SOGO論壇

標題: 放手好嗎 [列印本頁]

作者: linjoan    時間: 2015-10-9 21:30:07     標題: 放手好嗎

朋友離婚有十年了吧!對方也再婚了,但朋友還是放不了手,每次回想相愛與爭吵的過程,

總是痛苦萬分,但身為好友的我,自己的婚姻也是及及可為,沒有立場勸她,

週遭離婚的朋友們,很多都走出來傷痛,唯獨她被困住了,

也許當初太愛了,先生背判太深了,讓她滿身傷,

如今前夫已經過著新生活,朋友始終在等他,找尋新對像,還是以前夫為標準,

每個人生活都不是順利的,我也不順利在婚姻中過日子,可是我真的很想幫她走出來!

作者: 笑一個    時間: 2015-10-10 22:07:42

最重要的是陪伴!也許也可以出國走走!
作者: f16m16ak47    時間: 2015-10-16 20:40:14

說實話,這種事情如果自己走不出來,旁人再怎麼說都是沒用的。
作者: peace1023    時間: 2015-10-17 22:49:42

愛得越深~傷得越重~~~
不過旁人是很難幫得上忙的~~只能多陪陪她囉~~慢慢開導
作者: cck8181    時間: 2015-11-17 20:48:11

舊的不去,,, 新的不來。
放下手中的, 重拾新的。
作者: suki225    時間: 2015-11-17 23:07:16

唉~這真的很難~感受很深
這時候朋友真的很重要

作者: fablife    時間: 2015-11-19 07:14:40

要抽離有種方式就是離開原居住環境一陣子生活 重新開始 認識朋友出去玩之類的  
作者: 大達ㄟ    時間: 2015-12-11 21:37:07

要是我的朋友這樣的話...我會透過各種管道...為他開啟第二春..介紹女人讓他試著交往看看..好讓他忘記已錢的點滴
作者: mix2424    時間: 2015-12-25 21:50:25

簡單 就只是沒有再遇到對的人

只要再碰上 很快就會取代之前的那個... 只有空窗期才會一直想著過去....
作者: oasia7    時間: 2015-12-27 07:40:11

是妳沒放下,還是你朋有沒放下,也許你朋友只想給自己一個理由,為什末?時間到了自然了解
作者: 海龍蛙兵    時間: 2016-1-1 18:39:34

心中還是有少許的疑問跟不甘願.所以放不下.........過來人

作者: xoop99    時間: 2016-1-3 04:41:44

作者: vianlin    時間: 2016-6-12 12:54:41

這沒人可以幫的,只有他自己,朋友能做的就是陪伴而已
作者: SaxonZhao    時間: 2016-6-12 16:02:29

既然他放不下前夫,那就以奪回前夫為目的去努力

讓自己過得很多采多姿 更好

最後就會因為他讓自己價值更高遇到更好的人

最終就有更好的歸屬  結果論
作者: allen1202    時間: 2016-6-13 09:28:14

多介紹一些朋友讓他認識吧~多參加依些活動...例如學習品紅酒.或是騎自行車等等...多認識些不一樣的人吧

作者: CHUYAN    時間: 2016-6-14 14:52:49

這就要靠自己了~~
畢竟要先愛自己~才會有人來愛你

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM