SOGO論壇

標題: 卡通 無敵鐵金剛 [列印本頁]

作者: old2009    時間: 2015-1-30 13:50:52     標題: 卡通 無敵鐵金剛

卡通  無敵鐵金剛是5'6年級生的朋友的兒時回憶

「我們是正義的一方,要和惡勢力來對抗,有智慧、有膽量...」卡通《無敵鐵金剛》(マジンガーZ)曾經走紅台灣,主題曲5、6年級生幾乎都能琅琅上口

[youtube]nnj4OEeZHzw&list=PLdAlrtW-JeqveWrjjnExpulKAZEJCaMu-[/youtube]

作者: l8866123    時間: 2015-1-30 13:52:36

有看過  大家都會跟著唱
無~敵~鐵~金~剛~
作者: 紳士一族    時間: 2015-2-15 17:10:12

現在都做得很帥了

超愛凱薩的
作者: tung8220    時間: 2017-7-3 21:08:57

很紅的卡通,但其實我沒有很喜歡
只是因為是男生,所以長輩有送無敵鐵金剛的玩具給我而已
作者: 姐夫    時間: 2017-7-18 00:47:30

小時候..光無敵鐵金剛..我就買了兩隻

一個比較小..不能動是固定的

大隻的手可以動..印象中沒記錯的話手可以發射鐵拳

重點是:阿強號我也有買一隻..木蘭號是女生..所以沒有買..哈哈
作者: shene5168    時間: 2017-9-9 15:55:28

這是我國小時出的卡通.跟科學小飛俠一樣的紅
作者: h555329    時間: 2018-4-29 23:49:48

40多年了無敵鐵金鋼終於也跟變型金鋼一樣拍成電影了.只是不是真人的而是動畫.
作者: av34022    時間: 2018-4-30 13:56:59

這是我小時候的最愛看的卡通阿,現在回憶起來真的是陪我走過童年的卡通
作者: s19791128    時間: 2018-5-3 00:10:19

好友啊,現在有出電影版啊

作者: 80441633    時間: 2018-9-27 22:08:39

無敵鐵金鋼發射鐵拳,而女生的粉紅色的木蘭號就是胸前的木蘭飛彈,然後都拿來調侃胸部大的女生
作者: rshuang208    時間: 2022-4-22 12:52:17

當電視還是映像管的,而且只有三台可以選的年代... 每晚固定晚上6點看卡通

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM