SOGO論壇

標題: 兩手手臂畫圈真的可以瘦手臂嗎?要持續多久才有效? [列印本頁]

作者: 茱蒂小姐    時間: 2015-8-27 17:43:34     標題: 兩手手臂畫圈真的可以瘦手臂嗎?要持續多久才有效?

最近為了要把強壯的手臂瘦下來,瘋狂的做手臂畫圈的運動
可是好像沒有什麼作用…
請問有人做過這運動嗎?手臂畫圈要持續多久才會看得出效果?
還是有其他可以瘦手臂的方式可以教我…

作者: Hojofu    時間: 2015-8-31 09:49:34

如果不想抽脂動刀
可以試試看舉啞鈴哦
效果還滿不錯的
舉完可以搭配Q10緊實霜!
作者: yabeting    時間: 2015-9-2 10:39:08

瘦手臂真的很難,尤其不當的運動會把手臂變粗了,所以還是建議療程或按摩等方式,不然常是變成結實的結果
作者: 蒲隆工    時間: 2015-9-3 09:25:41

要瘦手臂真的不簡單~~
如果想快速瘦的話也只能動刀抽脂
但是還是有一定的風險
可以做瘦手臂的運動!!
我都看鄭多燕的瘦手臂操 舉啞鈴!
做個20-30分之後 再擦緊緻美臂霜 燃燒手臂上的脂肪~
作者: Rockermo    時間: 2015-9-4 10:55:53

啞鈴操+1
我是在網路上看到有人介紹鄭多燕的分享文
也是利用寶特瓶裝滿水代替啞鈴的
分三個階段 大概做個20-30分鐘
做完之後再擦點纖體霜燃燒脂肪~~
作者: kido18    時間: 2015-10-23 15:45:40

想瘦手臂&蝴蝶袖真的不容易,以前只想靠用運動的方法~
後來才知道~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果只單靠運動就"只會練出肌肉"反而瘦的不漂亮。
所以這問題困擾我很久很久… 我才終於找到解決的方法!!!
就是我在S美人網上看到瘦手臂的"日夜擊碎掰掰緊緻美臂霜"
擦了4個禮拜手臂的掰掰肉都不見了~~ 還瘦了2公分呢!
現在我的手臂&蝴蝶袖都離我而去啦~~~ 真令人開心阿!!!!

作者: lorraine23    時間: 2016-8-12 16:36:07

我是跟朋友一起去中國醫東區分院參加easy so課程
40分鐘的被動式運動等於150下仰臥起坐的效果
兩個禮拜肚子就少4公分,大腿也少了2公分
體脂肪也逐漸下降中
手臂也可以做喔!
諮詢師也會針對飲食給建議
而且不用打針也不需要吃藥
試試看吧~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM