SOGO論壇

標題: 女朋友與異性朋友差在哪裡?(禁止色情發言) [列印本頁]

作者: K.Justin    時間: 2014-10-19 02:13:41     標題: 女朋友與異性朋友差在哪裡?(禁止色情發言)

女朋友與異性朋友差在哪裡?

男女之間真的有純友誼嗎?這點我一直感到困惑。

而女朋友的定義是什麼?

我都快分不清楚了。

一個女生說,你可以愛我,但~~我們只當朋友就好,可以嗎?

禁止色情發言
作者: o175589671    時間: 2014-10-19 03:17:00

一個女生說,你可以愛我,但~~我們只當朋友就好,可以嗎?
_
這句話就好像是
我可以找你 你不能找我
我想吃飯 你要陪我去 你想找我吃飯 還要看我有沒有空

這朋友不要也罷  把你當備胎再用的
作者: pk1643    時間: 2014-10-19 08:53:03

考慮這問題作啥,還色情發言.....

已經在趕人了耶.

她會認真跟您作蝦米朋友.

那才奇怪了.
作者: djwayway    時間: 2014-10-19 23:16:01

作者: 台中_小綠    時間: 2014-10-19 23:22:21

很多事情與肢體碰觸可以跟女朋友,對方不會覺得不舒服,甚至可能還開心的很

但異性朋友,就完全不可能會發生這種事!!
作者: 劍君13恨    時間: 2014-10-19 23:36:04

無量壽佛~下一個會更好~加油
作者: jaysai0201    時間: 2014-10-19 23:39:44

應該是一個會管東管西限制東限制西  一個卻只會給你模稜兩可 灰色地帶的建議
作者: johnrt7673    時間: 2014-10-19 23:43:53

一個你跟她在一起就有感覺 想牽牽手之類的
一個是沒啥感覺 純粹是朋友
作者: sam12366    時間: 2014-10-20 00:58:28

你有愛她權力並不等於她也要等值的愛你
愛一個人喜歡一個人是自己的自由
告白的用意不單是讓對方知道你喜歡她也是要求對方能喜歡你
曾問過"我可以喜歡妳,追妳嗎"以為這是很明顯的"告白"
得到的是"這要問你自己的內心了"
才知道喜歡,和愛是自己單方面的
總結就是,她發卡囉~而且還給你臺階下,就當朋友吧!
作者: Vivienliu7    時間: 2014-10-20 19:15:29

我只想到「男朋友與異性朋友差在哪裡?」
換個立場想一想,會不會有不同的答案呢?
作者: n5379633    時間: 2014-10-20 20:50:28

女朋友:你罵他醜他會說你也是

異性朋友:你罵他醜他會罵你哩就靠北
作者: 摘星星給我    時間: 2014-10-21 09:59:07

你根本不用疑惑~~這個女生根本不正常
講難聽點就是自私拉~
一般女生拒絕別人都碼會說: 抱歉我只想跟你當朋友  可以嗎
哪個白癡會+一句:你可以愛我
阿所以勒~到底是她天真無敵邏輯講話有問題  還是白X ~還是根本想把你當做身邊有個對自己好的一位異性~~滿足虛榮心
畢竟不是當事人拉~~也不清楚你是不是對她死纏爛打~導致對方不阻止你喜歡她~~~  重點:不管怎樣她只想做朋友...你們就只是這樣
問問你自己吧~~~你根本不想跟對方當朋友~何來的女朋友與異性朋友差在哪?
你都把對方當作不單純的異性朋友了~~~對方也沒把你當作男友阿
是自己的心態導致這兩種關係自己也無法區分
認清事實吧
作者: Bellebelle    時間: 2014-10-21 13:04:44

女朋友是會陪你,照顧你,愛你,為你付出所有自己一切的人,異性朋友是無聊才會找你,偶爾傳訊息敷衍關心你,對你沒感情的人,要看你自己的定義是什麼?誰會對沒有感情的人好呢?
作者: ANDYCHEN10    時間: 2014-10-21 16:59:33

啥米!
直接拒絕啦
不要想太多!
作者: FARNKER    時間: 2014-10-22 00:46:21

舉一個最簡單的例子給你啦!!

都脫光光一起泡溫泉好了!!

女朋友一定是一起泡溫泉脫光光隨便你看 vs 女生朋友哪可能跟你一起脫光光泡溫泉~會避嫌!!

女朋友你內心裡面的事有時候不會想給她知道 vs 女生朋友你就會想給她知道順便探討問題解決!!
作者: alston57    時間: 2014-10-22 11:25:29

你可以愛我,但~~我們只當朋友就好........
如果換成你說你自己的心態是什麼.....
作者: li20029028    時間: 2014-10-23 01:47:24

有沒有純友誼是要看雙方的心態吧。
作者: CEason    時間: 2014-10-23 10:22:31

異性朋友都說 有伴侶以後 也可以約吃飯啊 聚餐啊   保持聯繫

女朋友都說 別再跟異性朋友這麼多來往  不要單獨聚餐吃飯
作者: 小雨雲    時間: 2014-10-26 00:46:48

這好像是備胎的感覺啊~
很自私的一個人囉~
作者: 江村楓    時間: 2014-10-26 00:55:05

女朋友可以親嘴  異性朋友不可以親嘴  親嘴不算色情
作者: ghost_____    時間: 2014-11-25 00:55:37

哪你就好好的當朋友別想太多,說不定還有機會會發生超友誼
她都直接這樣說你還是找別人會比較好
作者: ooo-ooo    時間: 2014-11-25 01:30:44

答案,就在你的心裡。
作者: foressey86    時間: 2014-11-25 16:07:09

就是拒絕你阿~想那麼多

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM