SOGO論壇

標題: 電影 侏儸紀世界 [列印本頁]

作者: 小呈    時間: 2015-7-17 23:53:33     標題: 電影 侏儸紀世界

其實剛出的那裡拜就看完了 會哪麼想看是因為侏儸紀系列是我人生第一次看的電影 女友也很對這部有興趣所以就一起去看囉

看了這部讓我想起小時候爸爸第一次帶著我們去看電影 那種回憶都湧上心頭了

我覺得整部片背景音樂特效做得還不錯 尤其主題曲出現時小時候看電影的那些回憶都湧現了  劇中添加了許多笑點 而且很多畫面都是跟前部致敬 劇情前面普通 我覺得可以多鋪成一些遊樂園裡面的設施 中間暴龍逃出柵欄時很緊張刺激 喔對了~突然想到男主角 我越看他越眼熟 後來查了一下原來他是演星際特攻隊-星爵 真的蠻帥的 整體總覺得好像少了一些劇情 讓我有點空空的感覺 然後很快就結束了 不過還是很好看啦 可以邊看邊回味一下以前的事情也不賴
作者: PzTree    時間: 2015-7-22 01:41:30

非常好看!一定要推的~謝謝
作者: 齊家    時間: 2015-7-24 14:03:35

好電影就是要推推推推⋯⋯⋯⋯

作者: tacobell    時間: 2015-7-28 15:27:40

我也是因為很小的時候去看的,所以回憶都湧上心頭  尤其是主題曲想起,還有最後把暴龍放出來的那一幕

侏儸紀不能沒有暴龍跟迅猛龍阿   無論怎麼拍他們都是靈魂角色!!

大推!
作者: ietome1112    時間: 2015-8-3 04:49:24

第一集絕對是經典  但是後面的全是爛片  因為全部只有一個劇情"恐龍吃人"
跟大白鯊系列一樣  第一集好看後面也是只有一個梗"大白鯊吃人"
這一集看完有種似曾相識的感覺  仔細想想原來跟第一集太雷同了  因此我認為這還是一部騙錢的爛片
作者: alexbigmy    時間: 2015-8-3 08:14:25

侏儸紀系列最大賣點就是
幻想與科技
所以很好
因為這部片子就是演這個
而我就是想看這個
作者: favorite24    時間: 2015-8-3 14:48:16

看完之後只有一個想法~就是侏儸紀系列真的很愛迅猛龍~第四集中也是偏愛迅猛龍
作者: 豪ㄟ    時間: 2015-8-4 09:15:59

看完了 還真的蠻好看得大家可以去看看唷
作者: windssound    時間: 2015-8-5 19:38:14

感覺特效比以前好太多了  但是劇情上還是挺類似的
作者: wawaYI    時間: 2015-8-6 16:45:04

推                                    
作者: SHERNITGGY    時間: 2015-8-9 00:01:30

積分就不夠 不然超想看的
作者: tofafa    時間: 2015-8-9 22:22:31

很科幻....很誇張...有點假
作者: 徐筱雯    時間: 2015-8-9 22:31:02

好看 好看!!!!!!                                                                       
作者: jeffqw    時間: 2015-8-20 20:25:58

非常好看!一定要推的                                 
作者: hyukfish    時間: 2015-8-20 21:02:27

雖然好看,而且有看前面的就可以重溫恐龍的劇情
但總覺得結局很空虛欸 QQQQ
就這樣被水裡那隻恐龍吃了 .....

但還是推啦XD
作者: x鹹鹹x    時間: 2016-3-16 12:46:16

感恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fw9301    時間: 2016-3-19 20:15:28

感謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!Gooooooooooooooooooooooood
作者: 第五次元    時間: 2016-3-22 14:25:21

愈拍愈空泛,唯一有印象的就是一定要去買女主角穿的高跟鞋
作者: samin0906    時間: 2016-3-23 17:13:28

去電影院看了,很好看,感覺人是自食惡果
作者: samin0906    時間: 2016-3-23 17:14:07

有些可怕,因為我坐最前面,整個就是一種迎面而來的衝擊。
作者: abschun    時間: 2017-7-8 18:58:36

PzTree 發表於 2015-7-22 01:41  
非常好看!一定要推的~謝謝

作者: abschun    時間: 2017-7-8 18:59:19

作者: abschun    時間: 2017-7-8 18:59:40

作者: abschun    時間: 2017-7-8 19:00:48

作者: changeme16    時間: 2017-7-12 15:22:54

還算不錯看的片 不過還是不要試著改變自然 當萬物的主 自然界有它的規則
作者: g.guess88    時間: 2017-8-12 05:42:53

the jurassic park has always been my favorite!!! i don't think any other movie can beat it
作者: dodo650429    時間: 2017-8-23 01:54:06

大製作!絕對好看~~~讚!
非常感謝您的分享!!!謝謝!
作者: dodo650429    時間: 2017-8-23 02:00:47

大製作!絕對好看~~~讚!
非常感謝您的分享!!!謝謝!
作者: xzyuzummu    時間: 2017-8-25 22:13:39

小時候看被嚇個半死
現在長大了 不再怕
觀看後的感想也有所不同
作者: love0850    時間: 2017-8-28 00:45:39

好看好看好看好看  感謝版主愛載
作者: fhuinie    時間: 2017-9-22 01:49:25

感謝大大分享好片.................推推
作者: 陳宥宇    時間: 2018-6-14 02:07:41

感謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 唐老大    時間: 2018-6-15 20:36:19

感覺特效比以前好太多了  但是劇情上還是挺類似的

作者: chiangzoe    時間: 2018-6-16 22:17:47

好電影大推推推推推.........................................
作者: koba    時間: 2018-7-11 12:05:50

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: starlight    時間: 2018-7-12 22:42:56

侏儸紀公園,是小時候的回憶啊! 第一次進電影院看的影片
作者: Ianshieh    時間: 2018-8-14 18:20:15

好電影必推推推推推                                                      

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM