SOGO論壇

標題: 婚後,大家會不會有七年之癢的念頭... [列印本頁]

作者: wellson32    時間: 2015-1-22 22:50:19     標題: 婚後,大家會不會有七年之癢的念頭...

婚前婚後大不同,尤其有小孩之後,夫妻倆每天不是忙小孩就是工作...
根本很少有時間可以像婚前一樣浪漫...
大家婚後會不會偶爾會有偷吃或一夜風流的念頭...
當豔遇來臨時,對方是一個年輕貌美(俊帥)的美女(俊男),不斷對你示好並暗示只要各求所需即可...
摸摸自己的真心,當下你真的把持得住嗎?
作者: zxb    時間: 2015-1-22 22:53:52

你覺得精神出拐比較嚴重 還是肉體出拐?
作者: pk1643    時間: 2015-1-23 10:10:53

有什麼把持不住的道理,

別蹭了,自己拿張號碼牌後面排隊去.

執有長處的女人多如牛毛,每個嘟過來都要沾不是累死.

嫌太早婚了麼?失婚必然不早.自制不難啦.
作者: Smileling    時間: 2015-1-23 13:15:02

你傻的。
就算有也不會承認啊!
總要留一點給人家打聽。
下次發這種議題請用投票的方式。
作者: jonghyukzo    時間: 2015-1-23 14:11:05

把持不住就表示對這個家根本沒心 被發現還不是個悲劇的結局 即使沒事也不過是隱忍不發 何必呢?
作者: oasia7    時間: 2015-2-10 21:11:41

是啊!真得,要是遇到喜歡的真得會把持不住,會不會後悔我想不會.
作者: pipipi    時間: 2015-2-10 22:18:04

別的不說,偷吃被抓到就犯法,等著割地賠款簽不平等條約加上身敗名劣吧!!!

都已經結婚了就該以家庭為重,要知道自己的角色跟責任,
已經不像男女朋友這麼簡單,況且都還有孩子了!!!

不過,有孩子之後,也是要常常像婚前一樣,
常常安排兩人的單獨約會時間,加溫兩人的甜蜜誠度,我覺得這很重要!!!
作者: pamos    時間: 2015-2-11 10:25:28

有什麼把持不住的道理!!!!
作者: 摘星星給我    時間: 2015-2-11 17:13:25

偷吃的人一般都是自私~~而且沒什麼危機意識~應該是自我感覺良好~
今天搞到一個有心毀你家庭的~損失才大~~真蠢
你想搞外遇~你另一半就不會想??
搞來搞去~~當初幹嘛結婚~~

作者: 鐵狼    時間: 2015-2-11 20:09:25

我覺得人都是喜新厭舊的

在不被抓到的前題下,都有可能會心動吧!
作者: 江村楓    時間: 2015-2-11 20:49:11

還是不要比較好
哪天被知道搞出家庭革命得不償失
作者: leuakiss5    時間: 2015-2-12 03:47:40

我想一定是會把持不住的...畢竟這實在是天大的誘惑啊!!!
作者: sky79678    時間: 2015-2-24 17:38:30

要有向心力,就部會發生

要和諧的感情,才會穩定持久阿

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM