SOGO論壇

標題: ID4星際重生 [列印本頁]

作者: marcushsu    時間: 2016-1-11 00:52:33     標題: ID4星際重生

《ID4星際重生》(英語:Independence Day: Resurgence)

科幻災難片

由羅倫·艾默里奇執導。為1996年電影《ID4星際終結者》的續集。電影主演除了傑夫·高布倫、比爾·普曼、裘德·赫希、薇薇卡·福克斯和布蘭特·史賓納回歸出演自己的角色外,本集還新加入了連恩·漢斯沃、傑西·亞瑟、瑪嘉·夢露、莎拉·華德、夏綠蒂·甘絲柏格、喬伊·金、Angelababy與威廉·菲德內爾。

故事設定於前集的20年後,全球社會都已恢復正常,並利用遺骸的外星技術打造了地球防禦系統。但仍讓前來復仇的外星飛船再度闖入地球、威脅著人類;使得全新的專案小組為此發出求救信號,這次人類能像20年前那樣戰勝敵人嗎?

20年前的經典!!!!! 超期待這部 ~~~~~

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UlWAGSgJfq0[/youtube]
作者: 陵山子    時間: 2016-1-17 02:03:40

很值得一看的電影,想要知道如何防禦新的外星人入侵
作者: 心靈伊芃    時間: 2016-1-19 12:11:35

看看嘍!!! 如何防禦新的外星人入侵 ^o^
作者: 瑛姐姐    時間: 2016-1-27 00:38:20

作者: CAXO147    時間: 2016-1-27 15:11:44

好片值得 推推推 感謝分享
作者: tony1074    時間: 2016-1-27 21:11:14

謝謝大大無私分享~~~~~~
作者: 匿名    時間: 2016-5-15 19:47:53

哈哈...
我都忘記第一部是幾年前了...
感覺好像蠻久的...
雖然電視上還是有在重播...
還是讓人蠻回味的...第一部...
可惜這部沒威爾史密斯...

順便說一下...
第二波預告出來了...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=P_kpd65Ig9U#t=24[/youtube]

這次我會去電影院看...
作者: webber    時間: 2016-5-22 14:22:43

Angelababy喔喔~
期待他的表現ㄎㄎ
作者: uprock_kid    時間: 2016-5-24 13:56:14

超經典耶,小時候超愛的,絕對會去電影院看
作者: a3900074    時間: 2016-5-29 12:42:45

作者: k987870987    時間: 2016-6-11 17:52:35

謝謝大大的分享謝謝大大的分享
作者: ideacute    時間: 2016-6-12 17:46:47

那天在電影院看到這個的介紹,馬上就回想起好久好久以前的第一部,看到劇中人物,回想起記憶中,印象最深的一句
美國總統發表演說準備攻擊前......we will celebrate our independance day  ....好期待第二部
作者: 330022    時間: 2016-6-15 15:40:04

謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kcstudio    時間: 2016-6-17 04:01:51

印象中第一集我大概看了20次吧!
第二集有點期待又怕受傷害的感覺!
作者: orlando411    時間: 2016-6-17 21:07:38

感謝大大
我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看!!!!!

作者: 小ZHONG    時間: 2016-6-17 23:33:40

下禮拜就上映了啊!!!!但看了預告!!!反而另我有點小失興趣
作者: MEGREZ    時間: 2016-6-19 11:02:45

超經典的電影,時間一晃20年才推出續集,相當期待。
作者: qaqaqa13    時間: 2016-6-19 13:04:41

好看好看唷⋯感謝分享唷⋯⋯⋯⋯
作者: jayzzzz    時間: 2016-6-21 01:51:44

這片是本年度必看之片
雖然有點大美國主義
但當年爽度只有爆錶
續集一定追
感謝大大分享!
作者: lili2467    時間: 2020-5-5 17:27:36

感謝大大.................................
作者: 天蠍阿憲    時間: 2020-12-22 15:36:26

感謝大大分享
感謝大大分享
感謝大大分享
感謝大大分享
感謝大大分享
作者: 乂惡魔乂    時間: 2020-12-23 00:12:04

感謝感謝感謝感謝感謝感謝~~~
作者: 率哥    時間: 2021-1-7 00:10:55

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM