SOGO論壇

標題: 4G方案哪種比較好?? [列印本頁]

作者: sky301954    時間: 2015-4-22 19:33:48     標題: 4G方案哪種比較好??

最近比較認真看4G的方案

用G Flex 2來說

13XX的方案手機要8千才能帶

如果是17XX的方案只要5千就可以了

大家會比較注重於手機的價格還是有吃到飽就可以了??

13XX跟17XX的方案,真正有差別的在哪裡也不太知道

以上是遠傳的
作者: a2513148    時間: 2015-4-23 00:09:55

基本上都是13XX吃到飽為主    現在4g上路   有網路吃到飽就很方便又快速了
通常不會用到17xx的方案   如果每個月差400   綁3年就差了一萬多  千萬別被眼前的數字給騙了
因為13xx之後的更高方案  八九成都是特別的商業人士才可能去使用吧!!
作者: goodtalk    時間: 2015-4-25 00:42:13

吃到飽一般都是13XX就差不多了,再往上很不划算。
作者: babyalice    時間: 2015-4-25 14:49:08

大部份都用13XX吧....除非真的有需要
作者: 甜心焦糖拿鐵    時間: 2015-4-25 23:02:00

13XX就夠了~~雖然手機費用要多出一點~但長遠看來還是划算
作者: baobao817    時間: 2015-4-26 18:44:09

覺得13XX方案正合適,真對我來說真的用不到17XX的。
作者: allendodo    時間: 2015-4-26 23:39:18

作者: 小中    時間: 2015-4-26 23:42:11

1300就夠了
在上去一個月多浪費錢而己
作者: 水晶晶    時間: 2015-4-28 16:20:37

我覺得手機費只是一時的,費率至少要多30個月,換算下來還是別為了便宜一點點手機費就選擇用17xx的費率,不值得
作者: 懶人漫遊    時間: 2015-4-29 23:42:29

戀落花 發表於 2015-4-27 21:05  
兩個比起來我也覺得13XX比較好,
不過原則上是要看你自己網路用量有沒有這麼大,
如果只是玩玩遊戲傳傳訊息 ...

<引言10F>
都月租17XX元了,手機還要五千
倒不如用10F說的直接換到亞太去
月租1598就可以免費把iphone6帶回家囉
作者: 阿飛擔仔麵    時間: 2015-5-7 22:11:12

覺得可以選13xx的方案
是說大大想要買g flex 2 的原因是什麼阿
目前是只知道他的規格還滿不錯的八核心@@
又可以灣曲滿酷的~
作者: hirumaster    時間: 2015-5-10 22:48:06

基本上應該是 13XX吃到飽就夠了吧... 正常使用情況啦~!
我也沒問到朋友是用17XX的,
其實電信商也都很聰明的,電信費預付手機錢去加加減減,他們怎樣都還是賺得差不多!
我們感覺手機好像便宜買回來了,其實也是個障眼法這樣!
除非你的通話量+之類的,真的有需要用到17XX在考慮吧!?
畢竟,我認識的人用了13XX的吃到飽,都還沒額外繳過多餘費用XD

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM