SOGO論壇

標題: 第十集無言 [列印本頁]

作者: 無蟬翼    時間: 2015-11-27 21:44:13     標題: 第十集無言

整集幾乎都在快轉,就是要看九輪天跟不動城武鬥.幸好不動城全面對九輪天開戰了.九輪天的過去不要再演了
作者: blackberry    時間: 2015-11-27 23:42:04

已經快要失去看霹靂的動力了,現在反而期待金光

作者: eknys    時間: 2015-11-28 00:50:33

這次的第十集真的無言到爆炸
為何這次跟以往不一樣死都一定要演九輪天的過去呢?
越來越不懂霹靂了~等了一個星期~等到的是這樣片段
真的無言
作者: 無敵小帥哥    時間: 2015-11-28 01:44:56

九輪天的過去不要再演了
作者: joe881883    時間: 2015-11-28 05:54:06

留言霹靂又看不到,直接打電話去罵不就好了,有誰會想花錢去買片子看九輪過去,浪費錢。
作者: 清風明月    時間: 2015-11-28 10:20:59

這集很明顯的是為漂白魔息而加演的吶
作者: lintank    時間: 2015-11-28 10:26:55

今天特別算了一下,剛好7分鐘ㄟ

作者: 車文晶    時間: 2015-11-28 15:53:43

看盜版的還比較不會那麼幹
作者: 清香白蓮    時間: 2015-11-28 17:55:23

什麼 ..... 原來是這樣喔   好禮家在我還沒去買來看............ 久淪萬歲*完*歲完完睡
作者: 車文晶    時間: 2015-11-28 22:46:12

盜版的才是王道 現在買九輪真的是浪費錢
作者: s093511299    時間: 2015-11-28 23:11:47

第十集一半以上片段演九輪天的過去無言到爆
作者: 心思飄渺    時間: 2015-11-29 18:28:41

第十集真的可以改外傳,整集甚至下二集都沒有重點,才第十章不動城就要攻明邦,想也知道風大雨小,那個鬼華就更廢了,什麼如入無人之境,大家都在戰鬥誰有空鳥他,地限找她也不期待,天極都是抬槓咖了,況且霹靂女角色從來不強,還有魔息六將也太爛了吧,鬼華設定一打三還贏,那夜魂+鬼華去殺魔息不是更有勝算,我馭身為魔息大將,身經百戰~豈是鬼華那種咖能隨意刺殺的,果然是人物概念極差。
作者: 超級小綿羊    時間: 2015-11-29 19:07:23

老實說.我重頭到尾都沒快轉.整個劇情來說.我是覺得還好.有時候看九輪劇情也會在猜現在天憶是誰.是懷孕生子的垢皇.還是月之熙.一開始還在猜翡翠公主.現在霹靂都在在演個人戰居多.九輪則是演兵法跟計謀...看誰能在亂世鼎立...我個人只純粹享受霹靂劇情的變化.相信各位大大喜愛看武打片居多.對現在變化只是有點無法接受.現在九輪劇情也應該演到有一半.很多事情都明朗了.九輪應該在演沒多久就結束了.
作者: 清香白蓮    時間: 2015-11-29 23:54:28

一集就30幾分鐘就看完因為介紹九輪天ㄉ都是快轉
作者: eddi1020    時間: 2015-11-30 01:31:40

已經快要失去看霹靂的動力了
作者: haveoo    時間: 2015-11-30 22:12:16

超級小綿羊 發表於 2015-11-29 19:07  
老實說.我重頭到尾都沒快轉.整個劇情來說.我是覺得還好.有時候看九輪劇情也會在猜現在天憶是誰.是懷孕生子 ...

中肯  有認真在看九輪劇情 其實內容並不無聊

也才知道現在的九輪天是如何從內戰變成統一

其實內中還是很多明爭暗鬥 有認真看才看得懂

作者: eddi1020    時間: 2015-12-1 01:26:12

有點拖台錢,我覺得前傳應該要演短一點啊!
作者: armandward    時間: 2015-12-1 01:41:30

播九輪歷史就算了....戰爭還給我一直動畫帶過...我差點以為我在看卡通片....
作者: av34022    時間: 2015-12-2 20:03:45

說真的 ,幹嘛還演九崙天的歷史呀真的有夠拖戲的
作者: toyahung    時間: 2015-12-3 00:28:52

酒輪企業「各部門」的狀況?說誠實言「很無聊」!每次「講述過去」!
就外出「買鹽酥雞、啃的雞」難怪最近體重增加不少!

作者: kjw58    時間: 2015-12-3 10:02:59

拖戲的劇情,也讓我慢慢地失去看霹靂的期待跟熱誠了......
作者: frank824    時間: 2015-12-3 14:08:32

雖然分兩種時間的劇情~不過快了啦~快演到重點了~一頁書也出來了!
作者: piligod    時間: 2015-12-5 16:26:50

我是相反意見啦,其實演九輪的歷史可以順便看看編劇的功力.究竟如何把衝突紛爭的國度統合並且一起對苦境用兵.
九輪紛爭也不會有等級破格的問題.只可惜戰爭畫面太多動畫,有點失望.
反而苦境的劇情都是老梗了了無新意.
作者: 車文晶    時間: 2015-12-6 21:21:05

一開始九輪如果是以外傳來演.我相信很多人都能接受的

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM