SOGO論壇

標題: 關於my150的大小 [列印本頁]

作者: ae862009    時間: 2015-3-10 23:36:15     標題: 關於my150的大小

因為今年想購入my150但就是怕太小,請問一下擁有my150的車主們當你們雙載時會不會覺得太小呢??(就是普通成人的體型)

還有想了解一下除了my你們還推薦甚麼檔車 價格與賣差不多的 麻煩各位解惑囉
作者: freetang    時間: 2015-4-13 06:02:54

我是my125的車主,是125不是150喔
動力不同 結構相同,已經改了223平衡軸
我身高172公分,80公斤,可以兩腳完全落地
騎長途,屁股真的麻到不行,後坐也好不到那兒
我曾從台北騎到嘉義,到彰化時花100去買了一般椅墊來襯
才得以慢慢的"麻"回家
my系列的椅墊比較窄而且薄,沒有野狼系列那樣的寬椅墊舒適
建議是到車行坐坐看,野狼 哈特佛等椅墊設計,都比my舒適太多
當然這不包含動力比較
作者: ae862009    時間: 2016-4-15 22:54:36

freetang 發表於 2015-4-13 06:02  
我身高172公分,80公斤,可以兩腳完全 ...

謝謝 今年買了my150部過二手的但覺得很超值,

7500公里賣45000的coco,

超幸運的不過目前還不太會洗車保養這些,

打算換輪胎時問一下師傅。
作者: ae862009    時間: 2016-4-15 22:54:40

freetang 發表於 2015-4-13 06:02  
我身高172公分,80公斤,可以兩腳完全 ...

謝謝 今年買了my150部過二手的但覺得很超值,

7500公里賣45000的coco,

超幸運的不過目前還不太會洗車保養這些,

打算換輪胎時問一下師傅。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM