SOGO論壇

標題: 狗狗有什麼能減肥又好吃的小點心嗎~~ [列印本頁]

作者: 孫綠豆    時間: 2015-3-28 12:33:49     標題: 狗狗有什麼能減肥又好吃的小點心嗎~~

狗狗有什麼能減肥又好吃的小點心嗎~~
家裡的狗狗越來越胖,想做點好吃又不會負擔太重的點心給他
作者: 丈二金剛    時間: 2015-3-28 13:18:29

已經變胖了.只要進入嘴巴的都是負擔
真想減肥就早晚帶去操場.公園操它個3千公尺比較有用!
作者: cuxi199843    時間: 2015-3-28 22:58:29

跟他玩也是消耗熱量的一種呀
零食一次別給他吃太多
就像人常吃零食也是會胖的  不管是不是低卡的
作者: qbill61    時間: 2015-3-29 07:19:38

游泳~超讚
自己煮他吃也不錯~熱量可以控制
作者: 專吃紅豆打綠豆    時間: 2015-3-29 10:11:46

目前建議只給吃飼料跟潔牙產品  其他通通不要餵  可以吃點水果  然後時常帶去散步或跑步
作者: peonybaby    時間: 2015-3-29 14:32:02

狗零嘴盡量不要~

可以自己做點心~如洋菜粉做成果凍~^^
作者: 黃中正    時間: 2015-3-30 00:01:11

給牠節食~多帶狗狗去運動走走!!
作者: 孫綠豆    時間: 2015-3-31 01:40:38

丈二金剛 發表於 2015-3-28 13:18  
已經變胖了.只要進入嘴巴的都是負擔
真想減肥就早晚帶去操場.公園操它個3千公尺比較有用! ...

常常走到一半會耍賴趴在地上
不走就是不走
作者: KUMA2015    時間: 2015-3-31 23:09:25

帶去運動才是王道,不要跑步,少量多餐的方式多散步,
他趴下的時候,代表他累了,不要逼他走,免的受傷,
帶上一些水跟外出狗碗,慢慢陪他建立運動的習慣,
對你自己的健康也會很有幫助喔^^
作者: 夢幻小岩    時間: 2015-4-6 10:17:15

我來教你一招,只要她發情了,就會一直做運動@@
我家毛小孩原本被醫生說有稍微變胖,
結果附近有隻母狗她很喜歡,就一直追她跑~跑~跑,幾乎不吃飯
就瘦身成功了@@,可能有一半要感謝那隻母狗剛好發情,
讓她即時瘦身,要不然他她是有年紀的狗,太胖對她不好

當然你不要跟我家毛小孩一樣,純屬牠的專屬瘦身法
祝福你家毛小孩也能瘦身成功
作者: sunsun0814    時間: 2015-4-6 19:39:22

很推薦地瓜或是南瓜做的小點心!!
這些對毛小孩的腸胃乳凍很有幫助,熱量也比米飯類、餅乾還有市售的點心熱量低很多哦~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM