SOGO論壇

標題: 威力彩.......包牌 [列印本頁]

作者: pockethap    時間: 2015-4-10 01:26:55     標題: 威力彩.......包牌

從過年包牌800包到現在  為什麼都沒中過
不是說包牌中機率比較大嗎???
有沒有大大跟我有一樣的情形
作者: peng0120    時間: 2015-4-10 11:41:23

野心也太大了吧!
包個800元牌就要求一定要中獎也太誇張了吧!
作者: jasono42    時間: 2015-4-10 12:52:53

作者: 石班    時間: 2015-4-10 17:18:38

中獎其實都要靠運氣,買多當然機率就會高,小弟重沒包牌過偶爾兩百三百買,連槓就買個四五百,最多中過4千元。
作者: 哆啦A片    時間: 2015-4-19 05:36:00

說到包牌就想到那一間北七投注站

包牌不就是所有號碼都買

讓電腦幫你分配哪幾個號碼在同一組嗎(自己配也行)

那個北七居然給一組號碼然後二區全包

跟它講還凹說有人這樣包中頭獎

去你的 這種包法........包到你死也包不到啦

台彩最好教育一下你手底下那些投注站

一點包牌常識都沒有 也敢讓它出來賣
作者: ba999    時間: 2015-4-19 10:24:21

運氣才是最重要的

包牌我是看頭彩獎金 到達一定門檻

就閉著眼睛買下去
作者: Pekovich    時間: 2015-4-19 21:03:53

800包牌只能說中安慰獎機率比較大而已 (100到400)
中頭獎.....真的只能說有沒有那個命阿~~~~~~~
作者: 蔡小白    時間: 2015-4-20 18:37:59

跟運氣有關係吧!養牌也要有恆心!
作者: sien8210    時間: 2015-4-20 21:46:41

我今天也包了第二區說 不過機率比較大 試試看啦
作者: 小林王    時間: 2015-4-22 02:57:12

有夢最美   小玩就好  有好運時真的一張就讓你中獎了

好好工作比較實在
作者: qoo0921    時間: 2015-9-20 15:45:50

包牌應該不是一定會中獎,只是機率問題,如果用科學的方法來驗証的話,但是會開出什麼號碼,應該有方法,只是這種方法不是一般人可以得知的吧???

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM