SOGO論壇

標題: 九十分的東西 [列印本頁]

作者: 庸霖    時間: 2014-10-19 11:09:23     標題: 九十分的東西

我家人要九十分的東西,我很挫折,才讀偉人書,自我陶醉。

最後發现:我能補到人生七十分就很好了。
作者: JED    時間: 2014-10-20 00:59:29

人生為何要有分數這種東西?每個人生下來的專長都不同,何必要做比較及在意那些形式上的東西
以前我那些成績好的同學現在少有一個是在職場上表現出色的人,人生像是一場馬拉松,之前輸,不代表你以後也會輸。更何況,當你走到人生的某一階段,你會發現其實人生不應該是要比輸贏,而是要及時行樂!
作者: 揪4i妳    時間: 2014-10-20 03:22:01

不同的東西放在不同的地方,會有不同的分數,就好比把馬放在比賽跑步上100分,但放在犁田上卻不行,
牛也是一樣的,你叫他跑步跑快他沒辦法,但讓他犁田卻很適合。
作者: 妶翎    時間: 2014-10-20 06:07:00

不要那麼累,去評論自己有幾分之外,還要努力做到別人認為得幾分,
生活的自在,不給他人帶來困擾,有道德,有良心,不做壞事不欺騙他人,
真的就很足夠了。
作者: 庸霖    時間: 2014-10-29 17:18:45

重點我活在一個奇怪的模式太久……

東西拿不出來,只能儘量補了。
作者: z989    時間: 2014-11-20 18:06:07

為自己而活        加油歐  keep fighting
作者: faieo9800    時間: 2014-11-23 12:15:23

我更是隨緣啦!六十分就好了,至少過半
作者: qwe9876    時間: 2014-11-24 21:13:10

為什麼要九十?  有時追求分數會讓自己很辛苦  但卻在過程中學到很多  享受成果  至於幾分就不那麼重要  自己開心就好XD

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM