SOGO論壇

標題: 推薦2G轉3G或4G的方案嗎??? [列印本頁]

作者: babyalice    時間: 2015-11-13 22:57:55     標題: 推薦2G轉3G或4G的方案嗎???

今天下班回到家,爸媽就問了我一些有關於智慧型手機的事,
說是他們朋友想要換手機,但不知甚麼方案比較好
他們沒用過智慧型手機,想要試試看,
畢竟不是自己家人要用的,不知道用量
所以更不知道怎樣對他們比較好,
他們目前是用2G的手機,不知有沒有大大能建議好方案呢???
作者: tigerman    時間: 2015-11-14 21:29:28

現在都是直接升級4G了,
你可以先讓他們嘗試一點點網路,
因剛開始不要綁太高的資費他們會覺得落差太大,
而且看新聞政府有補助2G轉4G的補助方案
你可以去台哥大問問看,
符合資格的話手機跟月租費都還有優惠,
這樣能升級又能省錢也不錯啊!!!
作者: shushu852    時間: 2015-11-14 22:08:57

對阿~最近我也得知2G轉4G竟然有補助,
我就立刻把這消息傳達給我家大人們,他們也覺得真的好像該試試看了~
不然都要與世隔絕了~
作者: 尼爾森    時間: 2015-11-15 23:49:23

覺得可以去考慮亞太看看
還滿划算的
前幾天才幫長輩換了4G還送了隻手機給他
最近幾天都愛不釋手在嘗鮮
作者: sweetyaya    時間: 2015-11-22 15:05:40

我也覺得亞太還不錯~
他最近有很多方案跟優惠,
都滿好的,
而且訊號我自己用都覺得滿順的!
作者: letmego    時間: 2015-11-23 01:30:25

亞太的可以考慮看看喔~
資費不錯以及送4G手機以外,
還有前6個月免月租費這樣~
作者: old2009    時間: 2015-12-1 15:20:05

中華電信預計從11月7日到明年2月29日期間推出全新2G移轉優惠方案,針對原本補助後月付88元、188元、288元或399元的資費方案,額外加碼提供每月200元、總計33個月的延長補助,藉此讓2G門號用戶能直接無縫升級4G服務。此外,針對補助方案中更加入每月120元免費撥打網內、網外與市話,同時加贈每月免費1.75GB上網流量,同時推出多款0元手機選項吸引換機升級。
作者: aqq1001    時間: 2017-1-5 00:32:25

我陪我爸去繳手機費,
台哥大有推續約升4G,月租$88
每月還送200元通話費, 我是覺得不錯啦...
對長輩來說就很夠用了!要不然之後2G根本無法用
作者: letmego    時間: 2017-1-5 23:12:36

台哥大續約升4G 月租$88的
網路有1.5G可以用
送的200元通話費 是打網內外市話都能抵
覺得對用量不大的長輩來說蠻實用的!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM