SOGO論壇

標題: 請問平板可以瀏覽使用office嗎? [列印本頁]

作者: sa751107    時間: 2015-1-31 17:23:47     標題: 請問平板可以瀏覽使用office嗎?

如提
請問平板可以瀏覽使用office嗎?
我的平板是
WIZ T-518
我想找一些文書處理的軟體
記事之類的
可是一直不知道上哪尋求
以及安裝
請大大們指導我這個平板新手
作者: openbooks    時間: 2015-1-31 21:14:16

微軟最近才放上android版的office

之前的話

也有office suite可以用
作者: bassball00    時間: 2015-5-9 19:04:07

我是用kingsoft office 不然其實你想用裡面哪個軟體 個別下載的話功能比較齊全~
作者: deer5577    時間: 2015-5-10 16:15:45

微軟office還是適合瀏覽而已,編輯功能都不會太好用。
作者: a22508363    時間: 2015-5-21 01:26:20

我的平板是用intel processor要另外下載x86版的apk喔~~
作者: 70058    時間: 2015-6-18 22:25:33

可以
可是建議不要比較好
電腦上用office就已經頗呵了
平板效能比電腦差
根本難用
作者: judy0307    時間: 2015-8-7 09:33:52

平板的記憶體(ram)如果是2g以上,還可以開office來閱覽,像我的兩個平板,一個是技嘉的 7吋 Tegra Note,一個是 Samsung tablet S 8.4,前者的ram 是1g,後者是3g,開啟 word 的速度,真的是慢與快的對決。最近,華碩出了Zenpad S 8.0,ram 居然有4g,我也會去敗一台來用,最主要的就是用來閱讀 word,和看電影。(原本要買Samsung tablet S2 8 的說,但是 zenpad s 8 便宜3000塊左右)。
作者: Zigzap    時間: 2015-8-23 09:11:27

平板的記憶體(ram)如果是2g以上,可以選Android5.0和Win10双系統來用,
今年都出双系統,CPU是INTEL 四核3735,以後應該都是一鍵轉換双系統
平板就是GOOGLE微軟和INTEL拼蘋果一家
作者: oker555    時間: 2015-9-20 01:01:25

play商店打wps或者office也可以 office有出android的版本嚕

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM