SOGO論壇

標題: 是不是剛交往不能太快有性關係 [列印本頁]

作者: 永遠正    時間: 2015-10-5 20:32:24     標題: 是不是剛交往不能太快有性關係

雖然每個人情況不同,但是不是測男生是否真心喜歡對方就半年或一年再跟他發生關係呢?
之後發生關係是不是也不能天天做呢?男生會因為還在新鮮期所以天天做愛所以很快就膩了嗎?不想交好幾年又沒結果,因為已經34歲了所以想的更多更細微想要結婚,有個屬於自己歸宿,看朋友都嫁了也都嫁的很好的。雖然嫁的不好也有,但我還是嚮往婚姻只想要屬於自己ㄉ幸福家庭
作者: lanxie    時間: 2015-10-5 21:42:06

我覺得這是心態的問題呢~
不是每個男生都那麼獸慾的~哈哈!

「是不是測男生是否真心喜歡對方就半年或一年再跟他發生關係呢?」
如果真的能夠用「發生關係」來看清一個男人對你要什麼~那還是值得的不是嗎?
有時候感覺來了,或許不到一個禮拜就發生關係了~

「之後發生關係是不是也不能天天做呢?」
我覺得要看出發點是什麼~
如果是為了讓男人多忍受一點,讓他知道女人不是那麼容易得到~
那,請問這樣的心態是放了多少的「真心」呢?
而且,「性慾」並不是男人專有~女生也有需求的啊~
男人在性方面給你很棒的感覺時,搞不好「天天做」才是女生最想要的 XD

「男生會因為還在新鮮期所以天天做愛所以很快就膩了嗎?」
不管什麼事情,多了就會上癮,
但是,再美的花,也會凋謝~
癮頭總會漸漸消失。。。這時候,並不只能怪其中一方~
而是要雙方去再製造刺激或者情趣,讓激情持久~

34歲了~我相信你的經歷也不少,領悟肯定比我多~
只是要與你共勉的是,不管發生什麼事情,都不要對愛失去信心!

加油加油!
祝你幸(性)福~~

作者: jonghyukzo    時間: 2015-10-6 12:09:45

我覺得身為34歲的你 應該已經不是在"是不是該做"的問題上 應該是此人人品與價值觀能否跟你對上而已噢
所以我認為不需庸人自擾 順其自然 強調在觀察男方上比較好
作者: qoo7617    時間: 2015-10-6 20:02:48

看情況吧
性關係有時候也是人生的調味品
早發現跟晚發現合不合的來也是很重要
作者: 張鈴鈴    時間: 2015-12-17 09:33:30

喜歡⋯⋯感覺來了就會發生關係了⋯⋯這都不是重點,重點是⋯⋯你跟男友的相處,男友的人品,是否可托付終身,未來發展是否能長久⋯⋯
作者: bolla    時間: 2015-12-17 11:39:55

作者: 憑感覺    時間: 2015-12-17 16:32:41

幾點讓大大做參考喔

1.心靈的契合
2.生活的默契
3.身體的慾望

兩個人在一起應該要有的是「分享、犧牲、珍惜」
作者: 王米米    時間: 2015-12-18 07:22:50

有時候感覺來了..無法抵擋!  
應該是沒有強制規定半年或一年吧... 那要是交了半年才知道不適用才分手嗎?
真心喜歡應該很多地方就看得出來... 用心程度!!
作者: penny10322    時間: 2016-1-3 19:09:14

我覺得是感覺來就可以
主要還是看遇到的那個人心態是好還壞
作者: thunder    時間: 2016-1-4 10:48:06

it depends on feelings, it you feel good, do it !
作者: 事事順心    時間: 2016-1-9 09:08:46

感覺來的就對了,自己的心態才是最重要的,
作者: vianlin    時間: 2016-1-12 21:45:04

感覺來了不用拒絕,但是應該要更敏銳地知道,他是不是只在意這件事,如果是,那還是勸你想清楚!因為,如果一個男人真心愛你,當你說不,他不會硬要的...
作者: 羽辰公主    時間: 2016-1-13 20:44:51

我個人覺得最好不要太快     先看男人的人品比較好                     妳也比較有保障  我曾經交往一個七年的男友     在一起一年八個月後   我才知道他們全家都是賭徒 。  我知道我很傻  我以為他會為了我而改變  最後換來的是   我要幫他背債跟永遠忘不掉的痛苦   還是小心點好
作者: Komi168    時間: 2016-2-12 15:09:37

看情況,但還是要多愛自己一點點,這種事說穿了,女生還是比較吃虧
也要看看對方的心態是否有想定下來,如果只是玩玩就真的要考慮清楚
作者: vamp0413    時間: 2016-4-23 02:48:13

這真的很難說
我覺得兩個人在一起性也是很重要的一環
所以幾乎在一起的對象都是先做過才在一起的
我也30多歲了  
總覺得愛情這東西、性這東西 都是愈自然愈好
畢竟打算長久生活在一起  問問內心的感覺是最重要的
沒有一定的期限
作者: rtyu    時間: 2016-5-4 09:31:28

我跟女友在一起的第一個禮拜就發生關係。
我們走了6年多了!
作者: 騷錯了嗎    時間: 2016-5-4 11:02:22

其實還是看自己的感覺還有男生的想法欸
並沒有一定要多久
感覺很重要
作者: 小循    時間: 2017-7-2 22:22:24

我朋友和前男友認識交往不滿三個月~
他前男友就要找她去外宿~
我朋友覺得彼此還沒有認識到一定程度~
怎麼可能會答應啊~
結果男生竟然生氣~
這樣行為讓身為她朋友的我們
覺得這男生根本就要找炮友嘛
還在網路買女生的情趣內衣回家欣賞~
真她媽的變態耶~
幸好~這件事後就分手了~
真是好慶幸
作者: Ylynnn    時間: 2017-7-3 00:03:39

我個人覺得嘛首先得要問你自己對性愛是怎麼看的?
有些人不覺得跟多少人做過有什麼問題,但有些人就很介意這件事
但怎麼說女人還是得要學會保護自己,不要委屈了自己,不要為了迎合他人而做出自己會“後悔”的事

作者: 小循    時間: 2017-8-19 16:00:35

認識與到交往不到三個月
男生就想要約女生出去過夜?
我覺得男生好像把女生當炮友嗎?
感覺是為了性才要交往
若真的感覺到了~ 要過夜女生也不會拒絕吧
看人要看清楚~不要亂獻身~要保護自已
作者: 心靈伊芃    時間: 2017-8-27 02:11:52

對的..不要太快有性....
最後結婚也是可以得到阿.....
樓上說的很好.... 愛自己..秉持原則,不要隨便
我也很後悔太快有性......吃虧的真的是我們女生!!!!!!!
作者: maymay14    時間: 2017-10-15 16:07:50

做愛時大家都開心有什么問題
作者: Jj1000    時間: 2018-1-23 17:35:22

每個人都不一樣,但是也不能假設每個男人都是好東西!
作者: srf5198    時間: 2018-2-10 19:59:22

太快太慢都不好,我個人起碼要超過3個月。
太快:給人很隨便的感覺,而且做完隔天從此不見人的机率很大。
大慢:交往3年才發生關係,結果一看男生弟弟怎麼那麼小,5公分....,想換男伴也來不及了

作者: 小循    時間: 2018-2-16 15:46:56

我也覺得是看男生吧
我朋友交過一個男生~才認識交往不到3個月
男生就要約女生去過夜?
是怎麼樣~感覺把女生當炮友嗎
那男的又很變態~之前又會跟女友玩sm
心理有病嗎~難怪都交不到女友~
作者: piyopiyo    時間: 2018-3-2 00:03:05

我是覺得交往久一點再發生關係會比較好啦!先了解對方再考慮後續的事吧!

我跟我男友交往一年多一點才發生關係的,然後發生關係後也不是天天就愛愛!N天才一次

作者: sunman323    時間: 2019-3-21 21:04:01

在一起不做那在一起幹嘛 重點在妳們是否真心
作者: sos3331    時間: 2019-3-22 20:43:27

發生性關係跟真心喜歡與否

一點關係都沒有?

作者: sos3331    時間: 2019-3-24 20:56:33

發生性關係

跟能不能交往長久沒有必然的關係

當然

不能排除給某些人有性觀念開放和性觀念隨便的既定印象

至少在台灣是這個樣子
作者: orange    時間: 2019-5-14 16:09:03

感覺也很重要,對了就來也沒甚麼不妥
作者: 78799    時間: 2019-5-15 23:01:43

都大人了,感覺來了就做下去吧

每個人心態不同,遇到的人真的很重要
作者: 53770    時間: 2019-6-1 08:45:04

發生關係⋯⋯這都不是重點,重點是人品~~~~人品

作者: Kraft    時間: 2019-6-1 12:41:45

我還是相信愛你的人不會因為早發生關係跟晚發生關係
對你的愛就會不一樣
愛情是要考兩個人互相維持跟溝通的
但往往都是生活上瑣碎事情把愛磨掉了
所以溝通很重要唷!
作者: 寶寶立    時間: 2019-7-2 14:28:06

我覺得這沒有一定的答案
這是自然而然發展的
我也有朋友跟男友交往三年才發生關係阿
重點是男生也要尊重你的選擇
作者: sos3331    時間: 2019-7-13 20:55:35

性是出於自然
就跟吃飯一樣
無須強求或是故意
作者: 希希是我    時間: 2019-8-29 16:48:07

我也是有一樣的困擾
不過我男友雖然很想做
但不會強迫我,重要的是男生要尊重女生的意願跟感受
作者: a5054485    時間: 2019-9-1 03:56:45

什麼時候做 都不是能夠看清一個男生的本質的
而且與其為了著急結婚而結婚
不如好好的找一個價值觀跟生活習慣能契合的人
作者: samantha31    時間: 2019-9-5 15:47:32

看個人感覺吧
但我覺得還是別太早給
有些人確實真只用下半身思考
如妳是真的想考慮終身幸福還是多觀察一下

作者: 北投溫泉    時間: 2019-9-11 20:02:01

看妳怎麼看待性這回事
有人覺得是愛情的一部分
也有人認為跟吃飯睡覺一樣
都是基本需求
最重要的就是安全性行為
至於婚姻 這就只能靠自己了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM