SOGO論壇

標題: 魔道書七使者TRINITY SEVEN感想 [列印本頁]

作者: 神聖天使    時間: 2015-3-24 15:06:49     標題: 魔道書七使者TRINITY SEVEN感想

改名叫魔道7後宮吧,上面雖然寫7人,後宮人數我少算起碼11人(他妹、金色馬尾妹妹、兩本書、還那7人)
內容我沒看漫畫所以為覺得很混亂,照標題來說應該是7本書的擁有者是魔法界之中的頂點
後來跑出的那堆魔王又是怎麼回事,然後又弄出了一間學院
好多故事都莫名其妙的硬要和學校扯上關係
本來想說莉莉絲作為老師教同年的人很扯,不過想到青之驅魔師的雪男也這樣我就釋懷了

本作內容撲朔迷離,實在很糟糕,先不管主角看起來很色情下流,但在女角自願的時候又用很爛的理由不接吻不揉胸(靠)
和惡魔高校的一誠差多了,最開頭聖親吻主角搞的生離死別最後消失,後來變成魔王現身要殺光大家,目的何在?
那為啥你要將書給主角,都搞不懂在演甚麼,話說主角這麼色情下流為什麼只要是女的遇上他都會愛上他
最不可能的是王立圖書館的那兩隻,阿不是要殺主角嗎?怎麼後來都讓他複製魔法而且看看內褲抱抱他就把心都給他了

聖被擊退之後也不知道他想怎麼進行下去,我會看這部作品是被金髮雙馬尾的姐姐給吸進來的
基本上只要沒有他的鏡頭我都跳跳看看,畫風很特別,但我覺得主角和雅琪歐長得有些奇怪
米拉是髮型很奇怪,從中間開始就一直有他的殺必死
學園長不是7本書的主人之一,又是大魔道師而且很強...那7本數到底有甚麼強...
主角那本兩本似乎也不在那7本裡面..很多不合理的地方,果然亮點只有雙馬尾姐姐

莉莉絲和莉雅絲從外觀來看真的很像,個性就差很多了
覺得他們兩個配音員生因有點相似,看來又撞屬性了
莉莉絲個性和健全機鬥士的楚南恭子一樣
都是堅持某種理念,看似正義但總是被下流的主角看咪咪摸咪咪
莉莉絲發動能力換的那套衣服好性感阿,雖然講白了只是改過的校服
不過真漂亮,讓她穿真的很襯,髮型好看又是巨乳

聖和亞琳的差別除了微微髮色不同再來就是劉海撇的方向了
亞琳剛登場我本來很討厭他的,後來理解後覺得他是個坦率的好孩子
之後他就變主角專用的....說實在貧乳可以做啥我以不知道

由衣是我看了本作後的第二亮點,乖巧可愛柔弱,而且是巨乳喔
不管是在夢中的模樣還是他本人我都喜歡
看得出來他是為了另一半可以可以奉獻一切的

金髮雙馬尾姊妹,妹妹穿泳裝胸部好像不大
姐姐平時穿的超火爆的我好喜歡喔
而且一舉一動都很勾引人,不過不懂他的目的
這種大膽不遮掩的角色超級棒的

聖的夥伴有一個戴眼罩穿和服的大姐姐
身材好實力強,手中武器似乎是神裝
害羞的表情好可愛喔

總覺得我有些拘泥於無修動畫這件事,雖然說看被改過的心裡暗暗的不舒服
說實在他會遮住的就是乳頭或內褲這類的
要看內褲和乳頭看A動就好了,果然劇情和畫風才是一切(乳頭的畫風不知道怎麼樣)
這讓我壓抑很久沒去看東京ESP和火星任務

附件: 100_EYCA-10093-4.jpg (2015-3-24 15:06:40, 134.91 KB) / 下載次數 4
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQ4NDcxMHw3NjgyZTY5ZHwxNzE1OTY2NTY0fDB8MA%3D%3D
作者: 迷彩君    時間: 2015-3-24 21:49:12

作者: 幻思    時間: 2015-3-25 23:52:15

迷彩君 發表於 2015-3-24 21:49  
去看原作漫畫

去看原作漫畫

剛剛看到有出現OVA動畫。

附件: sds.jpg (2015-3-25 23:52:06, 27.01 KB) / 下載次數 2
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQ4OTk0OHwwZDFkYWFhOXwxNzE1OTY2NTY0fDB8MA%3D%3D

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM