SOGO論壇

標題: 到底應該選i6還是note 4 [列印本頁]

作者: Dior77    時間: 2015-5-17 04:27:01     標題: 到底應該選i6還是note 4

本身現在是用安卓
目前可以續約了
對i6跟note 4兩支一直在猶豫
請大家給個意見
就這兩隻評論
其他就是了謝謝了
作者: letmego    時間: 2015-5-18 21:03:55

三家這樣比起來,我還是會選擇使用亞太,不管贈送甚麼樣的東西,我還是比較重視使用的品質感~亞太898 4G方案網內互打免費又可以不限速吃到飽,光是低價4G可以不限速吃到飽就非常吸引人了,更何況現在還加送一隻Infocus M2+可以在喜歡的手機送修或包膜的時候可以當替代機

作者: donald420    時間: 2015-5-20 16:13:33

iphone
唔洗諗|
唔洗諗
作者: twingo    時間: 2015-5-21 11:50:57

letmego 發表於 2015-5-18 21:03  
三家這樣比起來,我還是會選擇使用亞太,不管贈送甚麼樣的東西,我還是比較重視使用的品質感~亞太898 4G方 ...

升4G後去大陸才知道,通話費一分鐘28.8,當初說原合約升級,看到帳單才暈倒!!
作者: a0939796771    時間: 2015-5-23 14:32:34

我之前也是拿安卓的(買過2隻)
感覺用到越後面越感覺系統跑很慢~有時要看臉書就一直在讀取
現在買了i Phone 6 Plus 64G雖然剛買不久但用起來是感覺不錯用(畢竟朋友都是拿i Phone)
他是對我說系統比較穩定~就算最後要換手機拿去賣價錢也不錯(所以就去買了= =)
你可以參考看看~畢竟手機要自己試過才知道
作者: Dior77    時間: 2015-5-29 01:47:41

之前也有短暫時間用過ios
感覺真的還蠻順手的。。
所以在Note4跟i6中間取捨
真對系統速度安卓好像問題比較多。沒在ios穩定也
本身不及還在做功課。。還是直接等i7

作者: sailing    時間: 2015-5-31 00:04:13

我是用apple的
所以我推薦i6
因為我覺i6符合人性化的操作方法,簡單好用!
作者: 喵喵的心聲    時間: 2015-6-17 22:47:28

我推薦i6 操作方法 簡單好用
作者: sf35will41    時間: 2015-6-17 22:57:22

我也覺得I6比較好 也比較有保障現在的保護殼等等的周邊商品也不怕找不到
作者: toyahung    時間: 2015-6-19 09:02:41

I phone 6+ 應是首選!
作者: 尼爾森    時間: 2015-6-24 20:37:19

iphone還是好棒棒!用過的都無法再換其他牌子~~
可以考慮辦亞太898上網吃到飽不降速,手機只要14400,CP值很高
作者: 懶人漫遊    時間: 2015-6-28 21:06:32

I6+1
前陣子才去亞太換了i6
真的很好用而且配專案購機滿便宜的
他們現在還有半年換新機的活動
之後就算i6s出只要約有滿半年就可以去換新的
省掉要自己脫手再加錢購入新機的手續,還滿不錯的
作者: happydays    時間: 2015-7-3 21:12:37

我是用sony Z3 但這兩隻我推薦用IPHONE 雖然蘋果很多app要錢,不過還是推薦apple 因為我有再用ipad AIR~
作者: Petom7961    時間: 2015-7-8 18:32:09

i6~~~ 不過可以考慮等6s出來看會不會降價 or 直接收6s XD
作者: happy8946    時間: 2015-7-8 22:24:03

建議i6 好用不太會LAG 以後要賣價格會比較好
作者: superwiz    時間: 2015-7-24 22:13:30

ios跟android 這兩種系統說真的自己沒試用看看光看網路評比是不太準確的
我覺得是需求上的不同.
像我第一把是iphone 4用了後也覺得回不去了
不過第二把note 2用了後更加的回不去了
我比較喜愛android自己想灌什麼就灌什麼.想改什麼就改什麼 系統比較開放
而ios則是什麼都限制在apple之下..兩者的比較對一般只有看看youtube或者fb用戶來講的話
ios是比較適合的.因為穩定性高比較不會lag.目前note4 開fb太久會lag得很明顯(我老婆就是用note4)
但個人因為喜愛改東改西用android不必root也能做.而ios除非jb 不然真的使用上都得受制apple
選哪種其實在於你的需求是哪種我覺得比較重要

作者: frogpupu    時間: 2015-7-26 07:43:02

IOS 簡單好操作優IOS 簡單好操作優IOS 簡單好操作優IOS 簡單好操作優IOS 簡單好操作優IOS 簡單好操作優IOS 簡單好操作優IOS 簡單好操作優IOS 簡單好操作優IOS 簡單好操作優IOS 簡單好操作優IOS 簡單好操作優

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM