SOGO論壇

標題: OSIM的按摩椅如何? [列印本頁]

作者: ttemo1335    時間: 2015-8-3 11:26:41     標題: OSIM的按摩椅如何?

最近想購入按摩椅,聽很多人說OSIM的按摩椅比一般品牌來得好上不少,
但不知道該怎麼選擇比較OK,是否能推薦幾款最多人買的型號,
以及能夠深度按摩肩膀的為主呢?(因為我肩頸痠痛得厲害><)

作者: jonghyukzo    時間: 2015-8-3 14:04:17

你可以去百貨公司還是他的店面做試用 找適合你的呀
作者: b395772    時間: 2015-8-3 14:38:58

按摩椅這種東西畢竟不便宜
建議還是要去門市試用找出最適合自己的品牌與型號
作者: 懶人漫遊    時間: 2015-8-23 23:44:32

我也覺得要試坐看看才知道耶
我自己是試坐很多家
最後決定買BH的MB1180
大小很剛好而且按得很到位,超舒服的
作者: 安小軒    時間: 2015-8-31 22:04:24

我覺得他們家的評價不錯,而且每次只要出天王級系列的按摩椅都會請天王天后級的明星代言,
前陣子出的新款摩法椅,好愛那個紫色系,而且也是主打從頭按到腳的全身按摩喔~~
感覺評價不錯的樣子,找個機會去試坐一下
作者: 壞memory    時間: 2015-9-22 10:19:51

OSIM品質我覺得還算不錯啦 朋友上禮拜也刷了一台摩法椅
而且之前我去試坐 小姐的態度也都還不錯
建議可以先去試試看按摩手法合不合你的胃口
作者: Chenlynn    時間: 2015-10-10 10:29:22

johnson阿妹代言的那台超強超舒服~

作者: vivianwu    時間: 2015-10-25 23:10:58

昨天才陪朋友去試坐osim的摩法椅耶~~櫃上的服務員人員都很親切想到什麼問題問不會不耐煩,本來很緊張想體驗的,後來整個放鬆,而且全身按真的穴位都按到,酸痛的地方也按的準準準,昨天試坐後她已經決定準備要敗下去了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM