SOGO論壇

標題: 對愛情感到失望 [列印本頁]

作者: s1359853267    時間: 2014-10-26 17:22:38     標題: 對愛情感到失望

身為工科的我,本身接觸的女生就少,個人打工經驗蠻豐富的,女同事也都說我是個開心果之類的,但每當我想要追求我喜歡的女生時,往往都因為關心的拿捏不好,慘至不相往來!就算想談心,對方也幾乎沒怎麼給機會,這難道真的是有緣無份嗎?有時候真的會想就這樣單身一輩子算了!完全感到失望!
本人算是蠻敢搭訕的,打扮也算時髦(同事說的)長相也不差,該有的都有了,家裡獨子,也算有房,平常又會下廚,也會做家事,對於繪畫算蠻有天分的,我不明白我到底哪裡不好,只差在比較少機會認識女生,有時候真的很感嘆!對方完全不給我相處的機會,我又怎麼有機會表現,真的很失望啊!
有承認我是個好人,難道這世界真的沒有好人的容身之處嗎?用金錢換來的愛情,根本沒有價值!
都快27.8歲了戀愛學分修得亂七八糟,真的很後悔不是唸男女合校,但想這些也沒意義,事實已經發生了!只能接受,不過我想很多人有和我一樣的煩惱吧!
有沒有人能告訴我關心的拿捏到底是??不聞不問又讓對方覺得不在乎她,關心過度又讓對方想逃,根本是裡外不是人(嘆~~~~~~~~~~~~~~!
作者: snoopycoco    時間: 2014-10-26 17:34:40

有時候感覺對了就是了
如果可以讓對方信任你
洩下心防 談心
甚至到達曖昧
欲情故縱,就要看自己怎麼拿捏了
其實約的出去都有機會。
作者: 我一直都相信    時間: 2014-10-26 17:37:29

值得珍惜的愛情需要等待
你擁有的條件只是參考,你不也提到金錢換愛情沒有價值?
會欣賞你的人,你擁有什麼欠缺什麼都不是問題,對自己有信心一點,你應該只是還沒遇到對的人,
多出去走走,做自己喜歡的事打發時間,豐富這段空白,也等待屬於你的愛情到來吧
作者: ANDYCHEN10    時間: 2014-10-26 17:49:39

啥米!
大大會刁13支吧!
伸縮(台語)沒師父
多練習幾次就會了!
作者: coocoobird    時間: 2014-10-26 22:25:20

與其怪東怪西,不如問問自己準備好面對愛情的摧殘了嗎?
不是有緣無份,是機緣未到。
作者: djwayway    時間: 2014-10-26 22:29:31

作者: uch07080    時間: 2014-10-26 23:09:03

看玩版大的抱怨貼文..
我第一個感覺就是..施主你與佛有緣..來吧
正文..
你說過..你只是接觸的女生少並不是沒有..
不知道你有幾次戀愛無果的經驗..
2-3次還好說沒事(累積經驗)
3次以上那就要問問自己的囉..
你了解自己嗎?
你了解你所追求的的對象嗎?
所謂關心的拿捏其實不難..
約會時多聊聊..等到她肯跟你談心事的時候..
那麼你在她心裡就有一定的地位了..
她需要你的時候自然會跟你說..
作者: pigggggg    時間: 2014-10-26 23:18:18

欲情故縱,就要看自己怎麼拿捏了

別讓對手太好掌握你~
作者: KK熊    時間: 2014-10-27 00:47:47

溝通 觀察 判斷
沒有絕對的公式
待人以誠 金石為開
作者: pk1643    時間: 2014-10-27 00:51:05

哀怨,進.

不耐,遠.

沒意見,

直接侵門踏戶,弄到她尖叫報警為止.
作者: 0956    時間: 2014-10-27 21:00:39

人不要臉天下無敵!! 你就差在這邊了
作者: chuchien    時間: 2014-10-28 09:51:19

找對象不要挑太漂亮身材好的  我有很多同事都單身 你可以給我賴 我幫你介紹 哈哈
作者: young16811    時間: 2014-10-29 20:21:57

聽起來講話技巧可能有待改善吧,多問一下朋友說話技巧盃
作者: 悔不當初    時間: 2014-11-2 00:05:08

緣分很重要.
感情這是要慢慢來的.
約看電影.常通電話.多聊天.
對方如果意願常和你出來代表他也對你有喜歡壓
作者: 橋斯達    時間: 2014-11-2 22:15:01

是你的就是你的 不是你的就不是你的 看來還沒出現啦  加油 拼事業比較重要
作者: chen0709    時間: 2014-11-4 22:29:23

我覺得這種東西真的需要緣分
強求不來的....因為會欣賞你 自然就會出現
如果現在心急的話 只會越弄越糟
何必不順著橋頭自然植 心放寬
作者: july007    時間: 2014-11-5 04:55:04

這種感情的事情...

真的急不得...

但是你ㄝ別灰心...

加油
作者: 妶翎    時間: 2014-11-5 07:36:30

那是到目前為止都讓你失望,
總會有個讓你燃起希望~
有時候自認為自己好也沒有用,
要對方覺得你好才有意義,
而且剛剛樓上大大提到身材好漂亮的,
是不是你搭訕的對象,都是有點...等級過高的,
實在不知道怎麼形容XD
有些等級過高的女生很多人追求,
他們不一定會接受,但享受被追求,
你浪費了幾個月,可能打不到一個寶,
搭訕老手...也可能讓人敬而遠之吧...
拓展自己的生活圈不一定要靠夜店還是交友網站....
有時候行善或是去公園打球,都有可能遇到好女孩,
也可以過得有意義~
作者: beast10401    時間: 2014-11-5 09:12:01

不要太癡漢 太媽寶...
多去夜店看看那裡ㄉ男生
相信我!10ㄍ有8ㄍ喜歡壞壞男
別搞ㄉ自己沒志氣...當人家後補ㄉ
當吃東西付帳ㄉ...
作者: demolish    時間: 2014-11-5 09:15:45

我覺得會不會是你太過積極的搭訕
讓別人會怕怕的
有些人會覺得你言表輕浮,或是覺得你個人信用低,說話太獻媚呢?
多主動關心他人吧,別讓她人一開始覺得才剛認識提交往,言之過早
作者: 者別    時間: 2014-11-8 10:54:50

路怎麼走上天幫你決定了50%,剩下看你怎麼努力
緣分也是一樣,但大部分人都不相信緣份比較多
作者: bella00tw    時間: 2014-11-8 22:12:11

這種事情多講都是廢話,你只要真心待你喜歡的人,把自己打扮得有精神而且自己喜歡,有一天會找到合適的人,會為了你改變,你也會因為他的改變而改變!!感情其實很簡單,看你怎麼想而已,不適合的也不要強求不要困擾自己!!
作者: Eileen1987    時間: 2014-11-9 00:39:11

感覺對了就勇敢去追求  

緣分到了 該是你的就是你的  好好加油

作者: s830613555    時間: 2014-11-9 16:39:33

其實這跟唸男女校應該沒什麼關係
只是你自己有沒有去追求或是改變自己
作者: ts01232179    時間: 2014-11-9 23:41:32

是你的終究會是你的
別想太多
我的本科也是工科
空窗期也是斷斷續續
可是還是有桃花
只是來的慢些
前三個月我也才剛分手
可是沒想到下個桃花不出1個禮拜就來了
世事難料
覺得有感覺就放膽去追
不要錯過
就算失敗也不要因此失去對愛情的信心
總有一天你會在對的時間遇到對的人
加油
作者: 小小螢火蟲    時間: 2014-11-9 23:52:00

桃花運這事物是不能強求的!命裡有有時終需有命裡無時莫強求!與其自怨自艾倒不如調整心態與待人接物或許會有意想不到的發展!
作者: gn01241276    時間: 2015-1-3 08:41:06

有時候你認為的優點不見得是對方覺得好的
有時候你的好或許給了對方壓力
如果在不了解的狀況下否決你
那就是無緣囉

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM