SOGO論壇

標題: 靈修問題 [列印本頁]

作者: wd79kg32    時間: 2015-12-14 00:27:21     標題: 靈修問題

作者: 濃縮    時間: 2016-7-22 04:44:06

好比斗姥元君,摩利支天,也是小弟我的主神,便是體會到了,佛道本就一體,不必隨世人的觀念而硬把他們分開。
作者: kbang147    時間: 2016-7-22 12:12:12

與自己身帶下來的靈一起共修

自我本身就是靈了。為什麼還會帶另一個靈?

修不是就是修自身嗎? 為什麼還要跟其他靈共修?

跟其他靈共修,那你自身修出10,就要跟另一個靈分,5:5?  
或是靈更霸道分配成靈獲取多修者少?
作者: 天空的雲    時間: 2016-7-24 17:28:40

本我不就是靈,體是自我擁有,其他神尊神駕不是可用靈語溝通
作者: wd79kg32    時間: 2016-8-2 19:41:45

作者: wd79kg32    時間: 2016-8-3 15:43:12

作者: tanya74    時間: 2016-8-12 21:00:48

如佛道本是一樣的
那回教 天主 基督等呢?
是不是又要各宗教各走一遍之後再回去?
又再者
佛道皆是相同
那為何佛教徒自稱為三寶弟子 道教徒自稱為三清弟子?
如佛道皆同 為何 佛有其經書 道也有其經書?
如二者 皆同 為何佛道起緣自印度 道教起緣於中國?
如二者皆同 為何佛教講明心見性 道教卻講 性命雙修?
作者: tanya74    時間: 2016-8-12 21:03:02

又人本三魂七魄
又另帶了何靈來?
他又為何隨我來?
如靈來 是他自己有自己的事兒
還是他要幫我 我要幫他?
那他是他 我是我?
又或者是他是我 我是他?
如他是他 我是我 又何以同來?
如他是我 我是他 那與三魂七魄之說又有何差?
作者: wd79kg32    時間: 2016-8-13 20:26:51

作者: wd79kg32    時間: 2016-8-13 20:29:08

作者: biboyoyo    時間: 2016-8-14 19:02:55

濃縮 發表於 2016-7-22 04:44  
好比斗姥元君,摩利支天,也是小弟我的主神,便是體會到了,佛道本就一體,不必隨世人的觀念而硬把他們分開 ...

摩利支天 你真的知道嗎....

佛道本非一體 只是入境隨俗罷了

佛 道 都很深遠 世人只求立名 所以糾纏不清

佛母是什麼 後世小說家的無聊話 不能述說

一天一天主 排序本來就不是法力

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM