SOGO論壇

標題: 救救我!惶恐無助 [列印本頁]

作者: wife1314    時間: 2015-1-27 14:18:50     標題: 救救我!惶恐無助

我一直以為老公是清心寡慾之人,所以我們有好幾年都沒有親密關係.他對我很好,我一直沉浸在幸福中,直到不小心看見他臉書,才知原來他外遇出軌好久.在臉書中很多不堪對話甚致傳了小鳥照給她且他常上色情網站,雖然他說只是玩玩還談不上小三且馬上斷也沒再連絡,但我才領悟:原來性愛是如此重要.我想和我老公重新有親密關係但不知如何開始,有時我摸他,他馬上說不舒服不要這樣,可是平常擁抱親吻還是甜蜜,我不知哪出問題,還是我真的沒吸引力(像小女生)我每天盼望有親密關密真的好怕他又在外面做對不起我的事   請問該如何?
作者: playezlove    時間: 2015-1-27 17:00:18

那肯定是對妳厭倦了,肯定是妳沒啥技巧性,且很順從型、他要就給的那一種,還可能是他沒興趣時妳也跟他要過什麼的!首先要懂的挑逗對方,吊他胃口,像是穿著性感、言語上的侵襲、似要非要的挑釁。那就會勾起他犯賤的心理!男人最賤的就是妳太順從他了,那妳就不值錢了!
作者: hjk6322000    時間: 2015-1-27 22:24:50

恩..我覺得你必須要去思考 這種男人是否還要繼續下去?? 因為花心這種東西是很難根治的...你必須要了解到
是否要繼續跟他下去? 還是雙方講清楚 或是以其他方式解決?
作者: 黑色爵士    時間: 2015-1-27 23:17:41

妳的婚姻已經出現嚴重問題
會給對方看私密照絕對不單純
跟妳老公懇談吧~希望有幫助到您
作者: wife1314    時間: 2015-1-28 14:08:16

我覺得好像不是厭倦問題,可不可能在一起太久了像親人.其實我知道他還是愛我在乎我,(在我發現他出軌後他傳簡訊:相信我也相信妳自己,不再提及是因為要將它忘掉,我們不是說好的,放掉過去向前看,其實以往我犯錯迷失,在我心中妳就是唯一最愛,永遠都沒變,忘掉那段糊塗,用心相愛,不要勾起我的錯,那樣會影響我的心境,沒法坦然面對妳,好嗎?)會不會覺得我一直對性沒興趣(有次略掃過性問題他說過這就不像我)而又太難進去所以他在外滿足他的需求可是我現在我知道夫妻性協調是多重要卻難以開口跟他求愛到底要怎麼開始啊!

作者: alpha0125    時間: 2015-1-29 14:15:06

女人要愛,男人要性.
一個要愛再性,一個要性再愛.
家裡吃不飽,就會找出路.
步數自己想.

作者: yyadappp    時間: 2015-1-29 23:22:14

,(在我發現他出軌後他傳簡訊:相信我也相信妳自己,不再提及是因為要將它忘掉,我們不是說好的,放掉過去向前看,其實以往我犯錯迷失,在我心中妳就是唯一最愛,永遠都沒變,忘掉那段糊塗,用心相愛,不要勾起我的錯,那樣會影響我的心境,沒法坦然面對妳,好嗎?)
算妳老公狠..犯錯了還能說出這種話.
妳老公把妳吃得死死的.願妳三思..這段婚姻還能走下去嗎?
夫妻之間任何事都可溝通.配合.沒啥做不到了.不然怎麼做夫妻呢?
夫妻..是一輩子的
作者: w10554    時間: 2015-1-31 17:15:44

這個你要不要去買個情趣內衣來挑逗他呢
或是去運動塑造性感身材

作者: oasia7    時間: 2015-2-7 18:33:57

這情形真的很奇怪!說性向有問題嗎?又上色情網站,說沒問題嗎又拒絕妳,有點奇怪,感覺應該不是妳的問題,我想妳應該多注意關心妳老公的狀況,我想應該性向有問題,多注意他上網站都看那種類型?小心!
作者: 壞甜甜    時間: 2015-2-8 08:00:45

很無奈但我認為有的男人性跟愛是分開的
他愛妳把妳當家人是無法對妳產生慾望的...相反的會把慾望發洩在陌生人身上
我不建議妳主動做努力...怕妳反而會受到傷害屈辱
如果不斷被拒絕...連妳對性愛都會產生障礙那就更沒救了
這不只是身體外表上的自卑...還會對自己全面地懷疑失去自信
可是錯並不在妳
假如要繼續維持婚姻關係...妳必須接受他性愛分離的觀念
妳的身分是賢內助...他偶爾需要會去尋找刺激
如果妳覺得這是背叛...可能就得選擇放棄這段婚姻
如果妳看得開...跟他溝通是否夫妻倆各自另外有性生活是ok的
因為妳有需要他也必須尊重你...他不能滿足妳的話理應妳也可以另外有性伴侶
但有些大男人自己可以別人不行很霸道...所以要先瞭解他的想法喔!
作者: 神奇寶貝孟    時間: 2015-2-9 20:14:04

多多關心他一點,留心一下他想要的是什麼,
或許是因為再一起這麼久都沒有發生過關係,
但是現在卻突然因為你發現他做的這些事情所以開始有接觸所以才會抗拒吧??
畢竟再一起這麼久都沒有過,
再發生這種事情過後卻突然想要,
任誰都會不習慣,一夕之間無法調適過來的
作者: wife1314    時間: 2015-2-10 12:10:05

最近我較明顯說出:我覺得我們不像夫妻應該要有更親密關密, 你卻說夫妻間沒有"應該"要怎樣這幾年來就這樣子無性生活那麼久難道你不覺得幸福嗎?難道這麼久的婚姻沒意義嗎?其實我承認 我一直以為我生活在幸福中但我想說的為何你一再的出軌這婚姻的意義在哪到底親友眼中100分幸福婚姻到底哪兒出錯你說性不重要 但這幾年來你還是有需求而且是強烈的需求但是對別的女人,你說 我怎麼能不懷疑之前的生活方式是錯想要重新開始呢?但每次我講什麼,你都要扣上"我不信任你"這個大帽子. 說我又勾起你不好的回憶然後生氣不耐煩冷漠以對說我把你推向遠方, 卻口口聲聲說你最愛我已經回來陪在我身邊要相信我難道有了親密關係兩人一定會變更好嗎?我沉默了 我覺得我越來越像假面超人 因為太害怕失去你什麼都不敢說 所以我還是無法解開彼此的結
不過我會等待讓時間幫助我找到幸福
作者: 鐘美惠    時間: 2015-2-17 03:40:39

幻想與現實總是不一樣  夫妻相處時間一久久所謂感覺像朋友家人一樣  家庭  小孩  會帶給人壓力與無奈 但是外遇卻只有開心   想一想你可以如何改變  勸你啊 男人部會說實話的
作者: chuanbun    時間: 2015-3-5 02:56:17

妳該注重打扮囉..大概了解你老公是視覺系的..
穿著可以性感點..主要是不要太塔理你老公..
吊吊胃口..可以找以前的朋友來家裡活動..
參加社團..朋友多些..到時換你老公緊張了...
作者: KK熊    時間: 2015-3-6 01:34:35

聰明的男人
口才一流
攻於心計也一流
這樣說吧~
男人對(女主人)的標準
和情人的看待 是不一樣的
外面的女人隨時都能放
因為沒一個比妳聽話比妳乖
甚至於帶回家 他也怕會去勾別的男人
這部分 他看準了妳單純
不吵不鬧 還能一輩子對他死心榻地

網路 照片 文字
讓熊懷疑
他有特殊的性癖好或性功能障礙
疑?妳覺得以前好好的 那也可能是隱藏或假象

以妳的思維 是鬥不過他的
在他面前 妳單純的毫無反手之力
要妳離婚 擺脫目前的惶恐無助心境 也不可能
妳已經習慣他製造的安逸幸福生活
那就不要再想東想西的惶恐不安害怕了
照著妳們原本的生活步調走
繼續讓他當柳下惠
妳會發現 和原本妳認為的幸福 並沒有不同
作者: aaa7777    時間: 2015-3-9 16:18:43

提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
作者: wife1314    時間: 2015-3-9 20:19:35

zr_viva 發表於 2015-3-6 21:34  
好像為時已晚了 性不是絕對但幸福卻是包含了性 當你沉醉在自以為幸福氛圍中 其實你已經走向決裂分水嶺 我不 ...

你的話讓我想哭!難道只能等待另一次的出軌

作者: wife1314    時間: 2015-3-9 20:26:26

KK熊 發表於 2015-3-6 01:34  
聰明的男人
口才一流
攻於心計也一流

我不知道他給的承諾是否不變,是不是真的,難道我只能抱著惶然的心做假面超人
作者: wife1314    時間: 2015-3-10 09:04:52

wife1314 發表於 2015-3-9 20:26  
我不知道他給的承諾是否不變,是不是真的,難道我只能抱著惶然的心做假面超人 ...

最近我是如此的心態(如你所建議)放過自己不去想,若他珍惜一路走來的愛情,那就等待幸福.畢竟人心不是單方面努力可改變,多愛自己快樂微笑
作者: 摘星星給我    時間: 2015-3-15 18:54:05

好誇張喔~這種男人真是出一張嘴又聰明阿
想盡辦法來說服你~想盡辦法讓你認為他是沒有錯的
我非常同意KK熊 跟 壞甜甜 的想法
說實在的要我這般忍耐我也忍受不了
自以為是的大男人爛男人~既然這麼不負責任幹嘛要結婚~爛懶X(不好意思我真的非常生氣)
難怪人說就算結婚了~女人也要有四力:經 濟能力獨立.思想獨立.交通獨立.青春美麗

作者: momi0830    時間: 2015-3-25 01:23:37

如果只是上上色情網站..看看A片..其實是沒有關係的..
他只是需要發洩的管道...而且是不傷害你的管道..
建議你
坐下來...跟他談談..
為什麼他寧願看A片也不碰活生生的女人
冷靜體諒地與先生溝通...
他也許有難以啟齒的困擾..妳要幫幫他...加油

作者: chitangkao    時間: 2015-3-26 00:39:04

作者: suer6617    時間: 2015-4-3 00:19:45

(有時我摸他,他馬上說不舒服不要這樣)..........性向問題+1
作者: 薐    時間: 2015-6-21 03:36:35

他如果真的還很愛你,,應該不會對你沒有性慾

沒有愛了,,根本就不想讓對方碰

他只是習慣家的感覺了

要他重來一遍

面子裡子,,都難顧

有孩子嗎?

那更是一大考量

自己衡量清楚吧!

作者: Tsunamic    時間: 2016-5-20 23:16:46

他都出軌了,你們要繼續這段婚姻最好去找專業諮詢。

你們的性生活不協調應該不會是婚姻裡唯一的問題才對,連你的撫摸他都不能接受了。 肯定有很大的問題存在
作者: evy@    時間: 2016-5-28 20:03:54

奇怪的是  他為何還要留在你身邊呢?
作者: vianlin    時間: 2016-6-12 12:46:01

我也覺得奇怪,你摸他會不舒服,他為什麼還要留在這個婚姻裡呢?為了小孩嗎?
作者: SaxonZhao    時間: 2016-6-12 16:07:20

讓自己更好吧!擁有自己的生活,過得更精彩,他就會看到妳了。

要治本,妳現在都只是在乞求 他只會更覺得妳沒價直
作者: jessieshen    時間: 2016-6-21 23:09:53

男人都要新鮮感
把重心放在自己身上
自己過好一點
多愛自己自然會更有自信  男人也會看到你的魅力的
作者: jybpsfdm    時間: 2016-6-22 21:26:36

我想了解一下為什麼妳自己這麼幾年都沒有想跟妳老公做愛的性慾呢!是因為妳自己性慾低,還是因為不喜歡跟妳老公做呢?通常婚姻關係會出問題,絕對不會是單一方面的問題,是不是妳一直拒絕妳老公求歡,而他也因為不想勉強妳,所以就一直慢慢的造成彼此之間的距離,雖然說女人不會像男人一樣,那麼主動想要性慾,但是我很難理解妳怎麼可能幾年都沒有生理上的性慾念頭,除非妳有隱私沒說出來,再說男人只要妳懂得抓準時間,稍微引誘一下,哪有不硬的鳥。還有不知道妳們是否已經有孩子了,要是有孩子就多善用家庭親子活動,這樣也好讓妳們彼此多一個互動關係。
作者: op742    時間: 2016-6-22 22:35:56

好好談談,你們真的需要好好的對話,

他會有慾望很正常,男人都會需要,

對他來說,可能花錢了事解決慾望最簡單方便,就像速食一樣,

重要的是,你們要互相了解,對方需要的、缺少的是哪些部分,

兩個人在一起,要互相互補才有可能長久,

或許這樣的事情,對您來說很震撼、很不能理解,也無法接受,

但是,冷靜下來,

這段關係中,您想要的是什麼呢?

準備好了再去談,不清楚自己要什麼也可能讓關係更糟,

知道了自己想要的,再與您的對方談談,

或許談完以後,您們會有更幸福更和諧的關係。

旁人無法為您解決事情,還是需要當事人好好談談,

加油!
作者: 第五次元    時間: 2016-6-24 13:34:13

繼續當他是一個清心寡慾的人。他對你很好,除了性愛少一點,不知道他有人以前,不也過得很好嗎?

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM