的,只要重視,我相信一定會擠出時間的,加油吧
作者: KK熊    時間: 2014-10-10 01:13:59

相信是有無法克服的因素
才溝通出認為是最好的決定
不捨難免
但 你們都要為人父母了
要共同擔起責任了
當是小別勝新婚
現在手機也能視訊呀
下班就和她講個電話放假再去看看她
幾個月 很快就過去了
先恭喜你們要添新成員了 加油
作者: 我一直都相信    時間: 2014-10-10 01:31:38

懷孕的時候身體為了提供給胎兒生長空間和營養,準媽媽的內分泌會改變,因此情緒容易有起伏,比原先個性敏感,這很正常!
我覺得回娘家住很好啊!父母對自己的女兒一定會疼愛,會替你照顧好老婆的~
你休假時可以去岳父母家看看老婆,買些她愛吃的或營養的東西給她!
你可以建議老婆在懷孕時做些她想做的事,學習才藝或找朋友同學聊聊,讓她有事做轉移你不在身邊的孤單感!
貝比出生後會更忙,準爸爸加油了~
作者: pk1643    時間: 2014-10-10 02:13:09

這麼哀怨,莫非后頭厝得過鹹水.

若是如此,在台灣生還是省事很多滴.

作者: Vivienliu7    時間: 2014-10-10 07:52:23

產期快到了嗎? 是包含生產 + 坐月子嗎? 請岳母照顧比較放心唷~ 偷偷告訴大大:記得每個月都要包個禮給岳母,謝謝她幫你照顧。
作者: lo035ve    時間: 2014-10-11 02:23:45

越南那小孩在越南生你放的下心 你不怕越南醫療那種環境  與手續繁雜問題
最後還不是苦了他 生小孩後的生活你是不懂的 惡露難道要他媽媽幫他換

小孩餵奶與擠奶時候問題  還有打預防針等等 小孩在國外你放心的下她們母子倆嗎
越南又沒有健保 在那裏生如果有問題你該如何

我第一次聽過外籍配偶回去生小孩 因為本末倒置 來這醫療環境比較好
連工作與生活都不可以兩全 這往後日子有你煩惱

在台灣有一堆月子中心與月子餐 想必比你老婆回去花的少又麻煩把說真的你該不會
不懂這些把 小孩用品準備了嗎 難道也是去越南買 小孩快生的時候你難道不用去??

我還是建議你回台灣生把 你老婆有健保的話在台灣生小孩等於幾千塊就OK
生小孩前還有很多東西要買 相信台灣比越南方便多 月子有月子餐價位可選

個人覺得老婆是自己的回去越南 說真的他的壓力比你大上好幾倍

作者: Tsunamic    時間: 2014-10-12 00:50:33

看完文章後 真的很羨慕版主和老婆的感情這麼好

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM