SOGO論壇

標題: 想升級電腦 [列印本頁]

作者: 呂承諺    時間: 2015-6-23 22:54:44     標題: 想升級電腦

最近想玩GTA4 跟戰地風雲4 該把哪些升級呢 順便建議一下SSD 跟價錢~

附件: 6666.jpg (2015-6-23 22:53:16, 92.65 KB) / 下載次數 0
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTg3NzUyNHwyMWRmNGQwNHwxNzE2MDcxNTg1fDB8MA%3D%3D
作者: aiaiolol    時間: 2015-6-23 23:27:26

這配備特效全關應該可以跑啊

如果要升級的話 大概就是從CPU跟顯卡著手

你不如說說你預算有多少? 這樣比較好規劃

對了 你忘記給一個資訊 你記憶體多少?

SSD目前我比較推這兩顆

作者: 呂承諺    時間: 2015-6-24 13:34:05

aiaiolol 發表於 2015-6-23 23:27  
這配備特效全關應該可以跑啊

如果要升級的話 大概就是從CPU跟顯卡著手

記憶體4096MB 可是我玩GTA4 都破圖 背景都黑的 根本沒辦法完
作者: aiaiolol    時間: 2015-6-24 15:56:30

你去抓新版的顯卡驅動 然後先把顯卡驅動移除之後再安裝新的

會破圖很有可能是驅動甚至顯卡有問題

你玩其他遊戲不會有異常嗎?

我可以確定就算配備不夠也不會有破圖的狀況

我有個朋友用AMD雙核心+GT620下去跑都能跑 雖然很LAG 但至少顯示是正常的
作者: 呂承諺    時間: 2015-6-25 08:27:07

aiaiolol 發表於 2015-6-24 15:56  
你去抓新版的顯卡驅動 然後先把顯卡驅動移除之後再安裝新的

會破圖很有可能是驅動甚至顯卡有問題

完英雄聯盟都順跑除非網頁開太多會有點LAG
作者: 呂承諺    時間: 2015-6-25 08:47:34

呂承諺 發表於 2015-6-25 08:27  
完英雄聯盟都順跑除非網頁開太多會有點LAG

話說我顯示卡怎看起來有2個
作者: aiaiolol    時間: 2015-6-25 09:11:54

CPU自帶的內顯(HD4400) 跟你的獨顯(750TI)
作者: edward7942    時間: 2015-7-9 02:13:44

記憶體加到8G
另外可以的話換個I5和SSD  XD
作者: aaa954321    時間: 2015-7-10 08:37:08

CPU 換I5 內存 16G 顯示卡 970 電源550W左右
作者: soricp401    時間: 2015-7-12 22:11:15

除非你很有錢啦
不然CPU已經夠用
750TI 基本上GTA4應該是可以 GTA5 是剛剛好啦
加個記憶體吧
比較實際
要記得電腦不是越貴越好
是你需要多少用多少
買太好用不到
時間過去依然會損壞
作者: edson    時間: 2015-7-13 01:17:57

soricp401 發表於 2015-7-12 22:11  
除非你很有錢啦
不然CPU已經夠用

真的看需求再換就好..(蠻中肯的)
作者: ap248784    時間: 2015-7-26 19:08:17

soricp401 發表於 2015-7-12 22:11  
除非你很有錢啦
不然CPU已經夠用

用不到  時間過去  是會變廢物  就像雙核頂的E8600一樣

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM