SOGO論壇

標題: 三星note3一直出現【底座已連結】 [列印本頁]

作者: 小羽qq    時間: 2015-12-10 01:50:20     標題: 三星note3一直出現【底座已連結】

我的手機一直出現底座已連結,明明我根本沒插充電器,他一直跳底座已連結, 插上充電器後也無法充,之前有這樣一次,系統還原之後就又可以充了,但是這次系統還原卻越充越少電有人知道這是什麼問題嗎?手機大概用一年半,如果拿去修會很貴嗎?
作者: old2009    時間: 2015-12-10 14:11:21

那樣代表已經正在充電,如果已經顯示了底座已連結,電還是沒充到  你可以把手機資料備份起來後,然後還原到原廠設定,一定要全部清除,還有你的資料也要備份~  你可能會疑問說為什麼要還原,因為系統更新之後,電池的顯示會有問題,一下變滿電,一下變剩不到10%  拿去修 你順便把你充電器也帶去測試 也有可能是充電器燒掉
作者: 小羽qq    時間: 2015-12-10 17:18:10

old2009 發表於 2015-12-10 14:11  
那樣代表已經正在充電,如果已經顯示了底座已連結,電還是沒充到  你可以把手機資料備份起來後,然後還原到 ...

所以這是系統的問題嗎?因為我有2條原廠充電器,兩支note3,只有1支會這樣,因為我手機已經超過保固期所以如果修理需要費用嗎?
作者: did928    時間: 2015-12-25 17:16:42

充電底座(尾插)故障的  需更換排線~~
會出現這情形都是尾插有碰到水才會導致這樣的情況發生
更換尾插   原廠報價大約1500左右
訪間維修更換大約650~900不等  
作者: miu9293    時間: 2015-12-27 23:18:57

這故障了吧 先拿去送修問個報價先

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM