SOGO論壇

標題: 為了男友拿掉小孩,他居然這樣對我…. [列印本頁]

作者: urginny    時間: 2015-1-23 09:16:53     標題: 為了男友拿掉小孩,他居然這樣對我….

發這篇文的女孩  算是我的老同學
年紀漸長
大家的愛情也漸漸碰到考驗
但她真的很讓人心疼...

男女方我都認識
不敢說誰一定對錯
但目前我是勸分的

---------------------------------------------------

(文長)
我跟男友在一起三年多,經歷過這麼多風雨,但這次我真的有點心灰意冷了…我該怎麼辦????

到現在我還不知道該怎麼辦,昨晚恍神好想從家裡陽台跳下去…
他怎麼可以這樣對我?

交往這段時間他一直對我很好,我們最大的問題應該是他太沈迷動漫遊戲吧
常常玩到忘我假日也不太出去
我覺得是他媽都不管他的關係,他家小孩都低頭族

他花很多錢買點數,有時候還會找藉口說他要慶祝,叫我買點數給他當禮物
因為他手機無法直接買,他沒有信用卡(現在他的手機是綁他媽媽的信用卡)
他亂買會被罵
只要我刷卡買點數給他,他那段期間就會對我超體貼
他薪水跟我差不多,但因為他說有學貸和機車貸款要還,比我吃緊很多
反正我寧可少買一件外套都會盡量幫他買,想說我幾乎住他家,就當補貼吧!
情侶間講的不就是一個互相?

他網路上的朋友多,常常手機不離手在傳訊息,吃早餐也聊、洗澡也帶進去聊很久
朋友叫我去偷看可是我覺得要給他一點空間,不要疑神疑鬼的
反正也沒有哪個女人跑來跟我說她是小三過←我不知道我這個態度到底對不對

上個月我發現我不小心有北鼻了
男友不喜歡戴套,說他會不舒服,一般都我吃避孕藥比較多
因為前陣子生病有停一陣子,月經亂掉沒注意才不小心有了…
我很想把北鼻留下來,雖然生活辛苦一點也沒關係,但他說我們事業都剛起步,
如果有北鼻會很麻煩,而且也還沒存到錢結婚….

我們瞞著父母墮胎,過程我流超多血,醫生說要好好養身體之後才不會不孕…
我覺得很有罪惡感,好幾天晚上沒辦法睡,也開始懷疑自己是不是腦袋壞了?
他因為要工作我只能請朋友陪我,但還是常想要那個…

我自己乖乖按照坐月子養身體,可能墮胎後更容易不安和憂鬱,我忍不住看了他的手機
居然不小心喵到一個叫做jenny的女生常跟男友聊天,看LINE對話紀錄,再比照遊戲裡的對話紀錄,
看的出來他們至少一起亂了一個月吧

而且,他們還在臥虎藏龍裡結婚了!
或許有人會說我大驚小怪,很多婆其實都去當兵之類的話
可是我去打聽其他有玩的朋友,兩個萍水相逢的人從追求、訂婚、提高親密度,
訂婚、雙坐騎 時裝之類的
都要花很多時間培養感情
還有
很多新台幣…這都是我的錢吧!

他們夫妻倆動不動就要約好一起上線什麼的,甚至我回頭查看,我在手術房時他都在忙遊戲裡的訂婚吧
那個女生還跟我男友說
「沒xxxx(不確定是遊戲裡的什麼鬼)我就不嫁給你喔,人家很有身價的~」

我問男友他們是否上床?
男友死不承認
還說真的有上床的話,怎麼可能對話紀錄裡面沒有情色話題?
說我都先偷看了,還有什麼好質疑的
可是我覺得有,因為他們有約出去,都約出去了怎麼可能什麼事都沒發生

原來,當我為了北鼻傷心愧疚的時候,他在跟那個女生打砲;
我情何以堪?為了他連小孩都拿掉了,他怎麼可以這樣對我?

氣急攻心衝到朋友家借住,早上回家居然發現我的東西都被丟在家門口,
他說我這樣出去就不要回來了…

他說我不尊重他偷看對話,懷疑他,遊戲裡交個朋友我就大驚小怪,
汙衊他(因為我覺得他們一定有上床,但他堅持沒有)

說我跟我爸媽一樣看不起他,把他當廢物
到底是我的問題還是他?

我連續幾天都沒好好睡,好想就這樣死掉…請大家給我你們以外人看的想法...
作者: 小少爺    時間: 2015-1-23 09:32:06

水水妳好!我只能說趕快離開這個讓妳不愉快的爛人吧!他不懂得珍惜妳對他的付出,那妳又何必總是替他著想呢?愛情是盲目的,一旦愛上了就會被蒙蔽了心思及雙眼,但總不能一直這樣被蒙蔽吧!之前的妳總是認為這樣為她付出是應該的,可以藉由這次的事情來看清楚,也讓自己好好的想一下,這樣的人是否真的是自己想要的,如果妳覺得可以接受,那外人講再多也沒有用,如果妳不能接受就盡早離開他吧!反正他不值得妳為他這樣的付出,妳值得更好的人去珍惜、愛護妳.......
作者: 林Ray    時間: 2015-1-23 09:38:39

不要亂想有ㄉ沒ㄉ,不是妳ㄉ問題~而是他自己本身就不太好ㄌ,想買點數就自己存錢買呀
是沒錯,要給彼此空間和相信,但一旦信任破產時說什麼都沒用ㄌ
家人看不起他,那就看他給家人的感覺是什麼樣子
自己好好ㄉ想想,有很多方式可以解決的,逃避不是解決的方法~加油
作者: pk1643    時間: 2015-1-23 10:19:00

父母不是早就告訴妳了麼?

千金難買的東西家裡會免費提供滴.

只要會聽就行了.

超想死?為了這爛小孩奉獻一生她居然給我說想死.養之何義.
作者: ltemer2075    時間: 2015-1-23 11:53:10

只能說...............下個會更好
好傻好天真
作者: Smileling    時間: 2015-1-23 12:12:33

兩個都有問題。
男朋友沒自信,很在意別人不相信他(不管他值不值得相信)看不起他。
妳本來很正常,但是再相處下去問題會越來越大,現在已在想死,再想久一點雖然不見得死得成,但在心中會留下很大的陰影,並對腦細胞造成傷害。
現在最重要好好調養身體,不要胡思亂想,其它的問題等妳身體調養好,思緒正常後,自然知道怎麼決斷了。
至於墮胎的罪惡感是須有的,天下最大的折磨就是自我譴責,趕快不要再有這些負面想法了。
作者: lavender22    時間: 2015-1-23 12:32:51

勸分吧 ... 不值得跟他在一起了... 唉...
作者: vt033    時間: 2015-1-23 12:55:47

太傻了  為了個不負責的人這樣死去活來
最好就是活的比他更好!
作者: jonghyukzo    時間: 2015-1-23 14:22:32

這位轉發的朋友需要多多開導女方的心 他現在處於極度自責和憂鬱狀態 一不小心就會很危險(不知所措請找生命專線)
另外 此男是女方眼睛抽風跟錯了人 請務必盡快離開 最好全部行李都收好回家 什麼照片臉書全刪除 一輩子都不要連絡
說什麼戴套不舒服根本藉口而已 請不要相信男人這種自爽不負責的言論 不然為什麼別人戴得住就他戴不住?
巨屌也有大碼的可以用 莫非此男小到一般尺寸都不合嗎?
作者: ghost_____    時間: 2015-1-23 15:00:35

女生是愛到卡慘死,男的會說戴會不爽,哪妳不會說要做就帶不然自己解決,居然還被內射笨阿
+上都把她東西都丟出來哪正好分手都走阿,還在追求啥不甘不願?
給妳朋友想通時間會讓她度過得,多多找她出去散心,把之前的回憶物品都捐了吧
作者: SouthAcross    時間: 2015-1-23 15:15:17

我不知道有沒有看錯...
機車貸款... 機車貸款... 機車貸款...(很重要所以說三次)
我不知道開版是看上他哪一點 我跟他一樣是男生
我也發生一樣的事 我承認錯的是我 所以我應該做的更好
我也有學貸 可是我現在同時也在繳房貸...
分了吧 條件比他好的 路上隨便抓一個都是
感覺是妳自己養起來的 你沒試著放掉 你怎麼知道 下一個不會更好
何況 妳是因為他的一句養不起 才拿小孩 怎麼他養沒買個補品幫你補
不好意思 說點重話 在我眼裡 這種男生 就是廢物 BJ4

作者: ken8227    時間: 2015-1-23 15:34:16

事業剛起步養不起小孩卻沉迷電玩
我想問他到底有什麼事業呀!!!!???
標準魯蛇
這是妳的機會
離開魯蛇的好機會
沒什麼好留戀的了
作者: pig404341    時間: 2015-1-23 19:52:54

分手吧 ... 不值得跟他在一起了... 唉...
作者: KK熊    時間: 2015-1-23 23:02:46

女主角目前在意的
是付出及背叛
愛到卡慘死
付出 是自願的 沒得怨
背叛 沒抓姦在床
男方當然可以說的義正詞嚴

熊會希望女主角不要執著(付出)和(背叛)的揪結
沒有留下寶寶 是妳人生中 正視的決擇
現在 妳該正視的
是這個男人在妳失去共有的孩子
在妳獨自面對手術的疼痛和不適時
他的態度 是疼惜不捨的嗎?
女生不該把不戴套全推在男生身上
妳有權拒絕!
當妳讓步時 給他的訊息也代表
妳並不是很在意可能發生及該面前的問題
錯覺 連帶讓他認為不用在乎

在一起三年 妳一夜未歸
他沒擔心妳的安危
甚而把妳的行李往外丟
在他心中有多少份量
還需要旁人幫秤斤兩嗎?

作者: 小霸王    時間: 2015-1-23 23:36:07

我覺得離開是你最好的選擇不要在為了這樣子的男人在付出什麼了,現在最要緊的事情是把你自己的身體調養好來,在好好想以後要怎麼做,不是亂想一些有的沒的知道嗎,我相信你可以渡過這段傷心難過的日子,加油

作者: 叛逆痞子    時間: 2015-1-24 19:25:30

剛看開頭就覺得著男的是媽寶了.都幾歲了手機還是用父母的信用卡付費.太沒有經濟能力了超無言滴......
懷孕了男方家長知道嗎??或是不敢讓家人知道??叫你去墮胎更爛沒擔當.著種男人早就該踢到八千里外了....
千萬不要自殘.要做傻事前先想想您的父母.您的家人.他們失去的是甚麼?您得到的又是甚麼...
加油!!努力的過生活.生命會找到出口的
作者: cpa527    時間: 2015-1-24 23:42:24

他是廢物沒錯,一個宅男外加吃軟飯的,他雖然有賺錢,可都沒付出,
應該說是你朋友賺到,她能想像結婚後的情況嗎?
女的工作顧孩子煮飯,男的就一直守在電腦前當少爺,
這種誰要給誰好了,不曉得誰有被虐狂的才要吧。
作者: goodcable    時間: 2015-1-25 00:58:25

第一,不准給我想不開...
第二,馬上給我離開那個爛人...
第三,好好愛自己,並且相信自己之後會找到更好的。

我覺得有一句話很有道理,懂得愛自己的人,才懂得愛別人。
你要先好好愛自己,你想生下來,他要直接墮胎,這種不負責任的人你跟他做什麼...
你也不用不甘願,發生這些事後你認清了一個人。
照你講的這樣,這個男人根本是把你當媽,不是當女友吧...
他根本還沒準備好要愛人。
你不算全輸。你已經認清了一個人。
勇敢離開他,你的人生後面還有一個更好的男人等著你。加油。

PS:你看他手機的行為真的是正常的女性行為...工廠裡面的女同事,基本上每個女生都會偷看他老公的手機...
所以你不用覺得對不起他...,因為他以後找的女友老婆一樣會看他手機...。所以男生因為這樣發飆是很幼稚園的行為...
作者: shingcc    時間: 2015-1-25 12:21:51

快離開吧
他根本不珍惜你
他根本不在乎
下一個會更好
加油唷
作者: jodenw0122    時間: 2015-1-25 13:04:51

我覺得你男朋友對你的態度好像可有可無,我勸你及早離開對你會比較好。
作者: qcfqc18000    時間: 2015-1-25 13:16:28

這讓我想到台中工業區的某一段故事.有一次我剛從工業區下班.在路上看到了一個很有趣的海報.上面寫這.
你他媽狗畜生.我跟你有了小孩.你忙跟別的女人結婚.
上面有那男生相片.住址.電話.還有在哪家公司工作.
這張海報整個工業區都貼滿了
作者: tamgo9438    時間: 2015-1-25 16:05:28

分了吧.....下個會更好  祝福妳同學
作者: moj007    時間: 2015-1-25 21:51:54

讓自己活得比他好
就是最好的報復
也才能讓他後悔

作者: swen645    時間: 2015-1-25 22:22:11

尊重自己..珍惜生命唷~.~愛情或婚姻沒了.可以從來丫..但是生命可不能從來唷..所以戀愛中男女很多時候..眼睛是蒙蔽的.總相信你(妳)的(牠)對妳是忠誠的.結果...哀..凡事看開一點好了..這只是你人生過程的一部份而已..路...還長的唷..加油

作者: young16811    時間: 2015-1-26 00:17:22

不知道原噗幾歲了,會叫你拿掉的人,還需要再一起嗎
作者: hank871224    時間: 2015-1-26 09:32:26

這種男人不要也罷
記取這次的教訓
下次慎選對象
作者: linus0809    時間: 2015-1-26 14:12:17

再優質的阿宅都比上上這樣的壞男人.感歎阿~

甚麼拼事業 不想現在有小孩 拼事業還有空網遊 奇哉1
網遊還要女人刷卡 這不是吃軟飯 甚麼才是吃軟飯 奇哉2

另外 女方墮掉了一小生命 尚且會難過 還有救...
試著告訴女方 如果女方想不開 那女方父母 好不容易把她拉拔大了 豈不更難過
朝這方向開導看看吧 家裡永遠都是最好的避風港
作者: lo035ve    時間: 2015-1-27 17:28:54

這女主角真的太傻太白痴 男人完那種遊戲根本就是找尋愛情 還可以出錢幫她養小三
女生懷孕最笨 男人不珍惜你害你懷孕 連女生懷孕拿小孩都不懂體諒 這種人奉勸還是
避而遠之該斷則斷 畢竟連自己心愛的與骨肉都可以這樣對待 女生本來就該自我保護

作者: LDO    時間: 2015-1-27 18:45:29

好好照顧自已,墮胎很傷身体的,不管未來你們是否會分手
未來身体病痛也是只能自已承受
作者: jerryx35    時間: 2015-1-27 22:45:32

也不用不甘心了
爛人就把他當人生中路上不小心一腳踩到的噁爛蟑螂沖掉洗乾淨就好

作者: GogglerGog    時間: 2015-1-28 09:38:41

不願意為了你戴套
還要你吃藥配合的
這真的
不是愛你的
作者: 0809    時間: 2015-1-28 16:30:20

放棄吧!!!別為那種爛男人傷害自己,好的男人還是有的,只是你有看到嗎??
作者: 和儀    時間: 2015-1-28 17:27:16

提早分開也許對你們雙方都會比較好吧!當然這只是我個人的一點建議。
作者: 伊藤川    時間: 2015-1-28 20:56:27

好傻好天真
分手吧 ... 因為不值得...
要看開點...............下個會更好
作者: a0989746484    時間: 2015-1-28 21:59:07

愛屋及烏..惜花連盆..他根本只把你當洩慾工具而已..自行斟酌

作者: whales    時間: 2015-1-29 22:24:00

這也太誇張了...
哀放生吧..
作者: sjfu2    時間: 2015-1-30 17:10:54

下個會更好......換一個吧
作者: z1231003    時間: 2015-2-1 22:02:50

女生都在墮胎了還不能體諒
有一點同情心的人看了都會覺得可憐了,那位男朋友竟然如此,真的是個那個廢物
作者: 魚兒aa    時間: 2015-2-2 20:12:09

這種人不值得你去愛他.你男友玩遊戲玩到沉迷ㄌ.不會在乎你的感受ㄌ.下一個會更好ㄉ
作者: elsalai    時間: 2015-2-2 23:37:14

這故事聽起來好感同深受喔我也遇過相同的事只能勸你早點看開 那種爛男人就給別人吧
作者: na5ag211    時間: 2015-2-2 23:39:07

這男的也太糟糕了...真的是無言
作者: Apple0217    時間: 2015-2-3 00:27:36

看完有股火
這樣的賤人盡早離開你才有喘息的空間
作者: aefly    時間: 2015-2-3 14:16:38

這麼不好的男人真值得你這樣愛嗎.
作者: taichungkk    時間: 2015-2-3 14:30:19

作者: 有心無心    時間: 2015-2-3 14:37:57

女的是笨蛋嗎,賺錢給男的花,還要當他的洩慾工具,沒有回報,只有笨蛋才會繼續,趕快離開,好男人多的是。
作者: bsi0422    時間: 2015-2-3 14:55:03

如果發現了真面目了
可能自己想想如何才是對自己最好的
作者: audi790106    時間: 2015-2-3 18:37:15

不要為了這種事而輕生   多跟當事人聊聊   
這種男生
還是快分一分吧
作者: betty5994    時間: 2015-2-3 20:06:35

早點看清這種人比較好!!!
真得不要在這種人上浪費時間.
作者: j85711judy    時間: 2015-2-4 11:55:37

看標題就只能說
分手  不聯絡 不回憶
不眷戀!
作者: dwoo40039    時間: 2015-2-4 13:27:31

女生沒有懷孕的打算
不管怎樣都要做好避孕措施
這是保護你自己的方法

還有這樣的男生就不要留戀了吧
下一個會更好
記得要好好坐月子
作者: 尊爵楓    時間: 2015-2-4 17:38:46

可以直接扒妳嘛?  阿還是你朋友...
為什麼要為了爛人去死??
沒了他   你的人生才是新的開始  為什麼要自我了段?
好好養好身體  從新出發吧  
好好愛護自己才是真的!!!!!!
加油~~
作者: blue3450    時間: 2015-2-4 18:05:08

就當作看清一個人了~別為了爛人傷害自己
不值得!!  你還有家人 朋友 很多愛妳的人
對自己好才是最重要的~ 加油吧! 那個爛人
就隨他去吧= =+
ps: 身邊好友陪著她會比較好~
作者: wenny10    時間: 2015-2-5 13:10:59

快離開吧~~~~~
別為了那種人而看輕自己的生命喔
活下去是為了過更好的人生
!!
作者: oasia7    時間: 2015-2-6 00:02:38

妳會問這個問題表示妳無法改變現況,無法改變妳男朋友,妳覺得未來他有可能為妳改變嗎?妳可以為他改變接受他目前的情況嗎?如果都不行,那建議妳慢慢保持距離多認識一些朋友嘗試改變自己,慢慢得也許可以找到答案
作者: 南    時間: 2015-2-16 08:29:00

他是個爛人。想他浪費妳的精神。妳還年青。機會還多。加油。對自己好一點跟家人。他只是個屁
作者: ss88293691    時間: 2015-2-16 09:04:01

傻女孩
他值得更好的
人生還很長
就當作是投資失敗 看走眼
趕緊停損吧
作者: misshanako    時間: 2015-2-16 15:30:19

這個狀況小孩沒留是對的!!
不過如果女生的想法~認為是"為男朋友拿掉小孩...."那就有點把自己當受害者看待了!!

提醒妳的朋友~多多保護自己

女生談感情多少還是要學習&瞭解一下男性的思考
這樣才比較不會一直傻傻的付出
還有談感情要找對對手
這個對手真的太弱了
放生吧!!

作者: tangerine0    時間: 2015-2-16 18:04:12

快遠離他..越遠越好...這樣傷害才會停止再產生

作者: 阿杰dd    時間: 2015-2-17 15:38:10

勸她趕快分,這種男生不值得
作者: 神奇寶貝孟    時間: 2015-2-17 16:25:48

現在的當務之急是要先養好你的身體吧??

等妳身體康復了這些事情就可以開始一件一件慢慢地處理,

而且現在你還在情緒上頭很多事情都會看不清也不知道該怎麼做,

越想只會讓自己越焦躁越不安心情也會更低落,這樣身體怎麼能養好??
作者: DOGgi81614    時間: 2015-2-17 16:35:52

靜下來想想,真的值得對他那好嗎?
千萬不要為了他人這樣踐踏自己的身心。
他只會覺得你付出是應該的,所以給彼此一點空間吧!
作者: sandra    時間: 2015-2-17 22:08:47

雖然有勸合不勸離這句話,但是我個人是勸離
光是要偷偷拿掉小孩,他可能在外面玩game這件事情我就很......
不喜歡戴套,但是又不想要有小孩,藥是女方在吃,傷的是女方身
光是這點我就覺得他不是很負責任,給我一種自己開心最重要的感覺
後面他把東西丟門口這裡更是
唉,這裡就要讓女方看清楚,他有在乎你嗎?
先問自己這個問題,你在想要不要用自己未來的時間繼續這段感情
愛情需要衝動,但是在一起需要包容與安全感
你,得到哪一樣了?
作者: ahel362790    時間: 2015-2-17 22:18:02

不負責任的男人~我勸妳還是離開會較好~
作者: 休羅冥魁    時間: 2015-2-18 00:43:51

被騙了 太天真了 犧牲了感情與金錢換來的卻是這種結果
並不是不去管就是給對方自由 而是適當的去管
男的大概是個媽寶 跟這種人在一起沒未來
還把東西丟出來要當事人滾蛋 我是朋友的話我會痛扁他一頓
他基本的尊重與負責任的態度都沒有 這種人是全民公敵
跟妳朋友說放棄吧 趁早還來得及 下一個會更好 應該也沒有人比他爛了
作者: rennes1995    時間: 2015-2-18 14:04:26

破男人
不要也罷
花你錢傷你心...
希望你再找個真正可以愛你的
願意與你攜手到老的人
作者: 邱少爺    時間: 2015-2-18 16:28:57

世界上不是只有他這位男人
還有很多比他更體貼的人在等你
妳因為這樣而傷殘自己的身體
我敢保證他...
完全不會有傷心
想想自己跟妳的父母、朋友吧
不要為一個爛男人
犧牲自己的未來

作者: veve0331    時間: 2015-2-18 22:57:54

唉男生太誇張了吧
你要多愛自己一點阿
活出自我!
作者: ha753    時間: 2015-2-18 23:07:50

好誇張喔....
記得去旅遊之類的讓自己沉澱一下~~!!
作者: young16811    時間: 2015-2-18 23:43:28

有時候真的不要這麼笨,會叫你拿掉的男人還可以跟嗎?
作者: 妖血    時間: 2015-2-18 23:49:52

看了有點感慨,就算是為了工作忙碌也不能忽略自己的女友,更何況他是不務正業打遊戲弄個什麼樣子,如果那個男的沒有改進沒有後悔,又或是妳對他已經產生了不信任覺得沒有安全感,那就趕緊離開讓自己過的更好吧,期待妳能夠速速走出陰霾。
作者: yes2488    時間: 2015-2-19 14:56:53

真的愛你的男人~~  不會讓你受到傷害~   
自己的北鼻都可以拿掉了~~  
如何談愛呢~~~
作者: 藍色的海洋    時間: 2015-2-19 23:08:44

在做事情之前 自己一定要多多想一想

今年懷孕 也是女方 沒有強硬態度 拒絕對方
任何人都有權利拒絕  如果沒拒絕 是自己的意願
沒人可以阻止與阻擋 這種事情發生

對方不戴套 就算你拒絕他  我想對方也不可能硬上
否則會觸碰到法律邊緣 而且也會有官司

自己的立場不表明強硬 絕對女方吃虧與不划算

不管為誰拿掉小孩  是否是一種合理的舉動 都是要看自己

男方很會找藉口  利用這女孩子 導致他對男方無形中的付出
卻男方給女方 一種無法解決的問題

一個願挨  一個願打  不能怪誰 只能怪自己

很多事情都是需要自己去判斷 或是親眼睛看到的
作者: 妶翎    時間: 2015-2-19 23:17:27

我這個外人的想法就是,
"說我跟我爸媽一樣看不起他,把他當廢物"
妳爸媽是正解!!
我相信大部分一般男人都有肩膀有自尊,
這種屁孩就快點散了吧,
不擔心你的身體財務心情,只想要錢跟打砲,
我真的不明白難道真的是因為當局者迷,看不清一個男人有多差嗎,
還是撒嬌一下甜言蜜語,就認為這是愛呢,
好怕有一天自己也會沉醉在謊言裡!
作者: mytony2262    時間: 2015-2-19 23:19:18

分手了吧~~他都這麼絕情了無須留念了吧~~
作者: STEVE國    時間: 2015-2-20 06:23:40

這種男人~~妳還要猶豫啥
快點離開阿~~一點上進心都沒有..
這樣妳能看到未來?
女人不要被"我愛妳"這3個字長長掛在嘴邊的男人給胡弄了.

作者: smile_2829    時間: 2015-3-10 12:39:35

好可怕的男生
趁現在能跑的時候快離開
如果你跟他真的結婚
你就真的耽誤自己一輩子
作者: llall753    時間: 2015-3-10 13:09:48

這種男人還有什麼好值得留戀?

作者: chuanbun    時間: 2015-3-10 14:19:03

一般勸這位女生離開她男友在短時間內其實非常困難因為有太多的不甘心,愛的深傷痕也深
我們局外人能做的也只是不能感同身受的講講場面話,我比較建議她是有閏密的朋友(一定要女的)
不然情感轉移會更麻煩,她現在極需要一個女性朋友陪她走過低潮期,你頂多打打醬油即可。除非。。
你懂的。
我想男方那你去說再多也頂多熱臉貼冷屁股,但出來混總是要還的,用什麼還,只有當事人自己知道
或你真的關心就關心而言可以幫她找處理類似事件的機構,心理輔導,後續處理。
作者: OREO7707    時間: 2015-3-11 02:12:11

離開巴  都這樣了為何還要死撐得再一起  離開或許才會找到你的真愛
作者: nba3366997    時間: 2015-3-22 23:22:53

哀......別想太多........下一個會更好
作者: lisawen    時間: 2015-3-22 23:52:02

根本是被當成ATM了...
既然都拿掉了
那還不快點逃
作者: kkcv47    時間: 2015-3-23 00:05:42

以外人的想法嗎.......
如果在遊戲裡面結婚了
現實也約出去了

那絕對不可能甚麼都沒有發生
作者: hanslin    時間: 2015-3-23 00:30:29

事實是殘酷的。走人吧。然後好好活著。明天太陽依然升起
作者: bubu20    時間: 2015-3-23 00:51:49

你不跟他分手我都想死了!拜託離開這種人渣吧!!!
作者: 王燚帥呆啦    時間: 2015-3-23 10:50:12

真的是爛男人不解釋..........
勸分吧~想知道後續結果???
作者: satan30    時間: 2015-3-23 23:44:13

早一點看開吧,
我想這樣子的男人應該不會讓你有幸福的日子過吧,
因為起碼連他自己都顧不好囉!
作者: 井上御村    時間: 2015-3-23 23:54:59

沒用的男人~該醒了吧!!
作者: a1091200    時間: 2015-3-23 23:58:16

所以我玩遊戲都不花點的

讓自己看起來裝備很破  人物很弱(事實也是如此XDD)

年紀越大 花點越有罪惡感      尤其是去超商買點時

作者: 李小建    時間: 2015-3-25 16:15:00

乖,,這種男人,,很簡單就是爛軟人吃人夠夠,,不要亂想了!! 死是不能解決問題的
放開心來 去追求一個更好更愛你的
作者: chitangkao    時間: 2015-3-25 16:17:29

作者: cutes    時間: 2015-3-25 20:13:08

拿掉小孩真的不好...  但愛上了真的很難去把彼此說到撕破臉qq
作者: harry8087    時間: 2015-3-25 23:57:52

好好想想自己吧,每個人都值得為了自己尋找更好的。
作者: allpapa    時間: 2015-3-26 00:05:10

為這種人說想死?
去啊。
不想看到以後的美好的話,轉告她,去死一死比較快活。
作者: holyark    時間: 2015-3-26 00:10:36

生他的父母都當他是廢物了,妳說呢?
作者: supermaaan    時間: 2015-3-29 03:08:55

繼續跟廢物在一起,自己本身的等級也高不到哪,

基本的判斷力都沒有?
作者: kamsuen    時間: 2015-3-29 09:36:35

天= =
這樣的人說真的能為自己犧牲女友就算沒有小三也不應該再跟他過了
現在還在惱羞
還有甚麼好留戀的
作者: 者別    時間: 2015-3-29 10:05:42

確定不用的東西一定要丟掉否則只會占空間
跟一直想當初買的理由
作者: a1987113    時間: 2015-4-6 04:01:52

我以前也是跟你男友差不多 但是直到女友在度失去了 我才覺醒 因為我發現她離開了但是欠她太多了 也不知該怎還 玩到工作丟了 玩到日夜顛倒 無法去找工作 直到她離開了我 頓時一無所有 所以從那刻開始 看到喜歡的 我只欣賞 不敢去認識 因為我怕又害了人 雖然我現在還有玩手遊但是 兩個原則 一不花錢二不迷戀 因為現在上班真的也很忙 以上是我自己給你參考   但勸你加油  該放棄也要放棄 因為妳有更好的在等妳
作者: K.Justin    時間: 2015-4-6 09:12:59

太誇張了~這個是男人嗎?那你還愛他嗎?我覺得~夢該醒了
作者: KUMA2015    時間: 2015-4-6 22:57:15

這狀況,只能勸分了!!!該是認陪止損避免傷害繼續擴大的時候了,
不要再執迷不悟了,家裡兩尊早就告訴你的話,現在親身這麼痛的體驗到,不會只是想討個拍拍不能醒悟吧!!!

一個好男人,不是只有小鳥而已,更重要的是還要有肩膀!!!!
整天只會出張嘴說愛你愛你的,只會整天要這邊玩那邊玩的人,一點用都沒有,
能出自內心展現出多少愛你的行動,能夠實現多少諾言,這才是一個可以期許終身的對象啊!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM