SOGO論壇

標題: 當機或重開機 [列印本頁]

作者: 咚咚咚咚    時間: 2015-2-14 14:07:14     標題: 當機或重開機

各位大大 我家的電腦 每次只要開個遊戲玩一下過沒多久就當機或重開機了  給人家修理後還是這樣 不知道哪位大大的建議給我要怎摸處理
作者: canon12352    時間: 2015-2-14 16:28:02

請問樓主,電腦主機使用幾年了?!  以及玩哪種的遊戲, 如果是3D吃資源類型很重的遊戲,建議你先測試把你的遊戲效果調低,看還會不會當機或重開機!
作者: aiaiolol    時間: 2015-2-15 11:16:36

這問題聽起來像是過熱,灰塵有清過了嗎?散熱膏換過了嗎?機殼側板打開,開遊戲看看是不是風扇有問題?

HWMonitor測測溫度吧

作者: 咚咚咚咚    時間: 2015-2-15 15:37:35

canon12352 發表於 2015-2-14 16:28  
請問樓主,電腦主機使用幾年了?!  以及玩哪種的遊戲, 如果是3D吃資源類型很重的遊戲,建議你先測試把你的遊戲 ...

我這個主機用了最少5年了 我玩的遊戲也都是3D的比較多
作者: 咚咚咚咚    時間: 2015-2-15 15:39:50

aiaiolol 發表於 2015-2-15 11:16  
這問題聽起來像是過熱,灰塵有清過了嗎?散熱膏換過了嗎?機殼側板打開,開遊戲看看是不是風扇有問題?

用HWM ...

我有清過灰塵 散熱膏我沒換 風扇都向電風扇那樣一直轉 還有你介紹給我要測溫度的那個 它不是免費的嗎 如果是免費的話 我這邊顯示要付錢
作者: 咚咚咚咚    時間: 2015-2-15 15:44:20

用HWM ...

你介紹的那個東西要花錢嗎  我這邊要花錢去買
作者: aleveneq    時間: 2015-2-15 16:43:09

GOOGLE檢測溫度軟體,先檢查一下如果電腦順順的跑是溫度幾度!
如果多開幾個程式就開飆高溫度,那就要看一下什麼東西溫度很高對那樣東西去做維修!
作者: 咚咚咚咚    時間: 2015-2-15 17:16:40

用HWM ...

他沒有說要多少錢他只有一個視窗寫子 線上訂購 如何訂購 關閉 說明 他寫這是個意思
她左邊有寫說試用期過了 要付錢
作者: aiaiolol    時間: 2015-2-15 17:53:56

我重新上傳了一個新連結 HWMonitor

我使用上是沒發生過這狀況 你是不是點到別的東西= =?

好吧 就算真的出現了 軟體名稱HWMonitor

google一下總不是什麼技術性很高的事情吧?

作者: 咚咚咚咚    時間: 2015-2-15 22:40:12

aleveneq 發表於 2015-2-15 16:43  
GOOGLE檢測溫度軟體,先檢查一下如果電腦順順的跑是溫度幾度!
如果多開幾個程式就開飆高溫度,那就要看一下 ...

我光開積起來都不要去點神摸 他就偶爾當機了 我開遊戲下去就醫定會當機了

作者: 咚咚咚咚    時間: 2015-2-15 22:41:57

aiaiolol 發表於 2015-2-15 17:53  

我用起來是 剛開始下載那樣  我去點他要跟我收錢  我連PO上來都有點問題 有時我PO他還不給我PO
作者: aiaiolol    時間: 2015-2-15 23:16:07

你那個是試用版的壓縮軟體跳廣告收費吧? 按掉應該就好了..

你這個需要用NoName XPE來做環境測試 應該還需要硬體交叉測試

總之 不是你手上什麼工具都沒有就可以搞定的

我這邊有疑問 之前沒修好 為什麼不再回去= =?

ex:機車給人修 沒修好會怎麼做? 再拿回去修唄
作者: 咚咚咚咚    時間: 2015-2-15 23:38:09

aiaiolol 發表於 2015-2-15 17:53  

我也不知道 我去下載後開啟 他跟我說要付錢
作者: 咚咚咚咚    時間: 2015-2-16 12:36:30

aiaiolol 發表於 2015-2-15 23:16  

你這個需要用NoName XPE來做環境測試 應該還需 ...

給修過了 修完後 一陣子問題一堆又來了
作者: 咚咚咚咚    時間: 2015-2-16 13:21:46

aiaiolol 發表於 2015-2-15 23:16  

你這個需要用NoName XPE來做環境測試 應該還需 ...

跳費廣告 我都點了他就是要跟我收錢

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM