SOGO論壇

標題: 生產後,大家也會跟我一樣,肚子消不下去嗎? [列印本頁]

作者: 翠西    時間: 2015-6-17 16:56:05     標題: 生產後,大家也會跟我一樣,肚子消不下去嗎?

產後已經快1年了,肚子上的肉還是鬆鬆的,一點也沒有縮小的跡象~
好擔心就會這樣下去,變成歐巴桑身材~~~

請問大家也會這樣嗎?有媽媽知道怎麼讓肚子消下去嗎?
而且我發現用手把肚子縮進去,會有橘皮出現耶!
該怎麼辦??
作者: 壞甜甜    時間: 2015-6-18 09:44:39

大家都說生完後肚子看起來永遠像懷孕四個月的模樣
是真的呀~
我生完去醫院回診的時候跟醫生說天氣熱不想綁束腹因為流汗實在很悶ㄟ...
醫生回說:那就不要綁了阿~
我很驚訝:阿可是肚皮還是鬆鬆的阿?
醫生說:那就要靠運動瘦回來囉~
......想想也有道理...懷孕8個月怕傷到小孩不敢運動甚至連大動作都很緩慢
生完坐月子也不能出門...運動量跟工作時比根本差太多
一年沒運動又一直吃補...想當然要花更多時間才減得回來吧?
我已經決定下個月小孩丟給公婆帶...我要去報名救國團的有氧課程囉!
一起加油吧^^
作者: rainny    時間: 2015-6-18 14:14:49

我跟你狀況一樣喔,肚子鬆弛,有橘皮出現
大肚子的話,我當初就是很怕產後肚子會消不下去
所以在月子期間,就有問護理人員怎麼使用束腹帶縮肚子
而且也有請醫師檢查是否可以用束腹帶喔
因為我是自然產的,一般都不建議使用束腹帶拉
不過我真的很擔心肚子消不下去
所以,醫生是有跟我說,要先照超音波,確認子宮恢復狀況
再來評估是否使用束腹帶
而且我當初在月子中心的護理人員也很貼心
會教我怎麼使用跟選擇適合我的束腹帶
現在肚子消下去囉!!
你也可以透過一些運動來讓肚子變小唷,加油^^
作者: Beulah    時間: 2015-6-18 14:18:21

我也有肚子消不下去的問題~~~
想知道怎麼辦!!!
生產後可以去做醫美除妊娠紋嗎?我妊娠紋也很嚴重><
作者: 翠西    時間: 2015-6-18 15:40:25

壞甜甜
對阿~就真的很像還在懷孕的樣子><
難過了...

rainny
束腹帶的話,我現在也不能用了,最近想準備有二寶
不過我很擔心,第二胎生完之後肚子更大了…
請問你在哪坐月子的?他們也太貼心了吧,還有教怎麼使用束腹帶
希望我第二胎生完可以快點解決我的鬆弛肥肉跟大肚子~~~
作者: rainny    時間: 2015-6-18 17:15:09

我是在台北的愛麗生產後護理之家坐月子,我也覺得他們真的很棒耶
除了月子中心的服務好以外,也很關心坐月子中的媽媽
我當初就是有這個問題,就問他們護士
護士有跟我說,要先請醫師確認子宮恢復狀況
束腹帶的選擇跟使用,也是他們教我的
他們也有醫美中心,所以我在坐月子的時候
有順便到醫美中心問消除妊娠紋的問題
他們真的很棒,而且很完善
所以我現在身材恢復得蠻好的
真的很感謝他們喔~
作者: j60822jasmine    時間: 2015-8-3 03:35:37

剛生產完前六個月我會穿束腹帶,後面也不知道是因為餵母乳還是顧小孩,瘦到比原本還瘦。
整個心花怒放,不過因此最近有點毫無節制的吃,變有點胖。
作者: cindyema1    時間: 2015-12-22 14:32:25

作者: 1995924    時間: 2016-1-22 11:07:37

可以猜一些除紋霜還有一些腹部的運動試試
作者: angus0823    時間: 2016-1-26 17:28:51

運動最有效了!
持續一陣子一定會有收穫,但就是要毅力夠
作者: yujelly    時間: 2016-9-5 22:17:10

建議你可以選擇腰夾或塑身褲
我自己本身已穿法婡雅的腰夾及塑身褲
它的材質談力超好而且非常透氣!
夏天穿也很舒服!
腰圍和腹圍真的有明顯縮小!
建議你可以試試!
作者: Q芸兒    時間: 2016-9-13 12:30:49

要不要試試 Fa Laiya 法婡雅 腰夾
穿起來舒服
還可以幫助束腹縮腰恢復好身材唷
momo有在賣
作者: 舒小曦    時間: 2016-9-30 18:08:16

我小孩已經三歲了,也還是消不下去
聽很多人的說法只有運動是不二法門的樣子ˋ
但帶著小孩只能在家裡做核心了><
作者: NICOPUFF    時間: 2017-1-14 22:34:59

第一胎都沒小腹   但第三胎生完最明顯  特別是頭半年
我努力學trx    才平袒些    雖還是有   但已不肥軟  線條好許多
作者: jdl6277    時間: 2017-1-17 08:28:01

我是男人,..........

生孩子,  是女人生命中最大的變化,  

只有勤運動,  才有希望把身材變好,  尤其有老公帶著運動的話,  效果更好!

好友都四十好幾了,  常看他帶著老婆健身,  騎車,  走路散步,.........
兩個女兒都國三,  高一了,  也常跟著做,  
他老婆40歲卻看起來像30出頭,  好令人佩服羨慕!!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM