SOGO論壇

標題: 怎麼覺的最近遊戲都沒辦法吸引我? [列印本頁]

作者: 空氣中微分子    時間: 2015-5-2 15:06:44     標題: 怎麼覺的最近遊戲都沒辦法吸引我?

不知道是我年紀漸漸大了?還怎樣?

從學生時期第一款網遊"天堂"開始,很瘋~很沉迷

一直到現在斷斷續續的換過很多遊戲,可是最近的遊戲都沒辦法讓我想玩

試玩一下,就覺的好無聊~是我老了嗎

大家有什麼覺的好玩的?或什麼遊戲 值得等待的?

介紹一下吧
作者: k8641966    時間: 2015-5-2 20:36:04

原因應該有兩種!

1.現在遊戲雖然畫質與遊戲豐富度提升很多,但為了讓玩家更方便容易上手,任務與操作都懶人化,妳剛完覺得新鮮 但很快的就膩了
   以前的遊戲是線上玩家大家一起探索討論,所以玩的久
2.妳玩的遊戲漸漸多了以後,就會發現遊戲相似度都很高 好像沒有新鮮感所以會膩,以前很多遊戲剛接觸所以任何一種遊戲型態都很新鮮
作者: pays0832    時間: 2015-5-3 13:21:08

+1  以前一個遊戲至少還可以玩個1.2年
現在我頂多撐3個月就沒辦法了...
作者: kasumi2112    時間: 2015-5-4 12:12:25

+1 感覺遊戲玩法都差不都,沒有樂趣想玩了~
作者: 天塵問心聲    時間: 2015-5-17 06:12:03

k8641966 發表於 2015-5-2 20:36  
原因應該有兩種!

1.現在遊戲雖然畫質與遊戲豐富度提升很多,但為了讓玩家更方便容易上手,任務與操作都懶人 ...

重點是第2個部分 遊戲相似度太高 大同小異 換湯不換藥 現在遊戲 我建議用來殺殺時間就好

不用像以前那樣一玩就是10幾個小時...
作者: 小小小木頭    時間: 2015-5-24 12:55:56

真的,感覺現在的遊戲~看起來好像很好,
但實際上安裝之後發現 好像也還好~吸引力比較沒那麼大了!
作者: dontks02    時間: 2016-2-23 20:10:35

風之谷2,fable legends(BETA),black desert,bless
作者: apus_good    時間: 2016-3-2 21:17:51

我覺得跟好友一起玩相同的遊戲很好玩,而且有可聊的話題
作者: bobogogogo    時間: 2016-3-9 12:39:17

線上遊戲 練功類型的 都大同小異 有突破的話才會引發的你興趣吧
作者: mato77520    時間: 2016-4-3 21:01:28

以前玩遊戲不是遊戲畫面怎樣內容怎樣
好玩在 大家朋友都一起玩一個遊戲

現在遊戲那麼多 也不是朋友都在玩遊戲的年紀了,也就沒什麼好玩了
作者: chloe1982    時間: 2016-4-7 11:38:34

應該跟年紀也有關係~像我以前也是玩了很多遊戲,很瘋很迷~
但是自從我玩了魔獸之後~在玩其他遊戲,都覺得沒意義沒意思了....
免費遊戲又是只有花台幣才會強大角色,不花錢=廢了。
年紀越來越大,感覺一天花好多好多時間在副本、練功,似乎有點浪費生命
所以不管怎麼玩都玩不久了
作者: nissan350z    時間: 2016-4-7 22:21:29

除了天堂以外...真的找不到遊戲可以玩了....
但天堂也已經回不去了!!
每次下載遊戲都玩幾小時就刪了...

作者: tji185    時間: 2016-4-11 17:33:23

個人覺得
以前會包月花時間玩
是因為有打寶的樂趣    打不到只能怪自己人品太差
現在的遊戲   千篇一律就是要玩家儲值
想要有寶物   儲值
想要裝備強   儲值
少了打到寶的那種小確幸
不耐玩   難免的

作者: SES123QQQ    時間: 2016-4-24 13:50:19

g妹遊戲網裡面ㄉ奇蹟 怎樣免費而且有內掛就算沒空也可以掛著1樣沖等.只是我要提醒ㄉ是那ㄍ遊戲裡面ㄉ死白目超級有夠多ㄉ而且越高等月白目...........
不然就這ㄍ討論區之前常在打廣告ㄉ遊戲.  甜甜催眠 . 謎城龍姬 . 摸摸島 . 御姬之翼 .  這幾款遊戲都免費ㄉ算成人遊戲. 因為那些遊戲ㄉhp mp 體力在恢復很慢越高等要越久才回ㄉ慢.要快ㄉ話要買商城補品才行. 遊戲蠻有趣ㄉ只要完成任務或打倒就有CG動畫或圖片可以看. 而且隨時可以開啟來回味(大概是吧).

作者: adam0321    時間: 2016-6-22 10:06:10

玩過劍靈嗎 來是是看 天堂的公司的大作 免費的 光看劇情跟電影的運鏡就很爽 來試試看吧

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM