SOGO論壇

標題: 如何增加懷孕機率?! [列印本頁]

作者: keiko2014    時間: 2015-10-16 15:31:44     標題: 如何增加懷孕機率?!

一直以來都沒有在避孕,但是肚子都沒有任何的消息...

想請問一下,什麼樣的狀況下會比較容易懷孕呢?

該不會是要照三餐行房吧?拚次數?還是說女方也要有高潮才比較容易懷孕??

之前同事也跟我一樣的狀況,她一直說她自己也生不出來了!

誰知道我才離職沒多久她就跟我說她有了!

當初她一直跟我說保持愉快的心情,自然就會有了...

我也是一直保持愉快的心情阿...可是怎麼都沒消息

再等下去就變高齡產婦了啦...很擔心耶

作者: b857077    時間: 2015-10-18 01:23:45

可以去藥局買排卵試紙 還滿有用的!!我週遭很多人都是用這之後很快就懷孕了
作者: 叛逆雪寶寶    時間: 2015-10-19 13:24:00

一般都建議在排卵期做愛耶!
像樓上大大說的~
可以用排卵試紙~
不過就是真的要砸錢,
畢竟每個人排卵期不一,
你可以網路搜尋一下,
有那種幫你算排卵期的程式~
或是碰到自己有蛋清的分泌物,
那也是排卵期時候~
先試試三個月~
如果還沒懷孕,
還是建議去婦產科做個檢查跟諮詢唷!

作者: sabrinalee    時間: 2015-10-21 02:36:03

放鬆心情去渡假

壓力大了
什麼都生不出來了

作者: 澤娜    時間: 2015-10-23 15:06:57

建議你先把體質調理好,如果沒有先將體質調好,即使懷孕,也可能受到之前拿掉小孩影響,導致胚胎不易著床

你可以看中醫先調整體質,另外我會建議您如果要看西醫,請先生一塊陪同,因為有時不見得是女生的問題,建議說服先生去測精蟲數。

以目前來說,不孕而就醫的很多,我之前也一直無法受孕,後來是吃了好長一段時間的美舒安丸調身體才懷孕的,有調真的會有差

如果先生不願就醫,那您就要自己多費點心,在做愛完後,將屁股稍微抬高一下,忍耐個幾分鐘,讓精子可以順利進入陰道內,不要馬上去上廁所喔!有時會降低精子的數目,以上的方法試看看吧!不過體質調好也很重要喔!

不要刻意一定要哪一天受孕.平常少熬夜.女生多吃鹼性食物.男生多吃酸性食物.生男機率大.{生女就相反做}

一般排卵期在MC完第9-14天為最好受孕時間

還有一小技巧就是炒飯時女生在下面.屁股盡量翹高.男生採站立方式.男生射精完後.妳不要馬上起身.屁股翹高約3-5分鐘以上.再起身.如此受孕機率會增加

女生要炒飯前最好把陰道內清洗乾淨.不然裡面的PH值過酸.對精子的活動有所阻礙
其實男生不宜炒飯太頻繁.會造成精子不足.宜一星期一次最剛好

作者: keiko2014    時間: 2015-12-7 14:42:03

b857077 發表於 2015-10-18 01:23  
可以去藥局買排卵試紙 還滿有用的!!我週遭很多人都是用這之後很快就懷孕了 ...

真假~找一天去看看
感恩你喔
作者: keiko2014    時間: 2015-12-7 14:43:11

叛逆雪寶寶 發表於 2015-10-19 13:24  
一般都建議在排卵期做愛耶!
像樓上大大說的~
可以用排卵試紙~

因為本身經期有點亂...所以排卵期對我來說不太準...
作者: keiko2014    時間: 2015-12-7 14:46:26

sabrinalee 發表於 2015-10-21 02:36  
放鬆心情去渡假

壓力大了

我前同事也是說放鬆心情跟度假....
他本來也都生不出來~
但不知不覺就突然跟我說有了
有試著放鬆~除了放鬆還有沒有其他方法呢?
作者: keiko2014    時間: 2015-12-7 14:49:51

澤娜 發表於 2015-10-23 15:06  
建議你先把體質調理好,如果沒有先將體質調好,即使懷孕,也可能受到之前拿掉小孩影響,導致胚胎不易著床

...

請問你吃的美舒安丸是針對所有懷孕調體質的人都適用嗎@@?還是只有你個人這個部分@@??
那是不是每天都一次增加懷孕機率會比較好呢0.0?
作者: keiko2014    時間: 2015-12-7 14:52:02

夢小羽 發表於 2015-11-6 12:38  
吃中藥補身體
我就是這個懷孕的
跟老公期待了2-3年一直沒消息

請問一下,是手腳冰冷調好以後就會比較好懷孕了嗎@@?
那你爸爸給你吃的中藥是粉狀的還是藥丸呢?還是要用古早方法用煎藥的方式@@?會很苦嗎???
多少錢?吃多久@@?
作者: 叛逆雪寶寶    時間: 2015-12-7 23:14:53

keiko2014 發表於 2015-12-7 14:43  
因為本身經期有點亂...所以排卵期對我來說不太準...

那~你應該把經期調整規律~
或許就會比較好受孕了唷@@

作者: Queenielin    時間: 2015-12-12 18:09:47

我覺得應該先檢查身體健康看看,然後決定下一步怎麼走,沒懷孕也不一定是女生的問題阿,先找出原因再對症下藥!
作者: keiko2014    時間: 2015-12-13 23:46:21

Queenielin 發表於 2015-12-12 18:09  
我覺得應該先檢查身體健康看看,然後決定下一步怎麼走,沒懷孕也不一定是女生的問題阿,先找出原因再對症下 ...

去大醫院身體健康檢查嗎?還是說婦產科檢查@@?那男生的話要去哪檢查@@?大醫院?婦產科應該不會檢查男生的吧???對這個真的很沒知識,如果覺得我問蠢了別見效
作者: keiko2014    時間: 2015-12-15 12:36:40

夢小羽 發表於 2015-12-14 13:51  
身體暖和,子宮就會暖
是藥材,要用燉鍋煮(大同電鍋)
價錢我是不知道,都是我爸買的

謝謝你喔
再找一天去中藥行問問
感恩^^
作者: Queenielin    時間: 2015-12-15 12:42:16

keiko2014 發表於 2015-12-13 23:46  
去大醫院身體健康檢查嗎?還是說婦產科檢查@@?那男生的話要去哪檢查@@?大醫院?婦產科應該不會檢查男生的吧 ...

一起去大醫院的婦產科或不孕科檢查看看吧!不孕可能跟作習生活環境飲食有相關,不一定是身體上的,多多了解更容易對症下藥喔,男女都會檢查不會只針對女性喔
作者: keiko2014    時間: 2015-12-26 16:47:56

Queenielin 發表於 2015-12-15 12:42  
一起去大醫院的婦產科或不孕科檢查看看吧!不孕可能跟作習生活環境飲食有相關,不一定是身體上的,多多了 ...

謝謝您^^
會抽一天跟他一起去檢查的,感謝您^^
作者: 金茴茴    時間: 2016-2-21 08:57:21

7個增加懷孕機率的助孕方法

http://pregestational.blogspot.tw/2014/03/7.html

如何增加懷孕機率:準備懷孕的基本知識

http://www.facebook.com/notes/%E6%B4%BB%E5%8A%9Bmama%E5%93%BA%E4%B9%B3%E8%82%B2%E5%85%92%E5%A4%A9%E5%9C%B0/%E5%A6%82%E4%BD%95%E5%A2%9E%E5%8A%A0%E6%87%B7%E5%AD%95%E6%A9%9F%E7%8E%87%E6%BA%96%E5%82%99%E6%87%B7%E5%AD%95%E7%9A%84%E5%9F%BA%E6%9C%AC%E7%9F%A5%E8%AD%98/10150214015678725/

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM