SOGO論壇

標題: 哀....現在的主管是 [列印本頁]

作者: lomt1234    時間: 2015-8-30 07:49:49     標題: 哀....現在的主管是

搞不太懂 現在主管是在想怎麼  令人感到非常無言阿....
明明 公司有宣布 連休   但自己部門的主管 感覺好像 不把 公司宣布的事情當一回事
背道而行 較我們來加班
自己卻跑去休假
哀  我們是人啊 又不是機器  一直做也是會累阿  
只會說我們做太少 還常想休息   
怎不想想自己修得比我們多 總是令人感到無言 又生氣...
作者: zucp0856    時間: 2015-8-30 11:33:22

想要求表現吧....

但是是利用你們  來幫他在老闆面前表現

看能不能換部們   不然就換工作吧

跟這種主管在一起    遲早被他賣掉
作者: jojo33458    時間: 2015-8-30 23:46:52

這樣好像不大好
總而言之
如果不想待的話 要先找到工作再走
如果想待的話 就慢慢爬上去。
作者: boss3316    時間: 2015-8-30 23:59:53

既然公司有宣佈
當然要按公司規定辦理
你是領公司薪資又不是領主管薪資
先按公司程序向上反映
然後再將公司宣佈及規訂事項開會提出
讓上面知道主管陽奉陰違及壓搾員工
作者: 水色煙頭    時間: 2015-9-1 15:59:34

你自己都說是加班了...
可以選擇要或不要丫

作者: a19750119    時間: 2015-9-1 17:49:09

寬以律己,嚴以待人,好差勁的主管喔
作者: lomt1234    時間: 2015-9-1 23:07:09

水色煙頭 發表於 2015-9-1 15:59  
你自己都說是加班了...
可以選擇要或不要丫

主管說要來加班 的同時  我們有好幾個同事 就回應說  我們 不來加班 有事情 等等...
也有正當理由唷
但 被主管說 這關於 你們自己年終考核 等等... 爛理由
沒辦法 我們只好來加班了!!
(PS 我自己也有說 要休息 因為真的有事情 也被打回來@!@)
作者: lomt1234    時間: 2015-9-1 23:08:31

a19750119 發表於 2015-9-1 17:49  
寬以律己,嚴以待人,好差勁的主管喔

是阿   但後面都會說 我都是為了 你們好之類的好聽話 來塘塞 就是了   

作者: lomt1234    時間: 2015-9-1 23:09:16

boss3316 發表於 2015-8-30 23:59  
既然公司有宣佈
當然要按公司規定辦理
你是領公司薪資又不是領主管薪資

之前有人去說過了  但都是被壓下來 居多 後來  被迫離職 沒辦法

作者: boss3316    時間: 2015-9-1 23:15:47

如果無法正常申訴管道
那就從會計部下手
拿出勤卡要求加班費
由會計部向上反應

作者: 水色煙頭    時間: 2015-9-2 17:28:25

lomt1234 發表於 2015-9-1 23:07  
主管說要來加班 的同時  我們有好幾個同事 就回應說  我們 不來加班 有事情 等等...
也有正當理由唷
但  ...

年終考核?
1. 會有加薪嗎?
2. 會被裁員嗎?
3. 會升職或降職嗎?

當面臨這種狀況時可以好好想一想
1. 加薪不用想說能加到多少...(整年度就為了一天假日?)
2. 就為了一天假日沒加班而被裁員...說出去  主管應該會被各大鄉民噴死吧!
3. 升職搞不好還要排隊咧

我們只是公司裡的一顆小小螺絲釘,千萬別把自己放大了!!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM