SOGO論壇

標題: 我變渣女了!! [列印本頁]

作者: ehiqq85868    時間: 2016-2-18 23:53:30     標題: 我變渣女了!!

如題~
因為自己的爛情....
讓自己成為了『渣女』!!!
我有個男友...
我們是閃電般的速度在一起....
至今也五個多月~~

成為情人之前...
總是說不完的話~

但在一起之後~
我們話不投機...

而我一直以來有個很談得來的『大叔』
年差了一輪~
但一直以來就只是好朋友~
也就是俗稱的忘年之交啦!!

但...
最近大叔有了些動作與暗示...
而我貪心的想要這段友誼..
我選擇裝傻到底...

我沒有向男友坦承..
偶而會聊天跟見面...
但有稍微提過這號人物

至今....
我對男友心已累了...
討厭總是自己主動..
討厭總是不能電話聊天
討厭總是用line聊天
討厭總是覺得沒差吧的態度

在你心中我真的重要嗎??
所以我累了...想分了~~
但因怕男友受傷...(他前幾任都是被劈)
一直沒開口~
沒有不愛他...只是對於這段感情...
我感到疲累...

而我...
漸漸的喜歡與大叔聊天...
漸漸地發覺...我好像對大叔有了感覺...
這是錯覺...吧?!

我精神出軌了!!!!
我變成渣女...我超壞~~

很煩~很亂~
但始終做不了決定~~
討厭這樣的自己.....

也對不起他們!!!!

作者: zucp0856    時間: 2016-2-18 23:56:22

那你就快點做出決定吧...

不要在繼續這樣下去了

兩邊都想擁有   到時候只會兩邊都失去

然後自己還得一個爛名聲

作者: qwforyou    時間: 2016-2-19 01:03:36

呃…在未婚的情況下,都有選擇的權利,精神出軌在我看來都還不算大事,當然這是我個人的看法啦!
只是覺得既然你都在兩方做出比較了,那你那種對男友的同情才是對他最大的傷害吧!
大叔的成熟穩重剛好給了你男友所沒有的,但回歸原點,當初是為了什麼在一起?如果這樣的思考還是覺得大叔好,那就可以分手了。
另外,大叔對你的暗示明示,而且在你有男友的當下,還能跟你這樣曖昧,很難講未來交往後,他不會這樣對別人,所以這點也要有心裡準備。
最後,感情事還是自己最清楚,我說的僅供參考罷了,祝福你。
作者: taichungkk    時間: 2016-2-19 01:17:42

作者: tso1234567    時間: 2016-2-19 02:24:04

問一下你跟大叔是在網路聊天聊得來嗎?也有在網路看過大叔本人照片嗎?這位大叔是否結婚阿?zzz一些現實嚴重問題沒想到,人有時選者就沒後悔權利
作者: youmlone    時間: 2016-2-19 02:56:38

你別想太多.....
還沒結婚前都有權利認識新朋友
但是你已經有男友了
最好先跟男友溝通一下.
大叔歸大叔.....如果你跟男友有分手再考慮吧!
別想太多...先珍惜現在男友.好好溝通找回最初的戀愛感覺吧!
作者: pk1643    時間: 2016-2-19 08:18:34

無變.從本來就一直是.

一旦你把男朋友甩脫,還立刻一輩子都是.再也洗不掉了.

先遠離外面的,再結束身邊的.

作到,勉強能算悔,離贖還很遠.

人道並不方便好走.有想過好好的抬頭走路再來研究吧.

作者: EASYLUCK    時間: 2016-2-19 08:28:47

感情的事
沒有是非對錯
忠於自己的感覺就對了

作者: Smileling    時間: 2016-2-19 12:48:08

妳要瞭解,人有目標可以完成時是快樂的,你與現任男友的交往即是如此,可惜後來沒有目標了就不好玩了(對方配合度太差)。
大叔讓妳又提起了興趣,就結束上一段投入這一段吧。
作者: djwayway    時間: 2016-2-19 13:15:00

作者: 搞忠是搞忠    時間: 2016-2-19 17:10:33

這就是人生最有趣的地方 ,愛來愛去 都不知道 誰是最適合自已的  如果要懂 我想大概只有出家吧   因為4大皆空
  「四大皆空」,空去那四個大呢?
  不懂佛法的人,他會脫口而出地告訴你:「空了酒、色、財、氣,就是四大皆空嘛!」
  其實,這與佛教所說的四大皆空,根本是牛頭不對馬嘴。因為佛教所講的四大,是指「地、水、火、風」的四大物質因素。
  四大的觀念,也不是佛教發明的,這是人類對於宇宙本體的初期探索而得的結果,在東西方的哲學思想史上,幾乎有著同樣的趨勢。比如中國書經所記的「水、火、金、木、土」五行;印度古吠陀本集所說的世界形成,是基於「地、水、風、火、空」的五種自然因素;希臘古哲學家恩比多克里斯(Empedocles),也曾提出「氣、水、土、火」為宇宙間不變的四大元素。
  總之,不論五行也好,五大也好,四大也好,都是指的物理界的基本元素,如果僅限於此而膠著於此,那末,發展的結果,便是唯物論者,所以,這些思想,也是唯物論的先驅。
   佛教講四大皆空,是沿用著印度固有的思想而再加以深刻化及佛教化的,因為地、水、火、風的四大元素,是宇宙物理的,比如山嶽土地屬於地大,海洋河川屬於水大,陽光炎熱屬於火大,空間氣流屬於風大。如把它們化為人體生理的,比如毛髮骨肉屬於地大,血液分泌屬於水大,體溫屬於火大,呼吸屬於風大;若從四大的物性上說,堅硬屬於地大,濕潤屬於水大,溫暖屬於火大,流動屬於風大。但是,不論如何地分析四大,四大終屬於物質界而無法概括精神界的。所以唯物論者以四大為宇宙的根源,佛教則絕不同意這樣的說法。
  佛教所講的四大,也有小乘與大乘的不同。從大體上說,小乘佛教所說的四大,是指造成物質現象的基本因緣,稱為四大種,意思是說,地、水、火、風,是形成一切物質現象的種子,一切的物象,都是由於四大的調和分配完成;四大和諧,便會欣欣向榮,四大矛盾,便會歸於毀滅,物理現象是如此,生理現象也是如此,所以佛教徒把病人生病,稱為「四大違和」。小乘佛教觀察四大種的目的,是在使人看空我們這個由四大假合而成的色身,不以色身為實在的我,不因執取色身為我而造種種生死之業,一旦把我看空,便會進入小乘的涅槃境界,不再輪迴生死了。
  大乘佛教所說的四大,不是指的根本元素,而是指的物態的現象,是假非實,是幻非實,對於物象的形成而言,僅是增上緣而非根本法,雖也承認四大為物象的種子,但不以為四大是物象的真實面貌;小乘佛教因為只空我而不空法,所以雖把物象看空,仍以為四大的極微質--「法」是實有的。不過,小乘佛教不是唯物論,而是多元論,因為佛教的空不僅空去四大,乃要空去五蘊;四大,祇是五蘊中的一蘊而已。
  甚麼又叫做五蘊呢?那就是:色、受、想、行、識,前一屬於物質界,後四屬於精神界,四大,便是色蘊。
  關於五蘊的內容,已非本文所能介紹,因為五蘊是個很大的題目,我們只能在此說一句:五蘊是三界之內的生死法,空去五蘊,才能超出三界的生死之外。同時,我們由於五蘊的提出,證明佛教不是只講四大皆空,而是要進一步講五蘊皆空的。尤其重要的,佛教的重心,並不以四大為主,而是以識蘊為主,至於受、想、行的三蘊,也是識蘊的陪襯,乃是用來顯示精神界的功用之廣而且大的。所以,佛教不僅不是唯物論者,倒是唯識論者。

作者: youareare    時間: 2016-2-19 20:54:52

不要與自己不是很相投的人在一起,畢竟是要相處

一輩子的事,真是的寧缺勿爛啊!!!
作者: MinervaKay    時間: 2016-2-20 17:10:01

等你甩了現在的男友,跟大叔交往後,就會改成跟大叔話不投機,問題多多了,一樣的戀愛模式,換湯不換藥的輪迴,還是會再上演一遍或n遍,為什麼?因為你啊

作者: 亞笨蛋    時間: 2016-2-21 04:58:57

把自己的感情處理好吧...

1.分手後在交其他人 這樣對任的才不會有太大傷害..

2.那位大叔...如果知道你有男朋友 還這樣暗示你的話 我不覺得 他會對你認真了..
因為你都稱他大叔了 說明年記比較大 你有確定他未婚嗎??
等等變成小三 那就慘了 妨礙家庭....
作者: fabiensal    時間: 2016-2-21 05:07:44

人生
很多时候 自己开心最重要啊
活在这世界
就那么一辈子
要好好 开心的过
作者: 土方歲三    時間: 2016-2-21 12:02:09

你還記得  跟男友當初再一起的感覺嗎?

為什麼再一起之類的    跟他一起找回來吧 :))
作者: 小雨雲    時間: 2016-2-21 16:24:07

既然喜歡就去追求吧
但是確定有想清楚嗎
只是聊得來就可以讓妳有感覺
那你應該很容易又跟別的男生有火花唷
作者: a00263    時間: 2016-2-21 17:30:29

一段感情不是只有一個人付出就會有好結局。
如果彼此的感情遇到撞牆期,就該好好溝通。

至於大叔,我也不知道你們怎麼認識的。
不過優先處理你跟你男朋友的事情才是對的。
分手也要說的清楚,分的乾淨。

分手後,你要跟誰交往那是你的事情,因為你單身,你不必跟誰說明。

作者: ycl1577    時間: 2016-2-22 20:37:34

渣女無誤!  有問題不解決!而是先找備胎!
真替你男友唾棄!
作者: daniel1992s    時間: 2016-2-24 00:53:55

最好盡快做出決定,不然妳真的就是最糟糕的那個
作者: 妶翎    時間: 2016-2-25 12:06:33

別鬧了,快點理清自己的思緒吧,
一個給你新鮮感的男人就可以讓你拋棄一個你所謂【不是不愛他】的男人,
既然不是不愛他,又害怕失去他,又怕傷害他,【但自己又不想離開他】,
說難聽點...你沉浸在劈腿的快感,而這個煩惱,並不是真的煩惱....
作者: 914129    時間: 2016-2-25 13:36:50

感情這事情很難講啦,但你會這樣煩惱,表示你還沒對男友完全死心
可以考慮給他暗示或者明示,讓他知道你想要他多陪陪你 多聊聊電話
如果再不行的話,再來考慮是否結束這段感情
建議是 要嘛就不要斷 要斷就要斷乾淨 這樣
作者: miotysee    時間: 2016-2-26 11:33:18

那快分手去找大叔如何呢
不然男友蠻可憐的
作者: 大袋鼠    時間: 2016-2-28 01:30:50

如果你的人生,愛情能大過生活的一切就選愛情吧
不然請考慮現實的一面
作者: supermaaan    時間: 2016-2-28 02:24:19

你還不是渣女,渣女應該是上半身和大叔談戀愛,
下半身和男友做愛,然後偶爾交換一下。
等妳兩樣都有了,再來被轟也不遲~
作者: syt0425    時間: 2016-4-25 14:38:11

正常阿~
女生到某個年紀時會喜歡有大哥風範的男人,如果你背地裡跟大叔,這樣不是也隱性的在傷害你的男人嗎?
放手去跟大叔,不過,好與壞自己要承受就是,人生苦短別留遺憾!!
作者: ashyin    時間: 2016-4-25 15:10:42

說白的
真的只有自己明白自己的心意
也只有自己要過的關卡
如有更好的
是否又會想換呢?
這就是人生
總是變幻莫測!
作者: wind030365    時間: 2016-4-25 15:59:51

個人覺得  沒結婚前  都有選擇權力

並不覺得你這樣是渣女  有男朋友  為什麼不能認識其他男生

難道  妳的世界只有男朋友嗎?  別想太多
作者: do12345    時間: 2016-4-27 01:20:49

作者: tastebook    時間: 2016-4-27 02:11:17

是人就是想擁有慾望,有一個就會想要三個,但你的價值觀告訴你自己這樣不對,可是你有對自己內心深處問過自己嗎???其實,沒人能預知未來,你選擇方案一,但又怕方案二比較優,那我只想說,就直接挑選一個你可能不會後悔的選擇吧!!!!但是,面對選擇往往心中難捨,我的研究所老師曾告訴我個好方法,丟硬幣也是種選擇.............XD
作者: Vianna    時間: 2016-4-27 10:58:57

不會啊~~我覺得跟他分手吧!
討厭總是自己主動..
討厭總是不能電話聊天
討厭總是用line聊天
討厭總是覺得沒差吧的態度

這樣的行為,我真的也受不了他
真的辛苦你了.....
作者: 王曉凌    時間: 2016-4-28 14:28:39

wind030365 發表於 2016-4-25 15:59  
個人覺得  沒結婚前  都有選擇權力

並不覺得你這樣是渣女  有男朋友  為什麼不能認識其他男生

認同+1

當遇到不對的人  早點離開

遇到對的人  要永遠珍惜
作者: iopa78945    時間: 2016-4-29 18:35:41

人討厭背叛的感覺,妳喜歡上別人,那對這任男友就斬掉.
作者: evy@    時間: 2016-4-30 10:17:40

djwayway 發表於 2016-2-19 13:15  
換個角度想..

其實你並沒有變渣女..

你讓我笑了  是個有獨特見解的年輕人
作者: danner2014    時間: 2016-4-30 16:07:24

在兩人未婚的前提之下 而且妳也沒有做出劈腿的動作
人本來就會欣賞和追求美好的事物 區別只在於自制力 道德價值觀 還有兩人之前情感的羈絆
感情也無法勉強 如果只是因為同情 或是愧疚 那勸妳最好還是找個時間在相對"安全"的公共場合與對方好聚好散
因為雖然兩個人勉強在一起也沒有關係 但是其實兩個人都是損失的 失去的是歲月..
至於大叔.. 如果妳真的確定他願意真心跟妳走到最後 年齡倒是差距不大 畢竟能有一個人真心的對待自己 在茫茫人海中真的是很不容易的 但是還是要處理完之前的感情不然受傷害的可能就是三個人!
作者: e124571083    時間: 2016-5-1 03:34:59

沒有對與錯 只有愛與不愛!!

但是要盡快做出選擇!! 不要讓自己 一直維持這種狀態!!

雖然你這樣有一點過分... 但至少肉體還沒有放下去...

精神身上的出軌 跟肉體上的出軌 還有一點點的差別...
作者: 黑田明    時間: 2016-6-22 20:57:57

愛情的世界沒有對錯
趕快下決定吧
這樣對他跟你都好!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM