SOGO論壇

標題: 兩個很被動的人在一起..... [列印本頁]

作者: hungpin121    時間: 2015-3-27 19:58:41     標題: 兩個很被動的人在一起.....

最近交了一個女友.....個性偏內向.....還在保險業(很難想像),心地非常善良,約會跟每天的問候都是我主動找話題......男生本來就該主動我知道....但是一直維持主動....還真的有點累,重點是...她回應不多...獨腳戲演得很辛苦.....這樣下去真傷腦筋....
作者: pk1643    時間: 2015-3-27 20:09:52

一善遮百醜,擔待一點為是.

交心交靈兼交X,

交談,末節哩.
作者: Smileling    時間: 2015-3-27 22:38:12

那就是她的個性哩。
你太勉強自己才會累,這樣可撑不久。
慢慢來不要太急,好嗎?
作者: 王燚帥呆啦    時間: 2015-3-27 23:59:49

內向 保險業??很難想像他如何成功??
或許你還沒真正進入他的世界吧~
慢慢來吧!!
作者: 小中    時間: 2015-3-28 01:40:53

我覺得…互相啦…
其實你也可以改變一下自己去包容他
愛情有時候是不限付出的
作者: kie710924    時間: 2015-3-28 01:43:06

應該注意的還有是否問候他的時機是正確的 有的時候不要太過於強求對方的回應
比方中午可以提醒他記得吃飯 但不一定要奢求對方有所回應
我們先付出 只要對方感受的到你的用心 相信幸福也不會離你太遠
作者: cc953106    時間: 2015-3-28 09:07:21

慢慢來就好不要太急
等久一點或許會變得很瘋狂也說不定
作者: jonghyukzo    時間: 2015-3-28 14:26:15

既然是你女朋友 你跟他說他一定會聽進去的吧
就告訴他回答話題的技巧 如何讓話題延伸 對他的保險事業也有好處呀
作者: 可樂樂    時間: 2015-3-28 22:17:44

適合的  有聊不完的話題

不適合的  只能 默默的喝眼前的咖啡......

男女都一樣.........

試著打開心扉吧

當成家人一樣  懂沒??

作者: young16811    時間: 2015-3-28 22:45:34

這種應該撐不久吧!!要找共同興趣會比較好
作者: kamsuen    時間: 2015-3-29 09:48:12

這樣說起來你們都沒有互動,你們是怎麼成為男女朋友的- -
很少會有女友當主動的,主動一點又不會失去甚麼東西
作者: 藕友蜜蜜    時間: 2015-4-1 13:35:25

可能找不到互相吸引的話題吧
別勉強去找話題才不會覺得痛苦阿
作者: EASYLUCK    時間: 2015-4-2 13:54:51

相處是否愉快自然是重要的
唱獨角戲應該是有原因的
作者: 楊妹子    時間: 2015-4-6 16:43:03

我和男友都是活潑的牧羊,可以無止境的一直聊賴,但見面話就少了,我們也不會很刻意找話題,安靜就是一直安靜,除非聊到什麼我會很起勁的分享,講完繼續安靜哈哈,但千萬不能一直玩手機
作者: 黃布丁    時間: 2015-4-6 16:47:50

也許要有一個主動點吧~~
像我之前也有交過一個很被動的
所以~只好我主動了
作者: q2006450    時間: 2015-4-8 13:58:59

這應該要互相溝通吧

加油!!
作者: 100515    時間: 2015-4-17 08:58:04

可以找一些共同興趣,不然就找些一起做的事情當話題阿~~
主動久了雖然真的蠻累的,但嘗試磨合也是兩個人在一起一件很重要的事情喔~
希望你們可以長長久久,祝福你們^U^
作者: kz24682000    時間: 2015-4-17 13:48:22

當被動遇上被動  以旁人的眼光看 是真的很難激出火花
不過有相同興趣去著手其實就不是問題啦!
去問問看吧!
作者: qq116222    時間: 2015-9-18 01:46:48

那.....請問在肉體交會時~~~也是這樣嗎
作者: 劉靖    時間: 2015-9-18 16:12:55

感情其實就是不斷的互相成長,
對方的話不多,就要想辦法讓自己的話變多一點,
這樣你可以因為這次的戀愛變的更有話題,你也會成長
沒有累不累的問題,只有願不願意的問題
只要你願意為她付出,讓自己多話一點,也是另一種成長,另一種收穫

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM