SOGO論壇

標題: 有誰能知道這是怎麼一回事嗎? [列印本頁]

作者: 夢幻仙女    時間: 2015-11-20 11:57:36     標題: 有誰能知道這是怎麼一回事嗎?

這個星期三發生一件很不可思議怪現象!讓我冷汗直流而且頭皮發麻的靈異事件!目前為止我還是感覺到它似乎還繼續留我身邊,它留在我旁邊不知道要做什麼事?而我總是就寢難安,飯食無味的。它跟隨著我那種恐怖氣氛下,讓我極度恐惶不安!?於是;我就向公司請了一天假,自己到教堂去請求萬能的主耶穌的幫助我。

在星期三我加班完後,時間是晚上10點鐘左右,走到了車站的保管箱拿回早上存寄的東西,當我走到自己的保管箱前面時,正好有一名男生站立我的保管箱口擋住了,他一直注意我的一舉一動樣子,本來我以為他只是在裡休息而已,對他毫無戒心的微笑。我就原來的地方稍微等了一下,這時候他在我的保管箱口前面開始用自己的手,不知道他在畫些什麼手勢,同時;他口中唸唸有詞。我感覺他好像是中國人的模樣,因為他身穿著中國的服飾。

當時我很不以為然的繼續等待,這時候他用微笑著問我的名字和生日,我很真實的告訴他所有的資料,當時他聽完後時最後一個重要動作,讓我感到非常震驚啊!!他雙手合十然後用右腳用力踩踏三次,然後他用手勢指向我的保管箱的方向。當時我內心很納悶問他說:這位大哥您替小妹我做什麼事情呢?他就微笑轉身離開了,連話都不說的,眼看著他消失在車站。

當我走到保管箱前面,突如其來有一股冷冷風襲擊著我的全身,我全身一陣顫抖一下但一點都不覺得冷,不過;有點倒感覺很奇怪,冥冥中好像有一雙無形手,開始撫摸著我的全身上下。我感覺到好恐怖!急忙離開現場東西也不想拿回家了,快步走向月台等電車,在這時候有位小姐她緩緩走向我身邊,她偷偷告訴我說:姐姐,妳旁邊跟著一個男生呀!聽完她的話說完後,回答她說:小姐妳是否有看錯呢?這裡只有我們倆人而已,並沒有其他的男生在我身邊吧?妳不要嚇唬姐姐唷!她笑一笑回答我說:姐,信不信由妳決定吧?

回家後開始發生連續一連串的怪事!?首先是自己洗泡澡時,總是感覺有一雙眼睛和一雙手,隨時會向我騷擾的感覺,內心覺得很毛骨悚然啊!睡覺時間感覺被裸男抱著我一起睡覺,睡到半夜時起來上廁所時,突然發現自己的貼身衣物被丟在地上,有時候自己的私密處會很養,會想去抓養但是又不敢抓養,深怕自己受到感染到疾病上,只能到醫院就診了,真是好奇怪的事件!!然後吃東西更是奇怪,明明飯菜都是熱騰騰的,端到餐桌時候它馬上變冷了,完全沒有溫度的樣子,更懷疑的是食物都完全沒有原來的味道了?

越來越覺得很不可思議的現象,現在我求助於上帝給我答案和在坐各位朋友們的解答了,是否與那位莫名其妙的男子有關呢?

附件: 230320321_org.v1447715668[1].jpg (2015-11-20 09:01:31, 120.48 KB) / 下載次數 0
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA3MjM0MDF8NDFkZWUyODN8MTcxNjM2MjQ2MHwwfDA%3D
作者: 悟穹蒼醉夢醒    時間: 2015-11-20 22:24:34

妳一開始不應該與他人告之妳的姓名、出生年月日與時間!

妳被下了巫鬼術了!

妳已被男鬼所纏繞,必須有宗教的神聖前來處理,將此鬼帶走。

換成基督宗教的說法,就是要請得動上帝派遣天使下來保護妳,並帶走這亡魂,同時消除妳所中的符法。

因為唯有靈,方才能夠壓制與處理靈體所形成的問題。

妳的動作要快!否則妳的基督徒身份亦無法真正的救妳。

有些事,我也是經歷過,方才明白,教會所教的、聖經上所教的、有時候是與現實不相符的。(換句話說,某些部份若運用在現實人生中,往往會發現根本是無效)

這與信心無關!純粹是事實的實相。

妳已被那施邪術的法師和男鬼給予以鎖定了目標。
作者: 夢幻仙女    時間: 2015-11-20 23:11:48

悟穹蒼醉夢醒 發表於 2015-11-20 23:24  
妳一開始不應該與他人告之妳的姓名、出生年月日與時間!

妳被下了巫鬼術了!

這大哥您回答非常詳細為小妹解答難題,非常謝謝大哥解答問題。

大哥您說在中國有符法,真的有這種東西存在嗎?小妹第一次聽到這種神奇的符法。在我們日本國內可能,沒有這種東西吧?或者是小妹孤落寡聞,一直沒有聽過呀!在教會有許多的教友,恐怕他們連聽過都沒有,萬一小妹說出事件的真相,那麼;他們不知道把小妹成神經有疾病嗎?

中國的符法是不是很神祕嗎?它這符法名稱叫什麼?請問大哥一下,這位神秘男人為什麼要這樣子,對小妹呢?再說;小妹與他一點關係都沒有呀!他是純粹讓小妹難做人是嗎?

作者: 靜敲敲    時間: 2015-11-21 00:06:22

姑娘出社會了   怎還會將個人資料告知一個陌生人呢??

謝謝妳的靈異故事唷

作者: qw57884679    時間: 2015-11-21 00:26:58

你被下咒了你怎麼會跟一個不認識的人說你名字跟出生年月日呢當下她問你.你不覺得很奇怪嗎.不該理他的你是哪間教會牧師有幫你驅足嗎沒的話可以考慮來我們的教會試試看那你現在還是一樣這樣嗎自己要小心啊
作者: yeye0408    時間: 2015-11-21 00:29:07

邪師用符法放壞鬼控制人的心智 主要騙色騙財 他的下場會絕子絕孫很慘 先做好自我防禦 靜下心閉目 心念自己名字 元神回歸本體三次 在觀想你主耶穌神像 精氣神專注 請耶穌聖光軀離壞鬼  等到你感覺身心清爽 邪靈就不會入侵 我小妹在2002年被養小鬼邪師放一群小鬼 泰國小鬼很可憐 我全部請護法神安置在台北城隍廟 聽經聞法 等排班投胎轉世 一定要靜下心 祝你成功
作者: 夢幻仙女    時間: 2015-11-21 09:33:27

靜敲敲 發表於 2015-11-21 01:06  
姑娘出社會了   怎還會將個人資料告知一個陌生人呢??

謝謝妳的靈異故事唷

啊!!小妹什麼時候變成了中國姑娘呢?再怎麼看「姑娘」感覺很奇怪耶~~

是的,小妹是已經踏入社會很久沒有錯,可是;小妹第一遇到這麼詭異的行為呢!

作者: 夢幻仙女    時間: 2015-11-21 09:42:57

qw57884679 發表於 2015-11-21 01:26  
你被下咒了你怎麼會跟一個不認識的人說你名字跟出生年月日呢當下她問你.你不覺得很奇怪嗎.不該理他的你是哪 ...

這位朋友說得有道理,不能隨便告訴陌生人,給他知道真實自己的資料,事後自己也感到後悔了。

當時是因為公司加班時間太長了,自己的頭腦有些神智不清楚,又加上身體疲憊不堪,才犯了重大錯誤了。

作者: 夢幻仙女    時間: 2015-11-21 10:01:24

yeye0408 發表於 2015-11-21 01:29  
邪師用符法放壞鬼控制人的心智 主要騙色騙財 他的下場會絕子絕孫很慘 先做好自我防禦 靜下心閉目 心念自己 ...

這位大哥您說關於「符法」這種東西,在我們基督教徒是不被允許也不被認同,所以;小妹不敢向牧師或教友們,提到這種無稽的事情!更何況我們日本人也不知道什麼是「符法」這種怪怪的東西!?

不過;大哥提供到的方式,小妹可以偷偷的試一試看。謝謝大哥的意見。

作者: 悟穹蒼醉夢醒    時間: 2015-11-21 17:07:14

夢幻仙女 發表於 2015-11-20 23:11  
這大哥您回答非常詳細為小妹解答難題,非常謝謝大哥解答問題。

大哥您說在中國有符法,真的有這種東西存 ...

夢幻仙女女士 與中國道教相類似的符法,我相信日本也有!

日本的陰陽師其實就是日本版的道士。

日本原始時期,只有原住民愛奴族的巫術。

直至日本祖先開始出現日本各處之後,便長期派員去古中國那裡學習了佛教、道教等宗教科儀,再加轉化為日本特色的模式,就是陰陽師。

妳所被下的符,是屬於在空中畫符下降。

其實也是利用靈體類的力量來施法。
作者: 吳小翼    時間: 2015-11-21 23:35:36

願主耶穌基督為你驅散不好的靈在你身上部要怕只要信主耶穌一定會幫你

作者: qw57884679    時間: 2015-11-21 23:52:54

夢幻仙女 發表於 2015-11-21 09:42  
這位朋友說得有道理,不能隨便告訴陌生人,給他知道真實自己的資料,事後自己也感到後悔了。

當時是因為 ...

別怕主耶穌輿你同在會為你禱告把一切交給上帝當他對你不友善時奉主耶穌的名請他離開.也希望你會沒事
作者: yeye0408    時間: 2015-11-22 01:08:32

邪師用法術控制靈力弱低階鬼魂 人只有在精神不好 氣場混濁 才會被入侵 如電池存量在低標 當精氣神專注 達到心靈合一 即是電池快沖模式 氣場增強 壞鬼會被彈開   鬼 妖 魔看人是認氣場  灰黑一氣場不好 灰白一正常人  紅光一氣場佳  白光一高階  極白光 基本上遇到卡陰魂 不用害怕 知道流程 自己diy就能將問題排除 以上跟大家分享
作者: 夢幻仙女    時間: 2015-11-22 01:59:39

悟穹蒼醉夢醒 發表於 2015-11-21 18:07  
夢幻仙女女士 與中國道教相類似的符法,我相信日本也有!

日本的陰陽師其實就是日本版的道士。

大哥您稱呼小妹「女士」,感覺很老氣的樣子耶!小妹今年才20幾歲而已呢~我也還未婚的女子呀。

大哥您所提到「日本的陰陽師」一事,小妹倒可以試一試看?不過;他會不會把小妹騙財又騙色是個問題呀?因為小妹盡量不想把事件鬧很大懂嗎?尤其絕對不能讓其他的親朋好友們知道,反而讓他們替我擔心害怕呀!能夠自己獨立解決難題是最好了。

最後;真的很謝謝大哥的幫忙。

作者: 夢幻仙女    時間: 2015-11-22 02:04:18

吳小翼 發表於 2015-11-22 00:35  
願主耶穌基督為你驅散不好的靈在你身上部要怕只要信主耶穌一定會幫你

謝謝大哥的好言的說法。

但願上帝能夠聆聽到小妹的呼救,小妹誠心的向上帝請祂幫助小妹。

作者: 夢幻仙女    時間: 2015-11-22 02:09:30

qw57884679 發表於 2015-11-22 00:52  
別怕主耶穌輿你同在會為你禱告把一切交給上帝當他對你不友善時奉主耶穌的名請他離開.也希望你會沒事 ...

謝謝大哥的回答。

希望萬能的主耶穌祂,幫助小妹早日脫離惡靈纏身呀!否則;小妹是萬分痛苦欲哭無淚呀~

作者: 夢幻仙女    時間: 2015-11-22 02:17:45

yeye0408 發表於 2015-11-22 02:08  
邪師用法術控制靈力弱低階鬼魂 人只有在精神不好 氣場混濁 才會被入侵 如電池存量在低標 當精氣神專注 達到 ...

謝謝大哥的說明與解說。

大哥您對於這方面的知識,感覺到是一位相當專業人士呀~

大哥冒眛請問您一下,這些專業領域,是從哪裡學習到知識呢?不用勉強大哥您的回答呀~

作者: oihsin920    時間: 2015-11-22 11:32:25

遇到陌生人還是不要輕易的把自已的生日名字亂給= =
作者: psesos5015    時間: 2015-11-22 22:43:39

簡單,
不花錢
不麻煩
自己處理就可以
嗡  瑪尼  貝美   吽

唸滿1萬遍,自然除䜶,身心安穩

作者: yeye0408    時間: 2015-11-22 23:57:37

達到心靈合一 智慧門開 敏銳的覺性 會幫你判別事情觀點 人是由肉身和自身靈體組合而成 心靈合一 即自身先天靈會教授現在的自我 那也能知道前世未完成功課 這世來的任務 這是每個人都具有的功能 不用借助外力 把這功課當成修心養性 每日花20分鐘讓自己放鬆靜下心                                                                          
作者: 夢幻仙女    時間: 2015-11-24 22:41:38

oihsin920 發表於 2015-11-22 12:32  
遇到陌生人還是不要輕易的把自已的生日名字亂給= =

當時小妹正好加班完畢,自己的頭感覺到精神惶惶呼呼,所以;無法分辨對方是好人還是壞人了?
作者: 夢幻仙女    時間: 2015-11-24 22:47:16

psesos5015 發表於 2015-11-22 23:43  
簡單,
不花錢
不麻煩

啊!?這個是什麼文字呢?小妹連看都沒有看過??救命!誰能教小妹念那個文字??
作者: 夢幻仙女    時間: 2015-11-24 22:56:54

yeye0408 發表於 2015-11-23 00:57  
達到心靈合一 智慧門開 敏銳的覺性 會幫你判別事情觀點 人是由肉身和自身靈體組合而成 心靈合一 即自身先天 ...

這位朋友您所謂的「心靈合一」對於小妹個人而言,極為陌生的詞句很瞭解其中含意嗎?而且;您所說有些深奧,一時無法瞭解,很對不起大哥您的好意。
作者: yeye0408    時間: 2015-11-25 23:21:26

真的不好意思 讓妳一頭霧水 我想建議從瑜珈學習調息的呼吸法 調心的冥想法 在妳當地應該可以找到好的瑜珈老師教妳 自己氣場 自己修練 絕不讓別人灌頂灌氣
作者: qw57884679    時間: 2015-11-26 01:37:07

夢幻仙女 發表於 2015-11-22 02:09  
謝謝大哥的回答。

希望萬能的主耶穌祂,幫助小妹早日脫離惡靈纏身呀!否則;小妹是萬分痛苦欲哭無淚呀~ ...

我不是大哥......我是女生= =...祝福你了能夠早日脫離.
作者: 夢幻仙女    時間: 2015-11-27 22:04:24

yeye0408 發表於 2015-11-26 00:21  
真的不好意思 讓妳一頭霧水 我想建議從瑜珈學習調息的呼吸法 調心的冥想法 在妳當地應該可以找到好的瑜珈老 ...

嗯嗯~謝謝大哥的提醒小妹,關於瑜珈這方面的資料,瑜珈方面小妹有懂些基本的。

上回大哥說明那些,小妹有看了卻不懂其中的文字意思呢!可是小妹才疏學淺,不知道其中道理。

作者: 夢幻仙女    時間: 2015-11-27 22:07:16

qw57884679 發表於 2015-11-26 02:37  
我不是大哥......我是女生= =...祝福你了能夠早日脫離.

啊~啊,真是對不起!好姐妹,小妹真是太粗心了。
作者: qw57884679    時間: 2015-11-28 00:01:09

夢幻仙女 發表於 2015-11-27 22:07  
啊~啊,真是對不起!好姐妹,小妹真是太粗心了。

沒有關西重要的是你的事情要快點解決主耶穌輿你同在...以馬內力
作者: city88    時間: 2015-11-28 00:05:07

夢幻仙女 發表於 2015-11-24 22:47  
啊!?這個是什麼文字呢?小妹連看都沒有看過??救命!誰能教小妹念那個文字?? ...

這是六字大明咒

唵嘛呢叭咪吽
讀音
  唵(ōng)嘛(má)呢(ní)叭(bā)咪(mī)吽(hōng)
  持誦此咒,利益頗多。

發音注解:

唵:讀(ōng嗡),是藏語系佛教的讀法。漢語系佛教讀(ǎn俺)。

咪:其它寫法[口+彌]、[口+迷]等。

吽:發音為(hōng轟),也有書注音為(hòng)。

觀世音菩薩心咒--「嗡瑪尼貝美吽」 觀世音菩薩的化身-第十四世達賴喇嘛對六字大明咒的意義解釋如下: 「嗡」分別象徵修行者不淨的身語意, ... 瑪尼」的意思是珠寶,象徵善巧方便,如利他之菩提心、悲心及愛心。 ... 貝美」二字意是蓮花,象徵智慧。

作者: yeye0408    時間: 2015-11-28 09:58:10

夢幻仙女 發表於 2015-11-27 22:04  
嗯嗯~謝謝大哥的提醒小妹,關於瑜珈這方面的資料,瑜珈方面小妹有懂些基本的。

上回大哥說明那些,小妹 ...

當瑜珈靜坐冥想時 意念引導氣由眉心進入松果體 因我靜坐最後也守在松果體   
作者: mix2424    時間: 2015-11-28 13:24:01

我還以為是要看照片...看了半天沒發現靈異的地方....
作者: jamesEARL    時間: 2015-11-28 21:54:13

仙女既是基督教教徒的話,站在尊中宗教信仰立場來看
理所當然的,應該不適合唸[唵嘛呢叭咪吽]吧!?
或許去找教會裡的驅魔師抑或是打開聖經唸吧~
作者: 夢幻仙女    時間: 2015-12-2 09:09:14

city88 發表於 2015-11-28 01:05  
這是六字大明咒

唵嘛呢叭咪吽

大哥,請問這是文字的縮小版嗎?小妹唸起來總是感覺有些怪異呢!?
作者: 夢幻仙女    時間: 2015-12-2 09:13:14

qw57884679 發表於 2015-11-28 01:01  
沒有關西重要的是你的事情要快點解決主耶穌輿你同在...以馬內力

小妹,謝謝妳,有妳的鼓勵姐姐一定會努力的。
作者: 夢幻仙女    時間: 2015-12-2 09:30:01

yeye0408 發表於 2015-11-26 00:21  
真的不好意思 讓妳一頭霧水 我想建議從瑜珈學習調息的呼吸法 調心的冥想法 在妳當地應該可以找到好的瑜珈老 ...

大哥,沒有關係,小妹有去請教瑜伽老師相關問題了,老師說:這是由於自己工作上太勞累,再加上一些自己的神智不清所造成。大哥,您認為這位老師說法如何呢?
作者: 夢幻仙女    時間: 2015-12-2 09:47:12

jamesEARL 發表於 2015-11-28 22:54  
仙女既是基督教教徒的話,站在尊中宗教信仰立場來看
理所當然的,應該不適合唸[唵嘛呢叭咪吽]吧!?
或許去找 ...

大哥,謝謝您關心。小妹有詢問過,我的瑜伽老師了。至於內容的話,可以參考有位朋友,小妹已經回答了。
作者: yeye0408    時間: 2015-12-4 00:01:55

恭喜妳找到良師 她說到重要觀點 能幫妳排除困惑 恢復正常生活  
作者: 夢幻仙女    時間: 2015-12-10 22:49:22

yeye0408 發表於 2015-12-4 01:01  
恭喜妳找到良師 她說到重要觀點 能幫妳排除困惑 恢復正常生活

大哥非常謝謝您的關心,小妹會用心學習瑜伽術的。
作者: 羽辰公主    時間: 2016-1-15 00:00:52

我是不知道你到底有沒有被下符    但是你幾歲了啊
一個完全不認識的人問你生辰八字    你卻告訴他  是你自己給人家機會害你的   真的怨不得別人
作者: yeye0408    時間: 2016-7-31 01:00:41

承上題 再補充說明 除了符法 台灣命理老師 在居家風水很喜歡用奇門遁甲佈陣 例如八卦陣 對練氣的人是會有頭暈 精神不濟狀況 此時只要靜下來 將氣運行一遍 固守松果體內 就能恢復正常 相對的那陣法也被破解  

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM